Перейти к содержанию

Громкая музыка вредит Вашему здоровью

tweestr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

26

• vorotok

13

• DoctorVzad

12

• ReyAnd

11

Рей, ну а ты то тут чего вдруг забыл? Или со Взадом ходим парой?

Но ты же со мной согласишься, что из "претензий пока не было", никаких выводов, об "Тоже люблю громко включить музыку в машине" и "жестоком-кровавом избиении водителя" сделать нельзя?

В 20.08.2013 в 06:06, Azair сказал:

Взрослых людей пиздюлями не перевоспитать.

А как же простое человеческое удовольствие?

Вывод в том, что нужно знать где, как и когда можно слушать громкую музыку, тогда не будет претензий и агрессии. А насчет избиения я все равно считаю, что достаточно было дать разок в морду, но не перегибать палку.

В 20.08.2013 в 06:09, antiz сказал:

Но ты же со мной согласишься, что из "претензий пока не было", никаких выводов, об "Тоже люблю громко включить музыку в машине" и "жестоком-кровавом избиении водителя" сделать нельзя?

Нихрена не понял из твоей сложносотворённой фразы.

Насчёт удовольствия мы уже поняли. Ты любишь тусить впятером, двое из которых шкафы "занимавшиеся то-ли боксом, то-ли борьбой". У нормальных людей это проходит годам к 18, но ты видимо малость подзадержался в развитии.

И я совершенно уверен, что если тебе нанесёт визит какая-либо парочка перевоспитателей, то ты не понесёшь им деньги и не бросишь пить, а предпримешь встречные шаги определённого свойства.

Так что ты рассуждаешь не о поведении окружающих, а о том, что кто сильней, тот и прав.

Изменено пользователем ReyAnd

ReyAnd, я наконец то догадался как ты читаешь мои посты. Ты все распечатываешь, потом режешь на мелкие кусочки, потом половину выкидываешь, а половину забываешь прочитать, пользуешься тем, что успели глаза выхватить.

Специально, для тебя (я же догадывался, что ты читая много-разного уже напрочь забил себе голову и туда просто ничего уже не помещается), выделил жирным шрифтом - ключевой момент. Но и это не помогло... что делать... не знаю.

Цитата

Так бы и написал: "давать пиздюли - это приятно", с этим никто не стал бы спорить. Наверное.

Антиз, что за херню ты говоришь???

Ты в недавней теме про военных говорил, о обратном, что можно договориться, а тут я вижу супер мена раздающего пиздюли всем и каждому и считающему,что насилием много добьешься???

Мужик может включил музыку для любимой,может признаться в любви хотел))) или этот,что с ножом только вчера так же включал музыку,а этот хотел отмстить...

Но нет же ...

Мне не понятна твоя логика,точнее я понимаю что ты пиздец какой не постоянный,а значит верить те не стоит...

Не я понимаю что надо бить первым,но не разобравшись...

А чего он капюшон одел???Смельчак...Пусть своих "героев" видит вся страна

vorotok, я не знаю как тебе объяснить. Ты понимаешь, что все в жизни относительно? Вот недавно был случай, знакомый показывает фотоаппарат за 50 тыс. Цифровая камера в стиле старинных дальномерных камер.

Я ее в одном разговоре поругал ее дизайн.

В другом разговоре похвалил и назвал ее дизайн интересным.

И меня обвинили в том же, что и ты. Что я непостоянен. И логика моя дурацкая и все такое (только это было не на форуме а в реальности.

Только в одном случае я ругал ее как выбор дизайна для новичка, формфактор камеры который был обусловлен механической составляющей старых камер. то есть люди, которые не юзали эти камеры (старые) и не сильно углубляются в настройки это все лишнее.

А хвалил дизайн за то, что оригинально вынесены элементы управления (для людей понимающих, что это и для чего) и также легко смогут пользоваться люди привыкшие к старым системам (каких сейчас мало).

Сильно надеюсь идея понятно.

В 20.08.2013 в 06:39, vorotok сказал:

не разобравшись.

Я вот сейчас одну умную вещь скажу:

Я вот один увидел, что этому умнику УЖЕ активно говорилось - кончай безобразничать?

Я один подумал, что не случайно его снимают "скрытой камерой" и ктото уже перебрал все описанные тут эффективные технологии?

И капюшон он одел, потому что пидорасы потом как сучки крашеные ноют и сутся в трусы, описывая как их белых и пушистых "соусемнеувиноватыхнизачтоотвичаю" накинулись и бить стали?

Тут одни инопланетяне чтоли? ну кроме АКириллА =)

Изменено пользователем antiz

В 20.08.2013 в 06:47, antiz сказал:

Я вот один увидел, что этому умнику УЖЕ активно говорилось - кончай безобразничать?

Ты то видимо даже кусочками чужие посты не читаешь

Да если бы ты описал подробно-что мол чел не прав,но и обидчик переборщил,то это одно...

А если он его убил,после?

Ты об этом не думал?

Да камеры и "счастливцы" у нас всегда в нужный момент при себе,так что это не повод думать что все правильно...

У нас соседка с девятого,заманала каждый раз приходить и жаловаться на ремонт,что шумно...как и написано по распорядку мы не шумим после 9 и в обеде есть перерыв.

У нее есть дети и они хотят спать,но меня та понять тоже можно,я же не стучу просто так по батареям и по стенам...это необходимо.

Когда у них был ремонт ни кто к ним не ломился...

Так же и тут,музыку включил-герой сделал свое дело,а что потом???

Может он пошел и насрал в подьезде,а тут -да он молодец! -

Похоже большая часть форму регулярно будит людей и безобразничает и идея отхватить за это - вызывает сильные приступы попоболи.

Цитата

Может он пошел и насрал в подьезде,а тут -да он молодец! -

Полагаю пожарнику, который спас ребенка, а потом напился и врезал дома жене - следует застрелица еще до того как?

Давай дальше разовьем эту замечательную идею:

а вдруг твой праправнук станет гитлером, ты решительно должен "прекратить иметь детей"!

Ну на всякий случай, а то тут то ты герой, а потом что - одному алаху известно!

Цитата

Ты то видимо даже кусочками чужие посты не читаешь

да, я видел что ты тоже заметил, но в контексте моего поста надо было писать так!

ну извени

Нет,просто судить все вот так,без разбора -это правильный вариант по твоему и кто против него у тебя автоматом в дураках)))

Речь шла не о том,что мужик прав,что включил музыку...а то что не стоило винить его во всех бедах за это. Нахерачил та "герой" ему не слабо!

Но ты судишь все по 4 минутам видео,если не кто не вышел разнять,значит все правильно парень сделал.

Но ты не подумал,что мноие просто испугались,этого "героя"...

Посмотрел со звуком. Я правильно понял, что когда его попросили, он закрыл багажник с колонками, потом сел в машину и выключил или приглушил музыку?

вот антиз бетмен у нас!:) всем может дать пиздюлей,все его боятся. даже мне угрожает. на форуме то понятно можно всем дать пиздюлей. но в жизни оно не на клавиши нажимать. те же подчененные всегда имели страх перед начальством. их уволить могут или премии лишить.

честно скажу,антиз иди сходи к врачу. а то ты только и умеешь что оскорблять и спорить

В 20.08.2013 в 07:28, DoctorVzad сказал:

иди сходи к врачу. а то ты только и умеешь что оскорблять и спорить

Эээ... это...пойду книжку почитаю :Smile-hiding:

Он закрыл багажник, потом закрыл дверь, а потом снова открыл дверь.

А перед этим, он возможно увидел идущего к нему "героя" - который 100% перед этим, пообещал спустится.

Цитата

,если не кто не вышел разнять,значит все правильно парень сделал.

Еще я думаю, это небыли разборки наркокртелей - ведь небыло мексиканцев.

Это не была грузинская война от 8 августа, так как небыло грузинов и русских пограничников.

Также это небыло карибским конфликтом.

Тут вообще много чего можно на тему - что бы это могло быть, потому что ты чего то не увидел.

В 20.08.2013 в 07:28, DoctorVzad сказал:

вот антиз бетмен у нас! :) всем может дать пиздюлей,

да что блин с вами.

я не раздаю пиздюлей, но я считаю правильным и множество раз видел эффективность этого метода, в том числе, когда сам попадал под раздачу

спорить я люблю (именно эта особенность легла в основу части моего ника)

еще история из жизни:

к моему товарищу (в будущем неоднократному призеру разных соревнований по единоборствам, к слову) - пришли трое на разборки, а он мирный и спокойный такой.

и не спрашивая особо - попытались ударить.

их было трое, он разбил всем троим воды, вынес воды умыться и после этого стали разговаривать - чего пришли, кто такие и чего собственно хотели?

другой забавный случай (из 90х, которые дети тут помнят "по рассказам старших") - собрались мы как то, году в 98м на разборки, пришло нас человек 20. А с другой стороны собралась толпа человек 70 и еще подходили и подходили. Мы уже начали делать вид, что просто зрители, когда проходивший местный околобандитский элемент (по прозвищу Гасан), поинтересовался - а че тут происходит? и 1 разбив на кучки этих 70 человек, давая периодически в рыло (разбитых носов было не менее 5 штук) разогнал всю компанию по домам (так и было, хвата крайнего спрашивал что он тут делает, давал в лицо и посылал домой).

С Гасаном, справедливости ради, надо сказать - было еще 3 человека, которые "крышевали" в окрестностях киоски, но видеть, как 70 человек стоят и ничего не могут сделать против 4, даже не попытаться - было интересным опытом.

В конце кстати Гасан и меня схватил за рукав и поинтересовался, чего я тут делаю, а я как раз его и окликнул, когда он проходил мимо. На силу его тогда успокоили =)

То есть прикинуться ветошью при раскладе 1 к 4 вам не западло и тут у вас интеллекта хватило, а то что дворовая шпана не стала связываться с бандитами тебя удивляет.

Антиз, в 25 лет ходить га разборки, это - :facepalmic:

Ну ты и фантазер)))

Война с Грузией...там еще и 45 армия была,ее я тоже не увидел)

Что за привычка отвечать на посты,выделяя те слова,которые в принципе не имеют прямого отношения к на писаному?

Ну для тебя герой тот Гасан видимо,киоски они крышевали...прям Робин Гуды

Ну раз тебе это все интересно,то расскажу историю про брата.Он в 90-ых расхерачил весь рэкет в поселке,приезжали даже с района и области,что бы утехамирить все.

Вот это я понимаю,парень с двумя друзьями покосили 20 человек,отобрав и огнестрелку и прочее,посадили даже парочку.

Только что бы хоть чуть-чуть люди могли нормально работать и не бояться выходить со своими "копейками" с проходной из завода.

Цитата

в 25 лет ходить га разборки, это -

это было я написал гдето в 98м

А я с 78, так что мне было 19-20, может это было раньше.

Цитата

с бандитами

Это все была шпана, Гасан мой ровесник (и его баратны).

В 20.08.2013 в 07:58, vorotok сказал:

Ну раз тебе это все интересно,то расскажу историю про брата.

Срочно расскажи брату как он был неправ, пусть покаяться! Надо было силой слова =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...