Sathan Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Наткнулся на такую экономическую онлайн игру Эпоха клонов, весьма занимательная. "Эпоха клонов" - виртуальный симулятор государства, сочетающая в себе как экономическую стратегию и классическое ролевое развитие персонажей + action модули. Это динамично изменяющийся мир, повторяющий взаимосвязи людей и бизнес-процессы реального государства. Создаете своего клона - жителей виртуального государства. И управляете своим клоном по своему собственному усмотрению, используя многочисленные возможности, которые предлагает вам наш виртуальный мир. Основной целью развития клона является достижение высшего статуса Императора и управление собственной империей, что дает максимальные возможности заработка и постоянный пассивный доход. "Эпоха клонов" - весьма интересная онлайн игра и отличается от остальных браузерных игр тем, что в этой игре вы можете зарабатывать и выводить реальные деньги (типа маленькая добавка к жалованию ). Многим игрокам доход, получаемый в игре позволяет не беспокоиться о заработке в реальном мире, а значит дает уникальную возможность уделять больше времени своей семье, друзьям, спорту и любимым занятиям. Игра занимает ровно столько времени, сколько Вы сами пожелаете. Большинство процессов в игре максимально автоматизировано. Виртуальная жизнь не останавливается ни на секунду; клоны живут, трудятся с одной лишь целью - радовать своих хозяев. О проектеОтзывы об игреНовостиОбращения администрации игры к игрокам Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Многим игрокам доход, получаемый в игре позволяет не беспокоиться о заработке в реальном мире, а значит дает уникальную возможность уделять больше времени своей семье, друзьям, спорту и любимым занятиям.что, прям тыщ 200 в месяц получиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на первый взгляд интересная игруля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) что, прям тыщ 200 в месяц получиться?)) из моего личного опыта: по началу всё вообще плохо (зарабатываешь сущие копейки), но с повышением статуса у тебя появляются дополнительные варианты заработка .Например, только зарегавшись у вас 1 клон - батрак. Батраку можно только сходить в ночлежку попросить кров (дадут 0,01 золота), выполнять задания для батраков (в среднем 0,0007 золота), возвести землянку (строится бесплатно) и выращивать цветы на продажу (стоят 0,0002-0,0003 за 1 цветок - не помню точно сколько за 1 посев цветов дают, но узнаю и напишу). Это все делается за бесплатно нужно лишь время ваше, т.к. поля надо засеять и кров попросить раз в сутки, а вот задания для батраков делятся на 3 вида: 1 - работа прислугой (задания раз в час 0,0001-0,001), 2 - работа для забойщиков (задания раз в 15 минут 0,0001), 3 - работа разнорабочим при постройки дома других клонов (задания раз в час вроде 0,0001 - зависит от фонда и награды за задание домовладельца, я когда дом строил ставил 0,0005). Для последних двух есть ограничение! Во 2м задании вам надо 1 ед. знания мясника = 10 ед. опыта (можно перевести опыт в знания в закладке Персонаж - Обучение - обмен характеристик. А опыт можно заработать на гос.предприятиях, но батраку разрешено работать только на одном и опыт капает 1 в день, и еще необходимо купить Кафтан подсобного рабочего для поступления на работу, который стоит для батрака не мало денег 0,2 золотых на 30 дней! В 3м задании вам просто необходимо иметь минимум 10 опыта.Под итожим, Батраку для перехода в статус Ремесленник необходимо обучиться 5 специальностям по 1 золотому каждый (так же в обучении), т.е. 5 золотых! Посчитайте сколько вам нужно работать батраком, чтобы перейти на новый уровень . Но всегда можно закинуть 5 золотых ~225 рублей и прокачать себя. Еще есть хорошая возможность получить батраку лишнее золото - это построить землянку в определенном княжестве в определенном поселении, и тогда владелец поселения даст вам вознаграждение 0,1-0,5 золотых - не дурно правда по отношению к другим цифрам .Но с повышением статусов появляется больше возможностей заработать побольше, например, купец открыл ювелирную фабрику в конце 2007 года и заработал на ней по сей день 30 000 золотых = 800 000 рублей за 5 лет - не так уж и мало, если в рублях . Есть сведения, что самой персонажи самого высокого статуса в сутки получают по несколько сотен золотых, а то и тысячи Дальше думайте сами.Одно могу сказать точно - развиваться очень долго, без вклада своих кровных Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 из моего личного опыта: по началу всё вообще плохо (зарабатываешь сущие копейки), но с повышением статуса у тебя появляются дополнительные варианты заработка . Например, только зарегавшись у вас 1 клон - батрак. Батраку можно только сходить в ночлежку попросить кров (дадут 0,01 золота), выполнять задания для батраков (в среднем 0,0007 золота), возвести землянку (строится бесплатно) и выращивать цветы на продажу (стоят 0,0002-0,0003 за 1 цветок - не помню точно сколько за 1 посев цветов дают, но узнаю и напишу). Это все делается за бесплатно нужно лишь время ваше, т.к. поля надо засеять и кров попросить раз в сутки, а вот задания для батраков делятся на 3 вида: 1 - работа прислугой (задания раз в час 0,0001-0,001), 2 - работа для забойщиков (задания раз в 15 минут 0,0001), 3 - работа разнорабочим при постройки дома других клонов (задания раз в час вроде 0,0001 - зависит от фонда и награды за задание домовладельца, я когда дом строил ставил 0,0005). Для последних двух есть ограничение! Во 2м задании вам надо 1 ед. знания мясника = 10 ед. опыта (можно перевести опыт в знания в закладке Персонаж - Обучение - обмен характеристик. А опыт можно заработать на гос.предприятиях, но батраку разрешено работать только на одном и опыт капает 1 в день, и еще необходимо купить Кафтан подсобного рабочего для поступления на работу, который стоит для батрака не мало денег 0,2 золотых на 30 дней! В 3м задании вам просто необходимо иметь минимум 10 опыта. Под итожим, Батраку для перехода в статус Ремесленник необходимо обучиться 5 специальностям по 1 золотому каждый (так же в обучении), т.е. 5 золотых! Посчитайте сколько вам нужно работать батраком, чтобы перейти на новый уровень . Но всегда можно закинуть 5 золотых ~225 рублей и прокачать себя. Еще есть хорошая возможность получить батраку лишнее золото - это построить землянку в определенном княжестве в определенном поселении, и тогда владелец поселения даст вам вознаграждение 0,1-0,5 золотых - не дурно правда по отношению к другим цифрам . Но с повышением статусов появляется больше возможностей заработать побольше, например, купец открыл ювелирную фабрику в конце 2007 года и заработал на ней по сей день 30 000 золотых = 800 000 рублей за 5 лет - не так уж и мало, если в рублях . Есть сведения, что самой персонажи самого высокого статуса в сутки получают по несколько сотен золотых, а то и тысячи Дальше думайте сами. Одно могу сказать точно - развиваться очень долго, без вклада своих кровныхНичего не понял, но гляну что за игра. Почему-то у меня некоторые слова ассоциировались с цивой, по которой я последнее время очень фанатею, а значит это аргумент нажать пару кнопок и глянуть что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ничего не понял, но гляну что за игра. Почему-то у меня некоторые слова ассоциировались с цивой, по которой я последнее время очень фанатею, а значит это аргумент нажать пару кнопок и глянуть что да как 0 Наверх Ответить Цитата Быстрая цитатаничего общего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ничего общего)))Хм. А о чем игра вообще в таком случае? В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фишка в том что ты типа поц изначально неграмотный (играешь за себя, за человека, а не за имерию). ну и проходишь разные социальные слои, типа "из грязи в князи" или наоборот, хз как там. за более подробной инфой на сайт или к Сатану, я еще не проникся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фишка в том что ты типа поц изначально неграмотный (играешь за себя, за человека, а не за имерию). ну и проходишь разные социальные слои, типа "из грязи в князи" или наоборот, хз как там. за более подробной инфой на сайт или к Сатану, я еще не проникся)А, понятно. Ну ладно, сейчас попробую разобраться. Пока что хотел устроиться мыть толчек, работодатель задал вопрос "На что подразделяются куры-рябы". Ну я ответил "живые и мертвые", мне сказали не правильно и сказали, что я еще час работать не смогу. Ничего не понял. А на что тогда? Я рассудил так: курица либо бегает, либо вертится на гриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну я тоже проверку не прошел)) ток у меня вопрос другой был. я хз, там надо быть под наркотиками говорят, чтобы отвечать не эти вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://iceimg.com/bEtS8DgM/bezymjannyj.png Засираем струдовую с молоду. Ладно, я тут местный обезъянник нашел, где мне поесть дадут и поспать, пойду туда. Блин, мне уже нравится игра Кстати вот: http://rabotnikonline.ru/igry/otvety-na-voprosy-batrakam-v-ekonomicheskoj-onlajn-igre-epoxa-klonovпригодится Тут еще и на рудники устроиться можно. Пойду шахтером работать, Саня будет доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Так понял что стены текста писать не стоит)Напишу по порядку)1. Идете работать прислугой раз в час оплата сдельнаяЗадают вопрос, на который надо дать правильный ответ в области игры.Например,Вашего клона остановил Привратник и не дает ему приступить к работе, пока тот не ответит правильно на его вопрос. Привратник:В каком турнире можно участвовать только командами?в «командном»турнир «битва титанов»в любомнет такого турнира "Подсказка" - кнопка по подсказке вас отправят в правила игры -> http://www.ageofclones.com/rules , по-началу когда вы по игре почти ничего не знаете, лезем только сюда - итак мы ищем их в правилах (или в помощи собственно боев) - Турниры - и раз уж мы не знаем о каком турнире идет речь смотрим все.А вообще это очень легкий вопрос для тех кто бывал на закладке игры Турниры статусом выше батрака. Вообщем надо искать ответы в правилах. 2. Идем на форум ищем хутора, где дают вознаграждение побольше за строительство землянки. Например, я построил 1 домик (1й акк) и 1 землянку (2й акк) в княжестве Муспельхейм в деревне Иггдрасиль. Вроде не плохие выплаты идут. 3. Выращиваем цветы на участке у землянки, в среднем за 24 часа 50 цветков, но их несколько видов и все по разному созревают и стоят на ярмарке, надо анализировать. Этими тремя путями вам надо насобирать на первый инструмент стоимостью 0.2 золотых. Самое смешное, что у меня сейчас с тремя ремесленниками и одним батраком столько же в сутки выходит ))) Наскирдовали 0.2 золотых идем в Торговля - Лавка инструментов (тут все инструменты покупаются, потом понадобятся еще куча) - покупаем Кафтан подсобного рабочего (срок годности 30 дней). Пока у вас в суме инструмент необходимый для работы на должности на предприятии вам идет зарплата (только не батракам) и опыт (то что нам сейчас надо) вам надо набрать 20 опыта минимум для скачка в заработке. Набрали 20 опыта меняем опыт (10) на Знания мясника (1) - необходимо для работы забойщиком. 10 опыта оставляем он нужен для работы при строительстве домов. Как менять опыт Персонаж - Образование - Обмен характеристик, тут разберетесь сами не сложно) Забыл упомянуть еще одну цифру - вроде бы через 90 дней ваш батрак переходит в распоряжение государства игры - хз мной еще не проверенно. Есть еще куча тем на оф.форуме по помощи в раскачке батрака. З.Ы. Опять стена текста ((( З.Ы.Ы. хз даже с чем игру ассоциировать) Еще хотелось бы отметить, что своего клона (а вообще их может быть у вас сотни ) можно развивать многогранно. Например, можно из него сделать бандита (варюга, налетчик) - у меня уже 2 можно банду сколотить взаправду - а можно наоборот военным (хотя в игре пока прекратились межкняжеские войны, говорят скоро возобновят), получить чин и служить в приказе военных дел и в охране (бандиты в основном с ними и сражаются), можно пойти по пути ювелира и стать владельцем ювелирной фабрики и грести золото лопатой на продажах ювелирики, работягой сидеть на гос. предприятиях за зарплату), путешественником, фермером, хлеборобом, да кем угодно, хоть закупите ценные бумаги и просто раз в день снимайте деньги , а ведь только тоже играть начал и еще массу всего не догоняю. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ссылка на форуме на хутор, упомянутый выше https://forum.ageofclones.com/t/xutor-iggdrasil-kn-vo-muspelxejm-vysokie-bonusy-dlya-zastrojshhikov/4460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А давайте замутим Бандитскую группировку. =) И распиши пошагово, как стать Бандитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Расписываю пошагово с нуля1. Стать ремесленником (как описано выше)2. Набрать 500 криминально авторитета (ремесленником идем грабить замки, дома, отдельные хутора и т.п.) В грабежах если нарываемся на охрану то будет бой, но он нам не очень нужен.. пока. Скорее всего вы, как и я проиграете его и будете сидеть в подвале 2 суток, если выкуп не платить, и еще перед налетом со счета снимается часть средств (1/2 куша) и при проигрыше у нас его забирает охрана. Так что сначала смотрим на самый маленький куш, нам авторитет нужен).Нужно произвести грабеж замка "без шума и пыли", тогда дают 50 Криминального авторитета Набираем 500 авторитета и можем вступить или создать банду. Бандой, одетой прокаченной бандой (да тут в игре еще качаются в бою (в самом бою!) Знание военного дела, Военная инициатива и Воровской фарт) - за знания военного дела можно покупать боевые навыки (об этом позже) - можно грабить административные зажиточные единицы (я видел куш в одной 4+ золотых). Количество налетов в сутки зависит от авторитета главаря банды. Вроде всё, что я пока знаю в этой области Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Попробую качнутся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 З.Ы. Самые геморные статусы в игре первые два: батраком копейка к копейке собирать 5 золотых надо, а ремесленнику хоть и на госах (государственные предприятия) сижу тоже особо дохода не вижу. У меня 3 ремесленника и 1 батрак: з/п + бонусы на предприятиях + батрак по копейке делает деньгу (если батрак не единственный клон на акке, то он не может расстить цветы, работать на предприятии, да он блин даже кольцо с опытом не может носить) только с заданий прислуги = доход 0,1966 золотых с выплатами за дом от княжества. Скудно!Крестьянам открывается перспектива возделывать землю и выращивать домашний скот. Мещанам уже открываются ворота развития своей самодостаточной животноводческой фермы, тут доход уже существенный будет.Просто с человеком общаюсь - он вроде раскрутился, вот и беру у него мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да... Тут наверное, что бы норм начать играть и получать прибыль, надо вложить своих деревянных рублей 200-300 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Станьте ремесленником наскребете или вложите вам решать.Кстати в игре можно купить клона на аукционе клонов (хоть Императора - правда в продаже нет клонов выше купца , но и он стоит от 250 золотом), клона купить может клон статусом не ниже ремесленника.Подумать надо вот о чем:- получать хорошую прибыль, но меньше опыта- получать больше опыта но меньше прибылиЯ пошел по комбинированному пути - сначала накоплю немного опыта а потом пойду работать там где больше платят за знания. Есть одна вещь: вы идете работать рудокопом с 0 знаниями о добыче руды и вам нужна кирка (1 золотой на 90 дней). Рудокоп получает оклад 0,0116 золота в день (знаний 0 = бонус 0).Кстати о бонусах - бонусы выдают % от фонда согласно проф.знаний, т.е. примерно 60-70 проф.знаний дают бонус в размере 0,0001 - капля в море, зато 70 знаний = 700 опыта = 700/2 (2 опыта в день работая рудокопом) = 350 дней = 1 год - я хз что это сарказм разрабов или еще что , но мне опыт такой пока не нужен - благо работать можно почти на всех )Отошел от темы: и так работаем 90 дней за з/п 0,0116 = 1,044 - 1 за инструмент - еще одна шутка?! 0,044 золота за 90 дней ???Поэтому на госах работать не выгодно! На госах заработают только мещане и выше (примеры, Управляющий порта, Дворянин, з/п 5,1 золота в сутки (там правда книга 100 стоит но она окупается и дает доход 50% от себестоимости); Управляющий верфью, Император, з/п 7,5 золотом), а мы пока нищеброды . Хз даже как стать хотя бы купцом не вкладывая Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще нашел (вернее забыл ) 2 пункта дополнительного заработка:1. Каждый вечер (как минимум по будням) кто-то из админов в чате "Викторина" проводит викторины (слово угадать, разгадать загадку и т.д.) и победителей вознаграждает финансово (сколько точно он сам говорит, обычно 0,1 золотой за правильный ответ). Есть нюанс, если вы выиграли, то он попросит ваш счет для перевода на него денег, и чтобы он их перевел, вам надо заполнить Настройки - Персональные данные2. Почти тоже самое только на форуме - Конкурсы - всякое разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Решил сделать небольшой срез чем можно заработать первыми двумя нищебродами Батраком и Ремесленником в виде небольшой схемки, не отвлекаясь на мелочи и не создавая стены текста.Батрак:- попросить кров в ночлежке (доступно только единственному клону Батраку на аккаунте) - 0,01 /сут- работа прислугой - 0,0001-0,001 /час- работа на одном из гос.предприятий при покупке кафтана (доступно только единственному клону Батраку на аккаунте) - 1 ед. опыта /сут- работа забойщиком на мясокомбинате (доступно только единственному клону Батраку на аккаунте и с 1 ед. знания мясника) - 0,0001 /15 мин- работа разнорабочим на стройке дома (доступно только единственному клону Батраку на аккаунте и с 10 ед. опыта) - 0,0001 /?- построить землянку и выращивать цветы (доступно только единственному клону Батраку на аккаунте) - 0,001-0,0085 /сут- получить пособие за землянку (надо переписываться с владельцем АЕ) - 0,1-0,5 /единовременно Ремесленник будет позже. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А как построить землянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Строим дом (землянку):Инвестор -> Недвижимость -> Построить дом -> Выбираем землянка и нажимаем на "Выбрать место постройки" -> Выбираем княжество, село, деревня, хутор и т.п. -> Построить. Землянка бесплатная и сразу же строится (чтобы построить дома нужно создать фонд для работников иначе будет очень долго строиться). Для для того, чтобы выращивать цветы:Торговля -> Государственная ферма -> Получение посевного материала -> Алая роза (бесплатно 2 шт. в день, правда хватает на 3, т.к. розы 36 часов растут, но это самый ходовой товар) -> Получить.Далее Дело -> Земледелие -> Управление клонами -> направляем клона на работу в поле (тыкаем на зеленые стрелочки) -> Земельный надел переходит из "Не доступна для возделывания" в "Готова к посевным работам" -> Тыкаем "Готова к посевным работам" и указываем какие цветы (культуру) мы будет сеять -> Готово.После созревания цветов (культуры) Надел переходит в состояние "Готова к сбору урожая" , здесь нужно вручную уплатить налог, тыкнуть на поле (на цветы бесплатно, но его все равно нужно якобы уплатить вручную), тогда Надел переходит в состояние "Сбор урожая". Через определенное время урожай будет у вас в суме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все больше и больше возникает ощущение, что проект уныл Построил свой хутор, начал его развивать (построил производственные здания), начал землю немного возделывать, на госах и ЧП сижу, а толку с гулькин нос Столько золота бухнул в ае, ферму, инструменты, а доход едва перекрывает расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если там кто-то еще что-то пытается достичь, должен предостиречь проект катится под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти