Сохай Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 смэш пришелhttp://cs14102.vk.me/c424325/v424325459/4b51/Swx_130SuC0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 sony z1 тащит! ударостойкий и водонепроницаемость айфон курит нервно в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 sony z1 тащит! ударостойкий и водонепроницаемость айфон курит нервно в сторонке После покупки сможешь кинуть в стену бетонную и в ванне искупать секунд 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 искупать в ванне легко! кидать об стену не собераюсь. за то он гарантирывано выдержит случайные падения. а в воду я его лично окунал и ему все пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Стас, попробуй осилить мой пост. Ты его попросту перепечатал. сделав тууупейший высер. Там даже жирненьким выделено, для тебя, как человека, который предлагал купить HDMI - VGA провод. Наверное твоя главная проблема высокое самомнение и затычка в ушах/глазах. Не важно что нести, главное уверено. И срать, что тоже самое говорит собеседник. Гораздо лучше жить в своем воображаемом мире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Какой-нить самсунг гляну, правда прочитал, что с4 говорят слишком уж большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Какой-нить самсунг гляну, правда прочитал, что с4 говорят слишком уж большой.Его бери и не парься(Meizu MX2)http://uberdeal.ru/wiki/_media/phone/meizu/meizu_mx2_01.jpg?w=600Проц самсунга гелекси3, экран шарповский(привет айфону), дроид улучшенный) Этот малыш будет тащить любую игру довольно долго - что говорить про обычные то функции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да,бери его. лучше чем сг4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня у кореша такой, на радоваться не может, качество звучания музыка там просто афигенское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) мейзу хорош ) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Стас, попробуй осилить мой пост. Ты его попросту перепечатал. сделав тууупейший высер. Там даже жирненьким выделено, для тебя, как человека, который предлагал купить HDMI - VGA провод. Наверное твоя главная проблема высокое самомнение и затычка в ушах/глазах. Не важно что нести, главное уверено. И срать, что тоже самое говорит собеседник. Гораздо лучше жить в своем воображаемом мире =) Ну вот и отличненько, хакерочек ты наш бюджетный, вот как ты запел... Разбирайся теперь со своими вопросами сам, и нехер мне писать и что то спрашивать по поводу того, что тебе выбрать, что купить как настроить и все остальное... А то в личке - Здарова посоветуй, как мне очередную хрень собрать и что потом с ней делать, а как на форуме, так иди нах? Так выходит? Вит, прости, это не по мужски... И уж тем более не для твоего возраста поступок... VGA кабель говоришь... ? Это называется Вит... ну а впрочем... личку посмотри. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) вы что сратся тут собрались изза телефона?!пользуются все то что нравится и каждый показал свою точку зрения и выберать не вам а тому кому надолично мне нравится андроиды очень много игр и програм а форум 4PDA предостовляе все бесплатно(хотя для аплов незнаю)кстати а сам хочу обновить свой телефон на етот Xiaomi MI-3 http://4pda.ru/2013/11/9/123486/ Изменено 24 ноября, 2013 пользователем petrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 нука взялись за мизинчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 нука взялись за мизинчики))http://feng-shui-bazi.at.ua/_pu/0/20948237.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти