Перейти к содержанию

Громкая музыка вредит Вашему здоровью

tweestr

Рекомендуемые сообщения

тоже была такая шняга) нас 10 было и один чувак на спор нас построил и заставил ходить строеаым шагом. мне лет 17 было. он в то время у нас лучшим бойцом в городе был,все его боялись. ну и мы труханули хотя все в компании спортсмены. но очко в том возрасте сыграло не на шутку:D. хотя сейчас на него больно смотреть. с начала спился а пото ширяться начал. но сила в руках у него осталась. я не давно его брата побил и тут тот чувак пришел на разборки. схватил меня за руки и так крепко вцепился что пипец. не мог его с себя отодрать,пока его не вырубил. цепкий и крепкий пацан но наркота сказалась

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

26

• vorotok

13

• DoctorVzad

12

• ReyAnd

11

это у тебя действительно получается.

спасибо!

У меня много что получается. Просто не всегда это признавать могут, особенно причастные ;)

зачитываюсь просто!)))

Давай ты их будешь собирать, приводить в порядок, а потом издадим книжку, прибыль пополам ;)

Вспомнилась еще одна:

сидел я как то в КПЗ, по подозрению в ограблении киоска (да да, я настоящий бандит, в отличии от вас мальчики и девочки).

в самих камерах места не осталось и я сидел (и еще 4-5 человек) в предбаннике.

А в клетке с мужиками суровыми сидел и ныл один чудик.

му раз сказали - заткнись

Два.

Три.

Потом, улучив момент, когда страж отвернулся - въехали ему культурно.

И наступила благословенная тишина.

Срочно расскажи брату как он был неправ, пусть покаяться! Надо было силой слова =)

Я тебе поведал,как сила используется действительно во благо,человеку который не на год меня старше,но по логике...

спасибо!

У меня много что получается. Просто не всегда это признавать могут, особенно причастные ;)

Давай ты их будешь собирать, приводить в порядок, а потом издадим книжку, прибыль пополам ;)

Вспомнилась еще одна:

сидел я как то в КПЗ, по подозрению в ограблении киоска (да да, я настоящий бандит, в отличии от вас мальчики и девочки).

в самих камерах места не осталось и я сидел (и еще 4-5 человек) в предбаннике.

А в клетке с мужиками суровыми сидел и ныл один чудик.

му раз сказали - заткнись

Два.

Три.

Потом, улучив момент, когда страж отвернулся - въехали ему культурно.

И наступила благословенная тишина.

Больше всегоу тебя получается обосрать все,лишь бы не слушать и не принимать других)

Посидел в КПЗ,ты там четыре точки не наколол на руке?))))))))))))))))))))))

получается обосрать все

А ты внимательнее меня читай.

Про заматерелого бандита - это шутка, я 1 или 2 ночи провел в КПЗ (в разные периоды).

Наш Усть-Илимск являлся 2-м городом по бандитизму в Иркутской области.

А Братск (в 250 км от нас и ближайший город) гремел по всей стране.

Ну да,ты жил рядом с Братском,уважуха тебе)))

Я говорю,наколку не сделал себе?)

А у меня не получается тебя читать внимательно,ты то ерничаешь,по прыгаешь от ответов и не отрицаешь,что ты не постоянен

То есть ты сам знаешь кто ты по определению...

По этому читать больше не буду,все и так понятно)

Наш Усть-Илимск являлся 2-м городом по бандитизму в Иркутской области. А Братск (в 250 км от нас и ближайший город) гремел по всей стране.

это я к тому, что мало разговаривали, и часто видел эффективность, но ты конечно можешь делать выводы случайным образом:

Ну да,ты жил рядом с Братском,уважуха тебе))) Я говорю,наколку не сделал себе?)

У меня есть знакомый - реальный бандит, мы его на КС сначала подсадили, гонял с нами, а потом на казаков.

Был даже прикол - встретились в иркутске.

Надо сыграть - заваливаем в игровой клуб - 4 мужика, один из которых весь из себя характерной внешности.

Нам 4 компьютера :D

антиз,дак ты нуб по сравнению с сартом

У Сарта по другому голова работала.

Мы когда в арену играли, он как обойти систему, чтобы халяву получить сходу находил. Я в шоке был.

У него и баны регулярные были и куча недоказанных дел была =)

У меня есть знакомый - реальный бандит, мы его на КС сначала подсадили, гонял с нами, а потом на казаков.

Был даже прикол - встретились в иркутске.

Надо сыграть - заваливаем в игровой клуб - 4 мужика, один из которых весь из себя характерной внешности.

Нам 4 компьютера :D

В чем прикол???Нечего не понял)

А чё непонятного? Сказано же : реальный бандит) Админ выключил четыре компа и отдал им)

ААА,так он же не написал продолжение)))...ему отдали видимо?!)

Это из серии 3 и 1 не надо?!))

авторитеты так то вообще избегают всяких таких вещей, как правило все разговорами и заканчивается..а отмудохать просто так можно только лоха или опустившегося..вот только это уже дело в психическом расстройстве, чтоб что то доказать себе или окружающим я не психолог не обессудьте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...