Перейти к содержанию

Эпоха клонов

Sathan

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли покупать кафтан подсобного рабочего для того что бы устроится на госпредприятия ?

честно даже не могу сказать ничего определенного на этот счет

С одной стороны вроде бы и стоит:

+ капает опыт за который можно купить знания батраку

А с другой стороны и нет:

- сейчас эти знания уже не применимы (я, например, не нашёл работу на эти знания)

- тратишь золото, которое так необходимо для ремесленника

Решать лично тебе

Развитие идет жесть как медленно. Без вливания реала, накопить на ремесленника - это ооочень много времени... и все это время, как понимаю, заключается в раз в час клацать работу и раз в 15мин не забыть клацнуть мясника, а ну и цветы, которые еще и продать нужно...

Да! Цветы хрен продашь.

Я сначала заинтересовался - влил немного денег,построил хутор, курятник, пару домов, начал развиваться вообщем, но потом меня шандарухнул кризис натур продукта в игре.

С АЕ (административные единицы) какой доход? Продавать камни, дерево, зерно + девиденты от государства, князя, владельца вышестоящего АЕ.

НО! Камни, дерево, зерно выгодно не продашь (т.е. себестоимость зерна, например, 0,02 плата за работу -аренда работника +налог на продажу, около 0,03 за ед. и тут навстречу выходит дисконт, а мы уходим в минус) Самое выгодное сажать своих, а работоспособность восполнять с куриной фермы яйцами (часть можно продавать) + продуктами, выращенными на полях, если крестьяне есть в роду.

Девиденты от государства, князя, владельца вышестоящего АЕ вообще смешные - у меня на хутор с 2 домами предпоследнего уровня выходило около 0,001 золотого (мизер).

На госах работаешь так там ты получаешь доход за 90 дней (в среднем на инструмент, кроме пера) 0,0116 (з/п) * 90 (кол-во дней работы) - 1 (ст-ть инстр.) = 0,044 золотого (на 90 дней работ!) - гроши. Бонусы надо еще заработать. Мясник при знаниях 550+ в минус уходит!

Вообщем я от туда ушел - вывел 90% вложений и забил.

Могу подарить акк свой - там 1 батрак и 1-2 ремесленника (кольцо еще весит на аукционе за 8,5 золотых)

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...