Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Ничего не изменилось, значит я не так понял.

Спасибо большое! Когда я смогу плюсики ставить?

Не сказала бы, как человек, который почти всё своё время сидит на аукционе и следит за ценами.

Поднялась возможная максимальная цена, но не столь значительно, чтобы быть заметным глазу.

К примеру, точки оружия раньше выше 300к поставить было нельзя, а теперь - 341к.

То же самое с точками на броню. В общем, в среднем, на 30к они подняли планочку на точки.

Не сказала бы, как человек, который почти всё своё время сидит на аукционе и следит за ценами.

Поднялась возможная максимальная цена, но не столь значительно, чтобы быть заметным глазу.

К примеру, точки оружия раньше выше 300к поставить было нельзя, а теперь - 341к.

То же самое с точками на броню. В общем, в среднем, на 30к они подняли планочку на точки.

С десяти точек 250к бонусом, может и не ощутимо - в нынешних реалиях и ситуации по серебру. Теперь стало все ясно, было интересно что за меры и с какой целью были приняты).

Спасибо за подробное описание. :drinks:

Было принято Завуалированное вливание бабла. Теперь кто не хочет качаться сам будет покупать не одного кота в шопе и выставлять на ауке а придется брать двух дабы вточиться так же как раньше,

Знал бы английский играл бы на Европпе.

P.S. - у нас шоп по моемому самый дорогой среди всех стран, доллар похоже не 65 рублей стоит а наоборот, 1 рубль 65 долларов о_0...

P.S.S. - Грац с захватом еще 2 узлов если ничего не проглядел.

Изменено пользователем Таунсенд

Внимание! Шпионы сфотографировали серверную Геймнета!

http://s020.radikal.ru/i707/1504/be/f5077974acef.jpg

Ты близок к реалиям ) прозвучало в тс :

"Они походу сервак запустили на картонной коробке"!

Геймнет обосрались со своими битвами за узлы по самое не хочу. Мало того, что у них в игре говеная оптимизация(владельцы мощных пк часто сталкиваются с диким проседанием фпс, фризами и т.д., а также игра жрет оперативку неимоверно), так еще и сервера ужасные. Даже у Мыла не было никаких лагов на осадах в АА или когда были баталии на море, в которых принимало участие пол сервера.

Мало того что развели на бабло людей с вымышленными р2р сервером, которого в природе даже в помине не было, так и еще фейлят одну из самых главных составляющих игры. Я уже боюсь представить, что будет на осадах, когда там 500+ человек будет за замок воевать на небольшом пространстве.

1. Обновлены серверные настройки для устранения проблем с зависаниями во время Битвы за узлы.
2. Введены новые правила Битвы за узлы: все персонажи, не участвующие в Битве, будут принудительно отключены от канала перед стартом Битвы, а также будут отключаться при попытке войти на каналы, где идет Битва.

Из завтрашнего патч-ноута. Надеюсь пункт 2 не помешает тем, кто участвует в битвах, перезаходить в игру.

Изменено пользователем Пригорошня

А теперь не пускает в игру, потому что Гейнет требует закачать какие-то обновления для Виндоуса.

Вот только с сайта микрософта они качаются несколько часов,а центр обновлений виндус и вовсе их не хочет закачивать, норм чо. Каждый день какую-то лажу пихают.  :хах:

Мне игра понравилась - но естьм ного минусов - захваты узлов лаги жеские и вылеты - с кровати          перс не может встать ( приходится двигать кровать в другое место ) прем комфорт не работает на +20% прибыли с аукциона замерял прибыль когда ставил пиво простое ! В общем нахапали денег и не могут все норм сделать !

Геймнет обосрались со своими битвами за узлы по самое не хочу. Мало того, что у них в игре говеная оптимизация(владельцы мощных пк часто сталкиваются с диким проседанием фпс, фризами и т.д., а также игра жрет оперативку неимоверно), так еще и сервера ужасные. Даже у Мыла не было никаких лагов на осадах в АА или когда были баталии на море, в которых принимало участие пол сервера.

Мало того что развели на бабло людей с вымышленными р2р сервером, которого в природе даже в помине не было, так и еще фейлят одну из самых главных составляющих игры. Я уже боюсь представить, что будет на осадах, когда там 500+ человек будет за замок воевать на небольшом пространстве.

Из завтрашнего патч-ноута. Надеюсь пункт 2 не помешает тем, кто участвует в битвах, перезаходить в игру.

Оперативы 12 гигов фиг с ней, остальное железо слабовато. Боюсь другой фишки Геймнета - когда будут осады будет 100% кик всех во время старта, а может они сделали на абум и только проплаченые ги останутся на серваке во время захвата узлов? Или части ги будет вылетать с этой ошибкой, все тесты проводят на нас же)

А теперь не пускает в игру, потому что Гейнет требует закачать какие-то обновления для Виндоуса.

Вот только с сайта микрософта они качаются несколько часов,а центр обновлений виндус и вовсе их не хочет закачивать, норм чо. Каждый день какую-то лажу пихают.  :хах:

качал только дополнение а не весь пак. На всякий при установке вырубал инет ) а то воргу проверка а у меня сборка)

Скачал обнову на работе за минуты 2

Хорошая работа)

Мне игра понравилась - но естьм ного минусов - захваты узлов лаги жеские и вылеты - с кровати          перс не может встать ( приходится двигать кровать в другое место ) прем комфорт не работает на +20% прибыли с аукциона замерял прибыль когда ставил пиво простое ! В общем нахапали денег и не могут все норм сделать !

Вот вы меня просветили, зря я пушку на аук выбросил ой зря. Надеюсь её не купят ( с кроватью гигантом, не мог понять (дом у меня маленький) лежу я или стою, или чего делаю)

@Jaijou,

Уже хорошо) 

Может кто подскажет как общаться с такими (не знаю даже как выразится, слов нету) персонажами, когда просит провалить 5 раз, процент провала ниже 100 только 2 перса выдают.

А очков кукуеву тучу набрать надо.

post-16277-0-21375400-1447402572_thumb.jpg

Утром не мог войти в нашу комнату в ТС то есть в Академию

Уже исправили.

комфорт не работает на +20% прибыли с аукциона замерял прибыль когда ставил пиво простое

Хмм. Да вроде всё работает. А как конкретно ты замерял? По сумме, которая написана в графе при продаже вещи или по сумме, которая прилетает в инвентарь, когда жмёшь кнопку Получить?

В инвентарь прилетает правильная сумма,а когда жмешь кнопоку на ауке чтобы снять деньги - не правильная.Проверено.Все работает.

Какие же криворукие долбоебы эти Гейнет. 

Уже 3 осаду подряд жесткие лаги, фризы и выкидывания с сервера. 

Даже после их тех.работ ничего не изменилось.

Вместо того, чтобы поставить нормальные сервера на срубленные деньги, они их пробухали/просрали на отпуска на Мальдивах. 

:ааааа:

А какая игра в самом начале и без лагов скажи мне?)

Даже у Мыла не было никаких лагов на осадах в АА или когда были баталии на море, в которых принимало участие пол сервера.

Даже у Мыла!

Ну хз, у меня АА лагало и не только на осадах. 

А вот это лично проблемы твоего слабого пк, с уверенностью могу сказать, так как на моем " wooden" ноуте 2011 год с со слабой видюхой аа шла на ура. Вплоть до замесов 50 на 50 фпс ниже 30 не падал. Когда начинались замесы более 100+ или крупные баталии на море, тогда только было 10-20 фпс.

На новом пк проблем с АА вообще никогда не был и на макс. настройках всегда высокий фпс был.

Вывод: слабый пк, оптимизация в норме.

А вот в БДО совсем другая история:

НА ЗБТ1/2 мировой чатик разрывался от криков о том, что в игре постоянные лаги и низкий фпс даже в чистом поле.

Проблема сохраняется и по сей день.

После релиза вырисовывалась картина: владельцы слабых и средних пк имеют нормальный фпс, а владельцы мощных пк имеют крайне низкий фпс.

Со своей 780 и 16 гигами оперативы у меня на минималках 30-40 фпс в поле,  в дороге.

В районе 20-25 фпс в городе при небольшой толпе народу. Не прогрузка зданий, отсутствие прорисовки нпс и отображения всех игроков, до тех пор, пока вплотную не подойдешь - уже обычное дело.

Вечная не прогрузка локаций у меня уже сидит в печенках.(это дело решает SSD, которого у меня и нет, и я не собираюсь им пользоваться).

Также стоит отметить, что игра очень сильно жрет и засирает оперативку.

10-11 гигов система вместе с игрой жрет на ура.

Причем, после закрытия клиента и выхода из игры ПК продолжает жрать 7-8 гигов. Почему не уменьшаются нагрузка на оперативу- я понять не могу.

Каждый час или максимум 2 приходиться релогать комп, потому что фпс падает до 0-5 в независимости от окружающей местности.

А в замесах, где миллиард ужасных эффектов(к которым все уже привыкли, но которые жутко раздражают- у нас мморпг, а не файтинг) и толпы народу, фпс хороший- не ниже 30.

Хотя на последней битве за узлы после пропажи серверных лагов у меня все равно проседал фпс- залетал в толпу врагов, и у меня просто подвисала картинку- я не мог дать ульту(дать ульту= нажатие 1 кнопки)

Вывод: мощный пк, оптимизация говно(вечные жалобы на форумах только подтверждают это)

Я не знаю, чья эта вина- Гейнета или корейцев.

Движок писали сами корейцы(в отличии от ArcheAge, который сделан на известном cry engine 3), так что вполне вероятно , что они хреново его оптимизировали. Но я на Корею не играл и не могу сравнить с РУ. 

Имея мощный пк, я вынужден играть на самых минималках с мизерным фпс *здесь должны быть аплодисменты*.

В итоге умеем: ужасную оптимизацию и дерьмовые сервера Гейнета, которые наверное на осадах просто лягут.

Так что не надо путать теплое с мягким- в БДО именно проблема оптимизации игры.

Ладно там владельцы мощных пк страдают, но от серверных лагов страдают абсолютно все. Причем серверные лаги портят на корню битву за узлы и осады. Вместо PvP первые 40-50 минут нас тупо откидывает, фризит, выкидывает с сервера. Да о каких битвах за ноды может идти речь, когда люди просто не могут что-либо сделать в игре.

И вот проблема слабого серверного железа- это уже проблема этих свиней из Геймнета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...