Graf Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кофе или кафе? Вы там долго ещё сидели после моего ухода?я дундук XD кафе естесно.. Мы минут 40 стояли возле кафе после беседуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я дундук XD кафе естесно.. Мы минут 40 стояли возле кафе после беседуя) )) Да, я что-то тоже этой кафешкой не вдохновился, но пиво хорошее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не повезло в этот раз просто, я считаю.Кстати, про обслуживание. Я вчера просто что-то начал вспоминать и пришел к выводу, что все официантки, которые нас обслуживали раньше - всегда улыбались и были очень приветливы. Это почему-то в этот раз попалась какая-то аморфная богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если, не будет рабочий день, обязательно к вам подъеду Посмотреть на Питерских Bandits http://cs12622.vk.me/u53882688/video/l_fce12ac8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не повезло в этот раз просто, я считаю.Кстати, про обслуживание. Я вчера просто что-то начал вспоминать и пришел к выводу, что все официантки, которые нас обслуживали раньше - всегда улыбались и были очень приветливы. Это почему-то в этот раз попалась какая-то аморфная богиня м... подошедший менеджер и сказавший, поссоны вас больше 8 человек, платите на 10% больше.. тоже подошел с улыбкой XDТам даж дело не в официантках и грязных столовых приборов. Уровень кофе не много не тот, как и сам вкус блюд =) А ценник дерут ппц какой. Это как ресторан в Екатериненском дворце. Ресторан то рестораном, а на деле берешь пластиковый поднос и идешь вдоль ряда с остывшими блюдами. И садишься в конце за пластиковый стол на пластиковый стул, которые ставятся на летних террасах XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Насколько я понял на 12е так никто и не соберётся. Поэтому тему можно закрыть. Проще уж будет новую создать, этак через пару неделек, может народ и зашевелится. Изменено 11 октября, 2013 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения