Spid3r Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Для Яковлева нужна отдельная тема, но ее попросту нет Яковлев несомненно был великим актером, занимавшимся свои ремеслом до последних дней, несмотря на свой возраст, за что ему отдельный почет и уважение. Уолкер же мог еще сниматься и сниматься, ведь ему было "всего" 40 лет... И насчет "левого мужика": Яковлев популярен лишь в странах СНГ, тогда как Уолкер всемирно известный актер (тут я ничуть не принижаю заслуг Яковлева, лишь констатирую очевидный факт), потому и обсуждений смерти последнего будет повсеместно в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не хорошо конешно, но я про это говорил http://cs14102.vk.me/c540102/v540102179/5f84/R3_2bNaMUbU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @ReyAnd,Согласен с тобой, весь интернет пестрит только новостью о Форсаже, ну и как говорилось выше, темы для обсуждения Яковлева нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Яковлев популярен лишь в странах СНГ, тогда как Уолкер всемирно известный актер (тут я ничуть не принижаю заслуг Яковлева, лишь констатирую очевидный факт), потому и обсуждений смерти последнего будет повсеместно в разы больше.Во-первых, мы говорим о русских новостных лентах.Во-вторых, твой "всемирно известный" настолько известен, что вряд ли до вчерашнего дня хотя бы один из десяти вспомнил его фамилию. А большинство даже в лицо бы его не узнало. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ну ребят Яковлев это Яковлев. Шикарный советский актер. Вообще причем тут он?Блин Пола жалко, очень жалко. Мне он нравился, хоть даже он известен только по Форсу((((Блииин Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто Уокер ближе что ли к нашему поколению, а Яковлева кто-то вообще не знает. Стыд позор конечно, но как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мда, жалько, невидать нам больше форсажа с Пол Уокером... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все фильмы с Полом великолепны, посмотрите епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ходили в кино сегодня.Неплохо, на уровне предыдущих двух частей.С Полом красиво простились.8,5/10 P.S. Дайте уже наконец Стэтхему другую одежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хороший фильм,ходил на Стэтхина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Стэтхем как майонез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Постоянно жирный?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет, с ним всё вкусней и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если дословно, то "с майонезом можно и гавно сожрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кетчуп, тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А кетчуп - нигер (Роман пирс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , интересно узнать, откуда такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Посматрел фильмец, токо Пола жалко, что мы больше его не увидим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 фильм хороший. будет и 8 часть в 2017 году как сказал Вин но уже без Пола.. за него будет играть его брать.. кстати он очень похож на Пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ага, я видел его брата, один брат что то не похож, а второй очень похож прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Зачем было прощаться с Полом и его персонажем, чтобы вернуть персонажа, за которого будет играть другой человек, в следующей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну как же) чтоб народ пришел поглядеть на нового Брайана о'конера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да закончили бы уже тему с Полом. Взяли бы главного героя из третьей части. Хотя и с ним казус, из за перетасовки частей фильма, мало того что он и тогда на школьника не особо смахивал. В седьмой части он уже был реально стар )) - школьник блин... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Самое фигововое то, что я этот фильм ждал 2 года, и придется ждать еще 2 года, это же ппц, я же так быстро состарюсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я вот посматрел кино и размышляю, как же фигово то, что мы больше не увидим Пол Уокера в фильмах, я в отчаянии ппц.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти