mazdie Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Начал поигрывать.Кто-нибудь юзает сайты с гайдами, стратегиями и т.п.? Поделитесь http://www.hearthpwn.com/decksпошерсти там, по кол-ву пыли сортируй колоды, f2p колоды порой весьма зачетные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За прохождение героического режима Наксрамаса что-нибудь дают? Или чисто испытать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Естественно, при соблюдении двух условий:а) против тебя играет даун;б) ему не прёт с картами, которые идут на стол. Кстати, за "победите всех ИИ-противников на уровне сложности «Эксперт» мне нихрена не дали.Пере пройди, может кого пропустил, точно дают, я проверил на себе За прохождение героического режима Наксрамаса что-нибудь дают? Или чисто испытать себя?Особая рубашка для карт. она выглядит как у босов на этом режиме. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Аддон позволяет вытворять неприличные вещи. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне вчера жрец набафал свой исцеляющий колодец до 20-20 за один ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 как вас в Баттленет найти?#Acex2537 - мой позывной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 как вас в Баттленет найти? http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=8495&page=116Тут почти все баттлтаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Фортануло от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Малганис норм с демоном за 4 маны. Да и вообще демон/хенд локу заходит с Джараксусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чем отличается золотая карта от аналогичной незолотой? По всем параметрам вроде как равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) как вас в Баттленет найти? #Acex2537 - мой позывнойЯ в Баттленете: Triton#2761Чем отличается золотая карта от аналогичной незолотой? По всем параметрам вроде как равны. Если распылить то дадут больше пыли.http://s015.radikal.ru/i330/1412/74/946b15f44c4f.png Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 анимация на ней во время игры и доп эффекты+выпендреж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 анимация на ней во время игры и доп эффекты+выпендреж Да есть люди, что голд колоды себе поделали.Еще классовые голд карты даются за определенный уровень класса.Но их распылить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне вчера жрец набафал свой исцеляющий колодец до 20-20 за один ход)Я как раз за это жреца и люблю Но нормальный игрок не даст колодец забустить.Законтролит или засалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Но нормальный игрок не даст колодец забустить.Законтролит или засалит) Насколько я вижу, процентов 30 тут зависит от рандома, идущего из колоды, ещё 30% от качества самих карт в колоде и только процентов 10% от скилла. Где ещё 30%? А это те же параметры (рандом из колоды, качество колоды и скилл) только противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Насколько я вижу, процентов 30 тут зависит от рандома, идущего из колоды, ещё 30% от качества самих карт в колоде и только процентов 10% от скилла. Где ещё 30%? А это те же параметры (рандом из колоды, качество колоды и скилл) только противника.Или может просто не зайти рука, и потом приходить не то что нужно... Вообще, одно из самых главных- составить колоду правильно, безусловно, на все случаи жизни, в игре, не получится, так как карт маловато.... Вот сейчас, составляя колоду, со слезами на глазах, приходится от некоторых карт отказаться, благодаря новому дополнению. ПС: Может создадим темку, где будем делиться своими деками и обсуждать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Насколько я вижу, процентов 30 тут зависит от рандома, идущего из колоды, ещё 30% от качества самих карт в колоде и только процентов 10% от скилла. Где ещё 30%? А это те же параметры (рандом из колоды, качество колоды и скилл) только противника.Да,играют значение рандом и карта,но никто не мешает тебе заныкать до лучших времен овцу, лягушку или сальце (если они удачно тебе выпали). Они дождутся своего звездного часа.И тогда - берегись хил). ПС: Может создадим темку, где будем делиться своими деками и обсуждать их Это было бы очень полезно.Хоть я и нуб и играю не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот так надо бусты открывать http://s012.radikal.ru/i320/1412/25/32f80591306e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Колода была крапленая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Какой вот подарочек от Близарда на Рождество достался http://s40.radikal.ru/i087/1501/18/b667eaae2786.png Изменено 7 января, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Праздники успешно сказываются на прогрессе в этом сезоне. Поставил рекорд на арене - 7 побед :3 http://i.imgur.com/sCovlzx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На недавнем чемпионате по Heartstone (ESL Hearthstone Legendary Series) игрок Kitkatz вытащил супер-комбинацию из карт Sneed's Old Shredder и Kel'thuzad (первая карта при смерти вызывает нового легендарного монстра, а вторая воскрешает дружественные войска в конце хода), причем не один раз, а целых три. И, понятное дело, что с таким раскладом игрок победил. Эксперты посчитали, что вероятность такого случая равна целым 0.00041%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Видео бы уж скинул. Скилованный хс скилован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эксперты посчитали, что вероятность такого случая равна целым 0.00041%.Карта зашла ))) Это как с нестабильным порталомБывает же так что злой рандом играет нам на руку Точно так же взять вероятность что из тенетника вылупится еще один тенетник.... а бывает такое что стоят сразу 2 тенетника, использовании способности притвориться мертвым- 2 тенетника, а потом или 2 Газрилы или КРУША... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Увеличил свой ареновский рекорд на 2. http://i.imgur.com/Y8yqAgk.jpg Задрод мод детектед. http://i.imgur.com/cRmqRqp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти