Перейти к содержанию

Громкая музыка вредит Вашему здоровью

tweestr

Рекомендуемые сообщения

тоже была такая шняга) нас 10 было и один чувак на спор нас построил и заставил ходить строеаым шагом. мне лет 17 было. он в то время у нас лучшим бойцом в городе был,все его боялись. ну и мы труханули хотя все в компании спортсмены. но очко в том возрасте сыграло не на шутку:D. хотя сейчас на него больно смотреть. с начала спился а пото ширяться начал. но сила в руках у него осталась. я не давно его брата побил и тут тот чувак пришел на разборки. схватил меня за руки и так крепко вцепился что пипец. не мог его с себя отодрать,пока его не вырубил. цепкий и крепкий пацан но наркота сказалась

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

26

• vorotok

13

• DoctorVzad

12

• ReyAnd

11

это у тебя действительно получается.

спасибо!

У меня много что получается. Просто не всегда это признавать могут, особенно причастные ;)

зачитываюсь просто!)))

Давай ты их будешь собирать, приводить в порядок, а потом издадим книжку, прибыль пополам ;)

Вспомнилась еще одна:

сидел я как то в КПЗ, по подозрению в ограблении киоска (да да, я настоящий бандит, в отличии от вас мальчики и девочки).

в самих камерах места не осталось и я сидел (и еще 4-5 человек) в предбаннике.

А в клетке с мужиками суровыми сидел и ныл один чудик.

му раз сказали - заткнись

Два.

Три.

Потом, улучив момент, когда страж отвернулся - въехали ему культурно.

И наступила благословенная тишина.

Срочно расскажи брату как он был неправ, пусть покаяться! Надо было силой слова =)

Я тебе поведал,как сила используется действительно во благо,человеку который не на год меня старше,но по логике...

спасибо!

У меня много что получается. Просто не всегда это признавать могут, особенно причастные ;)

Давай ты их будешь собирать, приводить в порядок, а потом издадим книжку, прибыль пополам ;)

Вспомнилась еще одна:

сидел я как то в КПЗ, по подозрению в ограблении киоска (да да, я настоящий бандит, в отличии от вас мальчики и девочки).

в самих камерах места не осталось и я сидел (и еще 4-5 человек) в предбаннике.

А в клетке с мужиками суровыми сидел и ныл один чудик.

му раз сказали - заткнись

Два.

Три.

Потом, улучив момент, когда страж отвернулся - въехали ему культурно.

И наступила благословенная тишина.

Больше всегоу тебя получается обосрать все,лишь бы не слушать и не принимать других)

Посидел в КПЗ,ты там четыре точки не наколол на руке?))))))))))))))))))))))

получается обосрать все

А ты внимательнее меня читай.

Про заматерелого бандита - это шутка, я 1 или 2 ночи провел в КПЗ (в разные периоды).

Наш Усть-Илимск являлся 2-м городом по бандитизму в Иркутской области.

А Братск (в 250 км от нас и ближайший город) гремел по всей стране.

Ну да,ты жил рядом с Братском,уважуха тебе)))

Я говорю,наколку не сделал себе?)

А у меня не получается тебя читать внимательно,ты то ерничаешь,по прыгаешь от ответов и не отрицаешь,что ты не постоянен

То есть ты сам знаешь кто ты по определению...

По этому читать больше не буду,все и так понятно)

Наш Усть-Илимск являлся 2-м городом по бандитизму в Иркутской области. А Братск (в 250 км от нас и ближайший город) гремел по всей стране.

это я к тому, что мало разговаривали, и часто видел эффективность, но ты конечно можешь делать выводы случайным образом:

Ну да,ты жил рядом с Братском,уважуха тебе))) Я говорю,наколку не сделал себе?)

У меня есть знакомый - реальный бандит, мы его на КС сначала подсадили, гонял с нами, а потом на казаков.

Был даже прикол - встретились в иркутске.

Надо сыграть - заваливаем в игровой клуб - 4 мужика, один из которых весь из себя характерной внешности.

Нам 4 компьютера :D

антиз,дак ты нуб по сравнению с сартом

У Сарта по другому голова работала.

Мы когда в арену играли, он как обойти систему, чтобы халяву получить сходу находил. Я в шоке был.

У него и баны регулярные были и куча недоказанных дел была =)

У меня есть знакомый - реальный бандит, мы его на КС сначала подсадили, гонял с нами, а потом на казаков.

Был даже прикол - встретились в иркутске.

Надо сыграть - заваливаем в игровой клуб - 4 мужика, один из которых весь из себя характерной внешности.

Нам 4 компьютера :D

В чем прикол???Нечего не понял)

А чё непонятного? Сказано же : реальный бандит) Админ выключил четыре компа и отдал им)

ААА,так он же не написал продолжение)))...ему отдали видимо?!)

Это из серии 3 и 1 не надо?!))

авторитеты так то вообще избегают всяких таких вещей, как правило все разговорами и заканчивается..а отмудохать просто так можно только лоха или опустившегося..вот только это уже дело в психическом расстройстве, чтоб что то доказать себе или окружающим я не психолог не обессудьте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...