Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что не выставляю на ауке все сметают, главное адекватную цену ставить.

Адекватная цена?

На Кореи они стояли 500-600к.

У нас 1 штуку 250-300к выходило по затратам, сейчас примерно также или еще больше, несмотря на сраные слитки латуни.

А стоит она на ауке 80к. Дешевле Таритаса.

Её смысла у нас крафтить нет.

Ага, караулю грунил-появились 10 шсоток я на последнюю тык, в полсекунда капчу ввел а товар уже продан((( Как купить то!!!!(((

Для этого нужно иметь очень быстрые руки :D

@KoSH,я хз что за ажиотаж вокруг грунила такой). Шлем вчера с Тугумов выбил, специально не фармил упал где то черз 20 минут их битья. По поводу крафта для себя это выбор каждого, сложности нет, сейчас точное место добычи кристалов не скажу не помню, но так же рабами добываются как и все остальные ну либо ручками. Меня и мой таритас крафченный устраивает, вот еще до голда его апну и норм) 

Больше интересует ГИ босс кто то уже делал? Механика какова, так же в ги квестах вылавливать кв на него или как то иначе? И еще сольного нового босса кто нить убивал? Вчера выбил свиток пришел на место призыва он не вызвался(

Да и сколько минимум народа нужно что бы ГИ босса вальнуть, знаю они там разные бывают в зависимости от размера ГИ

Больше интересует ГИ босс кто то уже делал?

Говорят ребята сегодня у нас уже убивали. Могу ошибаться, но вроде да, ловить нужно.

И еще сольного нового босса кто нить убивал? Вчера выбил свиток пришел на место призыва он не вызвался(

Что за новый сольный босс?) Конкретнее)

Как зовется не запомнил. Тучка дает. Раньше давала три квеста на Бгхега, на Красного Носа, на Гиаса, а теперь если пролистать еще на одного дает. Элриков там бить нужно кажется что бы его взять. Ток вызвать не получается пишет ошибка назначения или что то в это роде ну мож уже поправили

Как зовется не запомнил. Тучка дает. Раньше давала три квеста на Бгхега, на Красного Носа, на Гиаса, а теперь если пролистать еще на одного дает. Элриков там бить нужно кажется что бы его взять. Ток вызвать не получается пишет ошибка назначения или что то в это роде ну мож уже поправили

Не обратил внимания как-то...

Желаю выпить яду ребятам из Гейнет, поскольку они перелопатили абсолютно весь крафт, и теперь процентов 70-80% повозок, доспехов, любых вещей скрафтить почти нереально, не скупая части ингридиентов на аукционе в огромный убыток себе. Зачем было трогать крафт я абсолютно не понимаю.  Если у вас нет мозгов(а откуда им там взяться), то не нужно трогать такие механики. Пусть лучше будет, как у корейцев, нежели отсебятина через одно место.

Сейчас большинство крафтеров просто плюнут на это дело и пойдут тупо бить мобов(это ведь так интересно!), а оставшаяся часть(у которых железные нервы или они мазохисты) продолжут заниматься крафтом, тратят в разы больше времени на него.

В игре, где и так особо нечем заниматься, кроме гринда, добивать крафт это апогей идиотизма.

Браво, Геймнет *аплодисменты из зала*.

Изменено пользователем Пригорошня

Желаю выпить яду ребятам из Гейнет, поскольку они перелопатили абсолютно весь крафт, и теперь процентов 70-80% повозок, доспехов, любых вещей скрафтить почти нереально, не скупая части ингридиентов на аукционе в огромный убыток себе. Зачем было трогать крафт я абсолютно не понимаю.  Если у вас нет мозгов(а откуда им там взяться), то не нужно трогать такие механики. Пусть лучше будет, как у корейцев, нежели отсебятина через одно место.

Сейчас большинство крафтеров просто плюнут на это дело и пойдут тупо бить мобов(это ведь так интересно!), а оставшаяся часть(у которых железные нервы или они мазохисты) продолжут заниматься крафтом, тратят в разы больше времени на него.

В игре, где и так особо нечем заниматься, кроме гринда, добивать крафт это апогей идиотизма.

Браво, Геймнет *аплодисменты из зала*.

Да и не говори - не знаю что там с грунилом кроме кожи высшего качества - но Таритас убили пипец тоже надо на доспех 14 слитков стали а это 75 уже готового железа и 75 угля охереть ) Темные кристаллы уже в 3-4 раза подешевели )))))))

Где народу меньше, желательно в ранее утреннее время)) Если проточка хорошая, можешь смело шурухать на скелетов новых. Они так-то жестковаты, но народу там куда меньше, чем на других спотах и опыт с них круто капает. Мне лично больше нравится, чем на мятежниках Медии. Ещё советуют взять на жабках 51 и дальше уже чапать на новых,

Ну хз, вчера вечером бегала туда квест делать. Народу там нынче прибавилось. Видимо некоторые плюнули пытаться качаться на новых мобах. Смотря в какое время и как повезёт с населенностью канала.

Рыбалка по блейдерски)

http://s019.radikal.ru/i629/1512/5f/8a0354b37f10.jpg

Все более-менее нормальные споты для 50+ заняты 24/7 на любом канале.

Только сегодня заметил, что вместо обещанных 40 секунд, ульта гиганта все также откатывается 1 минуту и 45 секунд. И здесь Гейнет нас нае... обманули. 

Сорок бафнуть-бафнули, а Гигантам даже обещанных фиксов не завезли.

Вообще, это не смешно, такое хамство со стороны локализаторов начинает уже надоедать.  :unknw:

Ну народ же как то фармит - и как быть ? Если тока собиать человека 3-4 и идти фармить где нить что бы выгнать кого нить или давать отпор ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...