Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Узнаю i7i7i7, вечно оправдывает корейский треш, которому предрекали провал/отсутствие долгосрочных перспектив и валит вину на Гильдию.а корейский треш 

корейский треш  причем здесь изначально было ясно игра про гринд .предрекают провал у нас всем проектам только вот они все не проваливаются у нас же как счетают если я ушол из игры игра все умерла

Просто перед тем как мутить в клан или вписывать в игру надо отдавать себе отчет наскок те интересно оно будет через 2 месяца надоест или нет.

Особенно если претендуешь на гла или пла итд

Из долгостроев банды я помню и арену и л2 долго вроде отнсительно и ив че там еще бфг гв2 реквием может относительно аион тесо тот же самый итд итп

А так придти в игру и проипаться через месяц проще антагами своей пати или вступить куда-то и забить

Хотя че в бдо у нас я ваще не ипу

Евро будет, может чет там и будет лучше. Туда идти никто не собирается. Может кто на ру п2п пойдет у кого акки остались

Про евро на гохе чет было

корейский треш причем здесь изначально было ясно игра про гринд .предрекают провал у нас всем проектам только вот они все не проваливаются у нас же как счетают если я ушол из игры игра все умерла

Когда говорят "Игра умерла" - подразумевают, что оттуда ушли почти все известные крупные кланы РУ-комьюнити, которые играли со старта. Не надо эту фразу воспринимать буквально. Само собой во всех играх всё равно остаётся какой-то онлайн, на смену крупным сообществам приходят кланы-однодневки, но РУ-комьюнити это уже не интересно, потому что они там уже отыграли, отсюда и фраза "Игра умерла". И когда в следующем проекте будут вспоминать заслуги кланов в той "мёртвой игре", никто никогда не вспомнит о клане-однодневке, который тащил после ухода всех крупных кланов, все будут вспоминать игру и противостояние известных РУ-комьюнити кланов.

@Hakami, ДжастПлей к примеру, часть ливает на п2п) не показатель ли это для ф2п. И они не одни, следовательно - после запуска п2п - игра померла?)

Hakami, ДжастПлей к примеру, часть ливает на п2п) не показатель ли это для ф2п.

JP - это не бОльшая часть РУ-комьюнити. Это всего лишь один клан, который фигурирует своим тагом лишь во второй игре за всё их существование. Сам как считаешь, показатель это?

И они не одни, следовательно - после запуска п2п - игра померла?)

Что значит они не одни?) Я понимаю, что они не одни, но чтобы разобраться в вопросе давай рассматривать конкретные кланы с их названиями, а не какие-то абстрактные.

Далее, берём название этих кланов. Оцениваем их по некоторым критериям (оценка, разумеется, в данном случае субъективна, кто-то может оценивать по другим критериям). Лично я из игры в игру вижу одни и те же сообщества, которые заявляют об участии в новом проекте на игровом форуме. Как правило, это сообщества которым более 5 лет, у которых за спиной много игр, а может и сразу несколько открытых представительств (как у нас), которые насчитывают на старте от 100 бойцов (минимум) и имена этих кланов и лидеров этих гильдий у всех на слуху.
Разумеется кланы на один проект, которые сидят в RaidCall, ведут набор через VK и имеют в распоряжении по 10-20 человек рассматривать не стоит.

Примерно так это выглядит. С названиями крупных кланов, я думаю, ты прекрасно знаком (если БДО не первая твоя ММОРПГ), поэтому дальнейшие выводы, уверен, сможешь сделать сам.

Когда говорят "Игра умерла" - подразумевают, что оттуда ушли почти все известные крупные кланы РУ-комьюнити, которые играли со старта. Не надо эту фразу воспринимать буквально. Само собой во всех играх всё равно остаётся какой-то онлайн, на смену крупным сообществам приходят кланы-однодневки, но РУ-комьюнити это уже не интересно, потому что они там уже отыграли, отсюда и фраза "Игра умерла". И когда в следующем проекте будут вспоминать заслуги кланов в той "мёртвой игре", никто никогда не вспомнит о клане-однодневке, который тащил после ухода всех крупных кланов, все будут вспоминать игру и противостояние известных РУ-комьюнити кланов.

Хаками у меня такое ощущение что я это уже читал, ты кроме нашего форума  не писал не где это?

Хаками у меня такое ощущение что я это уже читал, ты кроме нашего форума не писал не где это?

Нет, не писал нигде, но думаю просто у многих такие же мысли по этому поводу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...