Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Ну народ же как то фармит - и как быть ? Если тока собиать человека 3-4 и идти фармить где нить что бы выгнать кого нить или давать отпор ? 

Если тебе чисто прокачаться по-быстрому, то можно попытаться отжать маленькие споты с небольшим кол-вом мобов, ибо опыт капает нормально.  Но и то не факт, прибежит какой-нибудь сраный ред или любой другой пкшник, сделает 2 тычки(если плохая заточка) и ты улетишь на респ.

Если пофармить хочешь по-серьезному, то без пвп никак.

Как успехи у наших тут? Замок брать будете?

Успехи- ничем не выделяемся от многих других кланов.

Замок мы вряд ли осилим даже при огромном количестве союзников, здесь есть огромное количество более серьезных оппонентов, которые раскатают нас в салат.

Если тебе чисто прокачаться по-быстрому, то можно попытаться отжать маленькие споты с небольшим кол-вом мобов, ибо опыт капает нормально.  Но и то не факт, прибежит какой-нибудь сраный ред или любой другой пкшник, сделает 2 тычки(если плохая заточка) и ты улетишь на респ.

Если пофармить хочешь по-серьезному, то без пвп никак.

Печально что без пвп ни как - тогда надо 3-4 чела и спот держать )) 

Скоко минимум надо закинуть, чтобы потестить на расслабоне? Ну типа рейты на экспу итд?

Голду и шмот между персами на акке могу же передавать?

Гендальфа когда введут?

Скоко минимум надо закинуть, чтобы потестить на расслабоне? Ну типа рейты на экспу итд?

Голду и шмот между персами на акке могу же передавать?

Гендальфа когда введут?

Премиум стоит 700 рублей в месяц(почувствуй жадность локализатора). Для игры по фану более не надо.

Между персонажам можно передавать с помощью склада.

Другим персонажам нельзя передавать. 

Неизвестно.

Так шмота с РБ на аукционе вполне достаточно. Купить его проблем не составляет сейчас, это чисто вопрос наличия денег. Кто целенаправленно к этому готовился и бабло копил - те это без проблем реализовали... Вот с Кзаркой пока дела обстоят более туго))

@Пригорошня, были лаги на осаде на одной, тлк когда с райзами за замок бились, а больше и не вспомню, на збт лаги были, а на обт релизе да небыло были только очереди и ожидания по 24 часа)) 

Изменено пользователем Corvinus

@Пригорошня, были лаги на осаде на одной, тлк когда с райзами за замок бились, а больше и не вспомню, на обт лаги были, а на релизе да небыло были только очереди и ожидания по 24 часа)) 

А здесь только серверные лаги фиксили месяц. Еще в субботу осада будет, и я чувствую, что там десяток-другой кланов подгорит, потому что сервера у Геймнета плохие.

АА было оптимизировано отлично. Все лаги ,которые были у меня были тогда, были связаны исключительно из-за слабенького ноута.

Здесь у них свой движок, и он походу не дружит с оптимизацией особо.

По мне- уж лучше сутки в очереди постоять, чтобы потом спокойно играть без проблем, нежели иметь мощный пк и получать вечную непрогрузку моделей персонажей, локаций, постоянные фризы, зависания в городе и крайне низкий фпс, релогать клиент и пк каждый 40-60 минут. И если непрогрузка локаций еще фиксится ссд(которого у меня нет, и в других играх это не особо ощущается), то с крайне низким фпс вообще ничего нельзя сделать, даже танцы с бубном не помогли.

Насколько я помню, ты говорил, что очереди в АА были связаны с малой пропускной способностью у Майла, и в дальнейшем этот косяк пофиксили, расширив пропускную способность. А вот здесь кривую оптимизацию никак не пофиксишь.

Обратной стороной медали в АА стал дырявый движок. 

В БДО тоже хватает разных багов, читов, но серьезных - по пальцам пересчитать, и некоторые из них известны лишь очень прошаренным людям, коих единицы. Голдселлеров банят на ура(здесь сыграла жадность локализатора, который готов жопу рвать, ради того, чтобы у него не отнимали его кусок хлеба). Да и если серьезные читы использовать, то тоже шанс словить бан немаленький, но в отличии от майла, геймнет более лояльно выдают баны за такое- от тяжести используемых банов, в отличии от майла, который без разбору раздавал всем пожизненные. Так что в плане читерства здесь ситуация лучше, но плохая оптимизация выводит из себя.

Возможно, когда-нибудь кому-то удастся создать игру на нормальном, не особо дырявом движке с хорошей оптимизацией, но это будет нескоро.  :lol:  :lol:

По Вашему обращению на возврат средств по платежу №16987909546346, было принято решение об отказе, так как Вы провели в игре значительное количество времени и товары, начисленные за приобретение набора раннего доступа, уже были использованы Вами на free2play сервере. Напоминаем, что P2P сервер будет запущен весной 2016 года и Вы сможете использовать приобретенный набор, с сохранением всех условий, указанных при покупке.

Благодарим за терпение.

Придется ждать весны=)

Фигово что в медии по стримам когда смотрю народ жалуется что толкового кроме грунила ни чего не выбивается и фарм серебра ниже чем в кальфеоне !

Завтра, 14 декабря, с 8:00 до 9:00 по московскому времени будут проведены внеплановые технические работы, в ходе которых будут изменены настройки, отвечающие за сложность борьбы с монстрами и скорость развития персонажа: 
— изменены базовые параметры монстров (скорость атаки, точность и другие) и соотношений этих характеристик к уровню персонажей. Теперь процесс охоты на монстров станет не таким опасным;
— увеличены базовые показатели получаемого опыта.

Судя по тому, что я сегодня увидел и почувствовал на своей шкуре, касаясь в Медии, эта новость своего рода плацебо) да, не отрицают, мобы немного слабее, а вот опыт хуже сыпется. ГН с каждым обновлением радуют)

post-21726-0-71167900-1450114296_thumb.jpg

Изменено пользователем Фрости

Судя по тому, что я сегодня увидел и почувствовал на своей шкуре, касаясь в Медии, эта новость своего рода плацебо) да, не отрицают, мобы немного слабее, а вот опыт хуже сыпется. ГН с каждым обновлением радуют)

Честно, желания фарм ради фарма - нет никакого. Ибо тот опыт который был, слишком расслабил )) и теперь вкалывать, в пять раз больше, просто потому что подкрутили циферки, то еще развлечение. Я ничего не говорю, игра про гринд, но с таким сп - пусть сами гриндят. 

С вводом Медии сила обычных мобов не изменилась, лишь опыт начал идти нормально.

Потом экспу урезали, мобов усилили.

Затем экспу ЕЩЕ урезали, а мобов немного ослабили.

Получаем: усиленные мобы, урезанная экспа;экспа сейчас идет примерно как до ввода Медии.

Я не знаю, когда был сделан скриншот, но извините за мой "французский", это п*зд*больство чистой воды. 

У меня поводов и оснований верить собственным глазам раз в 100 больше, нежели словам администрации Геймнета, которые, с*ка, до сих пор не пофиксили ульту Гиганту, как еще было обещано в патч-ноуте до ввода Медии- откат на данный момент все еще составлят 105 секунд, вместо 40 обещанных. Даже Мыло такое фиксило относительно быстро,как только получало об этом фидбек. А здесь- без комментариев.

Ладно бы еще какая-нибудь мелочь, но самый важный скилл у целого класса, по сути из-за которого он и нужен в ПвП...

На самом деле мне уже до лампочки, что они там крутят, но меня выводят из себя такое свинское отношение к людям, причем целенаправленное. Мол, пипл схавает. 

Будет время, ближе к Новому году накатаю темку-размышление-горение по поводу наших локализаторов и про ситуацию с мморпг.

Изменено пользователем Пригорошня

Из всех наших локализаций мне Рифт больше понравился от Белвер. Да с переводом у них были огрехи но никакого доната, обновления с минимумом задержки выходили, лагов не помню чтобы были. Месяц стоит 300р или итого меньше.

Слышком быстро рынок насытился точками, вам так не кажется? Ощущение что цены на глазах рухнули на все, акки сливают за копейки - не выходит, сливают все на аук и продают серебро или перса голого с серебром. Какие правки к классу? Ульта в масс у вара, пф мы у него еще и стан отберем ничего не дав в замен) это же лепота просто) зато 4 пет запилен раньше всех правок - это да, это выгодно и интересно. Купил на ауке хаски и больше ни копейки этой конторе я заливать не буду, на остальное есть компенсация за п2п и хватит. Если так пойдет и дальше и мой класс будет в полной жо**, я скорей возьму паузу, до ввода новых интересных персов.

Вот что мне Гейм Нет написал по поводу камней заточек ! " В описании данного предмета информация указана корректно. При помощи измельчения Двух кусков твердого черного кристалла Вы получите от 1-го до 5-ти Черных камней для брони. Для того, чтобы создать Черный камень чар для брони, то нужно Нагреть два Черных камня для брони и один Кусок твердого черного камня. " Я ваще в шоке они даже не знают игру то что они локализовывают это жесть ! Надо же 1 кусок черного кристалла что падает со сбора и 2 камня брони  или 2 камня оружки смотря какой кристалл и нагреть да ? А при измельчении кристалов двух получаются точки до 16 которыми точить что ли получается ? Пипец это я не так понял получается ? 

Изменено пользователем Handler

@Handler,Конечно товарищь)) Во первых на точках написано, что куски для получения точек от 16 до 20 получаются при сборе с низким шансом; Во вторых что при дроблении кусков получаются точки от1 до 15 ( т.е. точится ими можно от 1 до 15 ); в третьих так же на них написано, либо на ауке на готовую новую точку если навести так же написано, при нагреве соответствующего куска и точки будет новый камень точки соответствующего типа. 

Ну и в третьих еще перед выходом блек дезерт у нас по корейским стримам об этом говорили)) 

Да геймнет говно, но тут твой вопрос вообще не понял, ты случайно не нагрел а раздробил их что ли?)))

Изменено пользователем Gotfri

А я просто продал их к епеням, заработал 16 лямов и сплю спокойно  :rofl:

Супер реалистичная игра, когда рвешь кисти винограда падают камни :) .. наверное оползень :)

Изменено пользователем sav

@sav,Да я вот не понимаю а зачем реализм  :unknw: 

Вот и получили реализм что нужно донить, ходить как на работу а не как в игру и тратить уйму времени, и выпасть на недельку другую нельзя. Реализм :D 

Ну осколки типо это маленькие крупицы темной материи :crazy: 

Я свои оставил хочу попробовать на 16 точнуть все же , а мож попрет и до 17 :)  

Но мобчики действительно в Медии лютые  :diablo:  особенно ночью, если после ввода Медии сразу, я мог с напрягами убить голема Тугу, то щас он ваншотить практически))) это я еще Гигант с отжором на крутилке)) а если по мистику какому попадет, так пятно поди останется.

Дейлики терь когда делаю полно спотов стоит но их никто не трогает, с ними элитки стоят))) прикол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...