CSH Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я тоже повеселился) [thumb=https://pp.vk.me/c836635/v836635863/67cf/TtUy1mQmkzw.jpg] [thumb=https://pp.vk.me/c836635/v836635863/691c/s_8ogkjf24c.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я мурлоками вчера избивал всех повелителем глубин 1 мана эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Shurik79, специально для таких ленивых как ты, я брал колоду голодных крабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Shurik79, специально для таких ленивых как ты, я брал колоду голодных крабов) Я сегодня так же мурлоков кушал ) Вкусненькие. второй ход и сразу сдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Новое дополнение будет анонсировано 4 Ноября. Теперь официально!Отвечая на вопрос «И что? Вы это уже писали!», скажем, что сегодня было опубликовано расписание Blizzcon и там указано точное время. Часть Blizzcon под названием «Hearthstone — What’s Next?» начинается 4 Ноября в 23:30 по московскому времени и продлится 45 минут. Впрочем, это крайний срок, скорее всего, мы узнаем название и увидим ролик нового дополнения уже в ~22:00 во время церемонии открытия.Как думаете что же это будет за дополнение? Неужели новый класс Рыцарь смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 добавят приключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Круто надо продолжить играть ) а то подзабил пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) ооооочень долгая потосовкаhttp://icepic.ru/99d9a83.pngp.s: длилась около 70 минут, хотя может и больше.p.s.s: угадайте, кто выиграл xD Изменено 19 января, 2017 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Но на скрине ты попал под прес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Handler,только благодаря добору карт по кд с "интелекта чародея", "инженера новичка" и "служителя боли", еле еле собрались 4 ученицы чародея и 5 фаерболов и .... и прямо в тот ход,когда я добрал это всё (следующий вин т.е.) противник ВЫШЕЛ!!! это была обида обидная просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Handler,только благодаря добору карт по кд с "интелекта чародея", "инженера новичка" и "служителя боли", еле еле собрались 4 ученицы чародея и 5 фаерболов и .... и прямо в тот ход,когда я добрал это всё (следующий вин т.е.) противник ВЫШЕЛ!!! это была обида обидная простоМолодца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вот свезло!!! http://a.icepic.ru/ae03bf5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Поздравляю ! Я тока продолжил после перерыва играть коплю бусты - жаль что в стандартном режиме тока за последние 2 года наборы карт используются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Бусты - дело наживное!Хотя я не представляю как новичкам сложно играть сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да минусы в каждой игре есть ! Хоть бы в класику добавляли карты ...новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Такой рандом в игре жесть - создал колоду мага чисто его карты класовые как я понял - одни заклинания почти для задания розыгрыш 50 карт - и выиграл 3 боя - жесть мана змеи так отжирались и еще карта есть 3/3 за активный секрет выростает на +2/+2 жесть до 11/11 откормил ) )))))) рандомище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти