ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) открой закон по бюджету, там до рубля расписано ... что используются по назначения (с естественным процентом воровства). Молодец, сам написал где у нас 2/3 бюджета при Путине. ты серьезно? Прочитай книжку "исповедь экономического убийцы", там про ОАЭ все есть, где они, почему, и где они скоро будут. Там наверняка расписано, что в ОАЭ это понимают и у них почти все деньги вложены в финансовые организации, производство и туризм. Почти как в России, только в России этого вообще не сделано, хоть Путин и 13 лет у власти. Писта нам, в отличии от ОАО, когда нефть кончится. http://crustgroup.livejournal.comЧитаю уже довольно долго этот блог, много про энергию вообще, и про нефть в частности.В том числе про такие мало знакомые широкой публике вещи как EROI.Чтива там на неделю-месяц. Но понимания про нефть добавится капитально. Дружище, своими словами, а в ссылках конкретные подтверждения.Я читал Гегеля, тебе дать ссылку? http://ruxpert.ru/%D...%81%D0%B8%D0%B8тут про реальные доходы населения и покупательскую способность, достаточно глянуть графики, как правило они от 1990-го или раньше.Хорошо видно, как ельцин готовил площадку для Путина. Ничего не видно. Смотри выше.Но ты видимо слишком молод, что бы помнить, что до 1998 года зарплаты поднимались вровень с инфляцией. С Путиным эта порочная практика прекратилась. Про дороги: Езжу года с 2000го регулярно по Иркутской обл. и Красноярском крае, Дороги строятся все время, и все лучше и лучше. Про дороги. Альтер и другие бандиты сказали, что таких дорог как в Ярике не видели нигде. Машины ездят с наклейками "Ярославль - город без дорог".Как ты наверно видел, в Ярике арестовали мэра "не единороса" способом "мордой в пол". Забавно видеть это, зная о Сердюкове, бывшем мэре воровавшем... слов нет... вобщем пиздец, следуещим за ним мэре "Крысе" конкретно бывшем приблатнённым и единоросом одновременно и кандидате в мэры, гнилому козлу, развалившем в Ярике 2 огромных завода. Давайте какойнить один тезис разберем, чтобы в длинный форум ниочем не превратилось. Давай. Какой? Общался с директором раведовательного подразделения сургутнефтегаза на выставке технике в 2009 или 2010 году. В 90-е разведка практически прекратилась.Работаю в лесной промышленности. С 1999 года. Про геологов никто не слышал до 2005го, примерно после этого они стали появятся, а с 2007 они попрели вообще везде.Они у лесников в лесосырьевых базах выкупают землю под геологические профиля, нефте-газопроводы и технологические дороги, и я им считаю цену. Недавно вот электрикам считал. Это объясняет увеличение добычи нефти в 2000 году. Путин - экстрасенс и сказал где бурить. Особенно поржала моя мать-геолог. ГКО?Приватизация?Про "500 американских советников" слышал? 1. ГКО - при Ельцине.Пенсионное(второй раз), страховое, банковское, квартирное кидалово при Путине. Конкретно про ГКО я и имел ввиду, когда говорил, что Ельцин избавил население от излишних денег. Я его не боготворю. 2. Извини, но с тем же успехом, я могу обосрать Путина за то, что он не вернул соуиализм. И ты в курсе, что щас спешно распродаётся муниципальная собственность, потому что нет средств на её содержание? ПУтин отказался содержать ЯМЗ и Костромумотордеталь, градообразующие предприятия. Почему? У нас капитализм. 3. :lol: Путин продал Россию Ротшильдам и Рокфеллерам. Эти "советники" прилагались к американским деньгам. Я вот понимаю, тут много 20-25 лет, мне 35 лет и то я не все подробно помню, какая жопа была, причем моя семья не бедствовала. ReyAnd ты где при ельцине то находился? откуда такая глупость? Инфляция 92-93го, (та самая грязная работа по изъятию денег у населения, которую ельцин придусмотрительно провел для Путина) - ты серьезно? Обвал 98го - из за игр с ГКО, это что, вторая часть грязной работы по изъему денег? Референдум 91го не стоит упоминать наверное, это только начало карьеры? Какая конкретно глупость? Жил в России, а что? Моя семья очень бедная. 1. Инфляция это инфляция. Она есть и сейчас, только раньше зарплата росла вровень, а щас нет.2. Да, я считаю, что русские кулинары сделали это специально в расчёте на 2000 год. Хотя внешние факторы тоже имеют место быть.3. Ты имеешь ввиду развал Союза? Открываем серию картинок: "двиганье страны ельцинов вперед"Демография:http://ruxpert.ru/images/thumb/e/e9/EDN_graph.jpg/800px-EDN_graph.jpg Я люблю эту картинку, за хорошее отражение иммиграции и рождаемости азиатов и кавказцев в России Изменено 21 июля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Скажи, а что ты делаешь для государства? Сам то, кроме налогов с большой зарплаты страну в Чечне защитил? На Чукотку уехал учителем? Сибирь поднимал, строя дороги? А, прости, ты зам директора, делаешь гораздо больше. А наличие каких либо бесплатных вещей в стране для другого человека, можно считать выплатой гражданам или только выплаты тебе должны считатся? Выплаты и "бесплатные вещи" значительно сокращены. Например, моему родному дяде выдают лекарств на бешеную сумму, иногда до 100 тыс в месяц. Бесплатно. Государство. А у нас в аптеках3 месяца небыло пеницилина бесплатного. Это меньше чем в большинстве развитых стран (13%). Это больше, чем в большинстве стран, развитых как мы Материнский капитал, слышал? Ага. Три метра жил площади и участок на краю области. Бесплатная медицина (только не надо тут всякую херню разводить, про платность и прочее) да многое платно, чтобы быстрее и возможно (но не факт) лучше, но все возможно бесплатно. Это уже ваш выбор - как именно идти.Ну ты видимо лечишься платно, раз такой бред несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сам то, кроме налоговто есть ответить нечего на прямой вопрос, как обычно впрочем antiz (21.07.2013 - 01:30) писал: Это меньше чем в большинстве развитых стран (13%). Это больше, чем в большинстве стран, развитых как мыЯ не знаю какие ты страны имеешь в виду, выборка по европе:Австрия 36,5—50 %[5] (0 %, если годовой доход ниже 11 000 евро (2011 год), 25 % на доходы с капиталаВеликобритания до 50 %Германия 14—47.5 %Греция 0—45 %Дания 38—60.2 %Бельгия 25—53.7 % Испания 24—52 %[5]Италия 23—48.6 % Польша 18—32 %[5]Португалия 0—49 % Финляндия 8,5—49 %[5]Франция 0—75,04% [9] [10]Черногория 15 % Чехия 15 %[5]Швейцария до 41.7 %[5]Швеция 0—56.6 % По большим странам:США 0—41.9 %Канада 15—29 %Китай 5—45 %Индия 10—30 %Австралия 19—45 % (0 %, если годовой доход ниже 18 200 австралийских долларов), 1,5% медицинский налог Ты не представляешь, о чем ты пишешь.Так что ты все таки сделал такого, что тебе чем то обязано государство?Что оно для тебя сделал - можно долго перечислять, если ты сам этого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 то есть ответить нечего на прямой вопрос, как обычно впрочемэто был вопрос мне, и я на него тебе ответил в подробностях. читайте тему целиком, а не отвечайте на пару последних постов. про налоги в 13% - а ты точно замдиректора? сюрприз! http://www.urlica.ru/nachislenie_zarplatnix_nalogov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Рей расписал. Ельцин двигал страну вперёд, просто при той жопе, в которую мы рухнули с перестройкой, это движение было незаметно. Почему-то мой исторический экскурс показывает, что вся основная хуйня (октябрь 1993, неудачная Чеченская война, дефолт, распил имущества, стагнация производств, демографическая яма) плоды которой мы пожинаем сейчас, была при Ельцине. То, что Горбачёв продажный член госдепа и шельма, я не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 про налоги в 13% - а ты точно замдиректора? сюрприз! http://www.urlica.ru...platnix_nalogovБля, ну вы шутники. Ты НДФЛ от социальных отличить можешь?Соцстрах?Работник - платит 13 %Остальное платит работодатель, и как я писал выше, из 75 тыс, которые платят с моей ЗП - 20 тыс, это как бы плачу я (а предприятие выступает налоговым агентом, удерживая эти деньги из начисления), а социальные - платит предприятие.Размер считается из разных факторов, вид деятельности, регион и прочее. В лесной нашего региона, ставка от 31,4% до 35,6% Точно моя должность звучит: директор по экономике и финансам. Давай, расскажите мне еще про экономику и финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А еще AlterEgo, давай постебаемся, над твоей ссылкой: Налоги с зарплаты Каковы налоги, которые уплачивает предприниматель (организация) с заработной платы сотрудника? Для процесса бюджетирования компании руководителю следует выделить две группы зарплатных налогов: 1. налоги, удерживаемые из заработной платы сотрудника. К таким относится НДФЛ (налог на доходы физических лиц). Он составляет 13% для резидентов России. Частные случаи НДФЛ, такие как дивиденты, НДФЛ для нерезидентов рассматривать не будем.2. налоги, которые являются прямым расходом компании. К ним относятся налоги во внебюджетные фонды (ранее этот налог, состоящий из 4-х частей, назывался ЕСН). В совокупности они составляют 30,2%.3. налоги, скрытые. Данный пункт относится только к обычной системе налогообложения. В связи с тем, что в фонде оплате труда НДС входящего нет, то его и невозможно вычесть. Соответственно, здесь скрытым налогом является 18% упущенной выгоды вычитаемого НДС. Подводя итоги:при упрощенной системе налогообложения зарплатные налоги - 43,2%при обычной системе налогообложения зарплатные налоги - 61,2%.п. 1 - да, это те самые 13 %, которые платит работник с доходов, которые удерживает у него предприятие.Если ЗП платится в черную, то на самом деле эти деньги предприятие кладет себе в карман.п. 2 - Как я писал выше, эта часть состоит теперь из разных частей и считается по разному, и составляет больше 30,2 % Хотя конечно автор статьи может прикинутся идиотам и сказать что он не считал соцстрах. Как я сказал выше например у нас 31,4, следовательно афтор ошибается. Фактическое начисление (автору опять будет сюрприз бля) на уровне 26%, потому как существуют всякие зачеты и компенсации налогов. Например часть расходов на спецодежду, лечение в санитарии и прочие путевки. И так далее.п. 3 - тут можно сделать вывод, что статью писал или журналист или консультант, потому как ни те, ни другие, как правило нихера не понимают - о чем пишут.НДС, это налог на добавленную стоимость. И фактически, то где ты работаешь - вообще никак не связано с уплатой НДС.С уплатой НДС связано - где и как ты тратишь свои бабки. Если ты идешь в магазин облагаемый НДС - то ты платишь НДС, но это в теории. Потому как телевизор везде стоит (образно) 20 000, хотя не все магазины продавцы - платят НДС.Так что пунк 3, и вывод из него, про упрощенную систему обложения - АХИНЕЯ. Если кому интересно - напишите, распишу в цифрах. ВЫВОД: из 3-х пунктов, в 1-м ошибка, в 1 АХИНЕЯ.Отличная статья! Шли еще! Изменено 22 июля, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я сча конечно влезу чуть чуть со своим плохим русским... но вот с Антиз я одного понять не могу...По поводу 13% это же реальный пи...ш. и причем тут компенсация налогов предприятию.. это же явное передёргивание. Мы говорим про те деньги которые я мог сам потратить, те же самые соц и прочие, я где то на форуме даже рассчитывал во сколько обходится предприятию сотрудник с зарплатой ХХ тысяч рублей.И знаешь что еб...л я в рот эту бесплатную медицину... Я с ней сталкивался ну очень часто и теперь у меня платный полис и вот я внезапно полностью здоров счастлив.Есть де очень хорошая песня "я люблю свою страну, но ненавижу Государство"Лично для меня оно (Государство) сделало ну очень мало, всё что оно сделано пришло из СССР, а уже в наше время всё включая образование я получал и получаю только по знакомству и за бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) всё что оно сделано пришло из СССРДа, мне тоже иногда странно, почему "холодным утром 53-го 90-го всем не выдали по бетмобилю + остров с замком и по 40 девственниц.Ведь наконец то скинули "проклятый" гнет, а счастье все так и не наступило.И да, не все идеально. Мне бы тоже хотелось бы, но я понимаю, может к сожалению, глубже ситуацию, и вижу, что очень многое могло бы быть намного хуже, и очень не многое лучше.Большие социальные налоги - это наследие СССР, точнее распределительной пенсионной системы. Это не плохо и не хорошо, это была такая система.Сейчас ее меняют на накопительную. (и 6%, из 31% уходят в накопительную часть вашей пенсии, может и больше, не разбирался в этом вопросе, Котофейка, как я понял в теме, спросите).http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37158&view=findpost&p=632197Как говорится - лучше спросить и показаться дураком, чем не спросить и остаться дураком Не редко темой американский фильмов служит - когда счастливый пенсионер снимает все свои накопления, гуляет 1 день, а потом пускает пулю в лоб, потому как накопленной пенсии хватает ровно на 1 день веселья, а понятия "обязательства государства" не существует в принципе.За границей предпочитают заботится так, у нас (может не много, но все таки) - пенсия, это задача государства, от которой оно постепенно пытается, как на развитом западе, отказаться и откажется. Лет еще через 20.Все здоровые и пока еще благополучные, конечно хотят самостоятельно все и могут, пока не возьмет за жопу. Вот как возьмет, после этого обычно начинается про то - кто кому должен и куда мне идти. 95% человек не в состоянии запланировать свой ближайший год. И перспектива - а давай сейчас прибавку 30%, а потом ни пенсии, ни медицины, ничего - однозначно выберет - сейчас 30%, ведь когда еще будет эта пенсия, кому нужна медицина, ведь я туда не хожу и так далее. А потом, придет за пенсией, потому что денег нет. Скажите, кто либо из присутствующих - написал заявление, на увеличение отчислений с зарплаты в накопительную часть? Изменено 23 июля, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Работник - платит 13 % Остальное платит работодательфантастически! то есть работодатель остальные деньги берёт с неба, и их размер никак не влияет на твою собственную зарплату, правда? Про пенсию. Посчитал в калькуляторе на офсайте. Разницы между 4% и 6%, угадайте сколько? Рублей 150. Ага, уже бегу на всех парах за этими деньжищами.А ещё посмотрел, что официальную зарплату можно уже не повышать. Всё равно пенсия не повысится.А ещё посмотрел, что единственный способ получить нормальную пенсию - это не приходить за ней лет 5. А лучше 10.Государство играет со своими гражданами в лотерею. Не приходите в 60 за деньгами, и к 67 они удвоятся. А не доживёте - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ну хоть почитал, уже прогресс! Почитай про великобританию, тоже много веселого:http://www.odnako.or...ogs/show_26932/ остальные деньги берёт с неба, и их размер никак не влияет на твою собственную зарплату, правда?Не знаю как ты, но я работал на предприятиях и с белой и с черной зарплатой. Сфера моя, как ты помнишь, экономика и финансы. поэтому я точно знаю - откуда берет и как тратит деньги работодатель.Спешу тебя удивить - зарплаты в белую и черную не отличаются на 30-60 %, как вроде бы должно быть. Эти деньги "предприниматель" тупо (ну или умно) кладет себе в карман. Разницы между 4% и 6%, угадайте сколько? Рублей 150не понял, о чем это ты?2% = 150р, 100% это 7500 руб Исправлена арифм. ошибка, пасиба MerovingenТы чего считал и вообще о чем? Если ты грядущем снижении в отчислений с 6 % на 2%, то с зарплаты в 30 000 руб. это отчисление 1800 р. (6%в твою будущую пенсию, которую сегодня платит за тебя белый работодатель) снижается до 600 р. в будущем, если не перейдешь в негосударственный пенсионный. Разница 1200 р. с 30 штук. то есть работодатель остальные деньги берёт с небаРаботодатель деньги берет с рынка, и они вообще мало вяжутся с тем, что он тебе платит.Если на рынке стоит что-то 100 рублей час. То работодатель постарается заплатить тебе как можно меньше, независимо от системы налогов и прочей бубуйни. (это классическая рыночная теория).Это К. Марк предлагал (и это частично работает в некоторых социалистических странах и частично работало СССР) что цена товара должна составлять - все издержки на него(включая зарплату и налоги) + плановые накопления (рентабельность, разная для каждой отрасли).Но это сейчас сохранилось только в клоунском виде. Многие госструктуры продолжают требовать сметы или калькуляции, которые составляются хрен пойми как. (снипы, ениры, мду и так далее). Изменено 23 июля, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2% = 150р, 100% это 3000 руб. Почему у меня 100% получаются 7500?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Такой же результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ыыыыбейте нуба =)бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спешу тебя удивить - зарплаты в белую и черную не отличаются на 30-60 %, как вроде бы должно быть. Эти деньги "предприниматель" тупо (ну или умно) кладет себе в карман.А вот если бы налоги для предприятия были ниже, то охотнее повышали бы зарплату. не понял, о чем это ты?http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/вот тут ввожу свои показатели, изменяю строку для граждан 1967 г.р. и моложе:2% и 6% отличаются на 20 рублей, если не работать после 60, на 2000 если работать ещё 5 лет.это как раз относится к Если вы 1967 года рождения и моложе и не меняли тариф формирования накопительной части пенсии, не переводили пенсионные накопления в НПФ и/или обратно в ПФР, то с 2014 года он составит 2% (читать подробнее). Если ваши пенсионные накопления уже в НПФ или вы перевели их обратно в ПФР, то с 2014 года ваш тариф формирования пенсионных накоплений составит 6%. Работодатель деньги берет с рынка, и они вообще мало вяжутся с тем, что он тебе платит.зависит от отрасли. в IT, где я работаю, зарплатный фонд составляет более 50% расходов предприятия, и смысла занижать зарплату специалистам нет, потому что спрос на рынке превышает предложение, будут жаться - человек просто уйдёт к конкурентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 то есть ответить нечего на прямой вопрос, как обычно впрочемТы мне его не задавал. И как это относится к теме? Я не знаю какие ты страны имеешь в виду, выборка по европе:Ты не представляешь, о чем ты пишешь.Я то представляю. Из европейских стран, развиты как мы Чехия и Черногория. Да и то 15% у них из-за ЕС.А вот у Китая 5%, как видишь.Это и есть тот процент, который имеет место быть в таких странах как РФ. То есть в отсталых. Так что ты все таки сделал такого, что тебе чем то обязано государство?Что оно для тебя сделал - можно долго перечислять, если ты сам этого не понимаешь.Дак что мне государство то сделало? Даже любопытно стало И где ты опять увидел, что мне обязано государство? Я давно в него не верю и ничего хорошего от него не жду.Прекрати говорить сам с собой. Извините. Я выше написал, что у нас в аптеках не было бесплатного пенициллина Я имел ввиду инсулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Не редко темой американский фильмов служит - когда счастливый пенсионер снимает все свои накопления, гуляет 1 день, а потом пускает пулю в лоб, потому как накопленной пенсии хватает ровно на 1 день веселья, а понятия "обязательства государства" не существует в принципе.За границей предпочитают заботится так, у нас (может не много, но все таки) - пенсия, это задача государства, от которой оно постепенно пытается, как на развитом западе, отказаться и откажется. Лет еще через 20.Да, мы все в курсе, как живут их пенсионеры и наши.И это при том, что их государство не заботится всю жизнь отнимать у нас деньги, что бы потом нарисовать огромадный фигвам. Все здоровые и пока еще благополучные, конечно хотят самостоятельно все и могут, пока не возьмет за жопу. Вот как возьмет, после этого обычно начинается про то - кто кому должен и куда мне идти. 95% человек не в состоянии запланировать свой ближайший год. И перспектива - а давай сейчас прибавку 30%, а потом ни пенсии, ни медицины, ничего - однозначно выберет - сейчас 30%, ведь когда еще будет эта пенсия, кому нужна медицина, ведь я туда не хожу и так далее. А потом, придет за пенсией, потому что денег нет. Скажите, кто либо из присутствующих - написал заявление, на увеличение отчислений с зарплаты в накопительную часть?Как можно запланировать ближайший год, если я не знаю, что будет через месяц У меня щас 3 безработных знакомых. перспективы их, прямо скажем, невесёлые. Тысяч 15 в месяц. Запланируй-ка с них год и отложи на пенсию и лечение. И да, я бы лучше сейчас взял прибавку к пенсии, доподлинно зная, что лечится всё равно придётся платно и работать до смерти, потому что на пенсию не проживёшь. Изменено 23 июля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 то охотнее повышали бы зарплату.Бля. На налоги вообще не смотрят, когда дело идет о повышении зарплаты. На повышение зарплаты влияет всего 2 вещи:1. насколько конкретно сейчас важен конкретно этот человек.2. действующие корпоративные правила по плановому повышению (например есть каждый год на 5 процентов, типа на инфляцию)Исключая конечно - хорошее настроение руководителя "вдруг", но это скорее частный случай из 1го или из 2-го. Ну или для галочки, в последнюю очередь, когда идет вопрос про массовое повышение (чего бывает на 1 % в связи с предъявой прокуратуры или профсоюза). http://www.pfrf.ru/s...raschet_pensii/ вот тут ввожу свои показатели, изменяю строкуОщущение, что там ошибка, так как при изменении % отчислений, сменяется размер страховой пенсии, а она вроде как не должна от этого меняться.Посмотрю позднее подробней. Но. В 2011 году (руки не доходят посмотреть сейчас) - моя накопленная сумма была 300 тыс. Потом ее можно будет выбрать разными способами, в том числе за раз. Или разбить на 60 и получить доплату к стразовой по 5 тыс. Тоесть, если я буду по 2% отчислять или по 6%, в итоге сумму доплаты к пенсии назначать я буду.в IT, где я работаю, зарплатный фонд составляет более 50% расходов предприятияНу да, потому как основа отрасли - это программисты и компьютеры, остальное -семечки. И как ты правильно заметил - работодатель исзодит не из - "ты будешь делать это, платить тебе я буду х +налоги 1,3х + плановая доходность и издержки 1,5х = вот с этой ценой и выйду на рынок!.Логика работодателя: Z - цена услуги нарынкеХ - зарплатаZ-Х = мой доход, в который надо все вместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты мне его не задавал.AlterEgo, .....Скажи, а что ты делаешь для государства?Или задавал. Или я тут один отслеживаю - кто и какую ахинею несет? Да, мы все в курсе, как живут их пенсионеры и наши.Ну поделись своим знанием, про различия пенсионеров? "Все мы знаем" - это конечно сильно. И да, я бы лучше сейчас взял прибавку к пенсии, доподлинно знаяА том, такие самостоятельные приползают в пенсионный с жалостливым взглядом и рассказывают про свои права. Типичная логика алкоголика, который вместо - каждый день по чуть чуть, всегда готов сейчас много и сразу, а потом хоть трава не расти. ЗЫ: не буду теперь метать бисер расписывать ответ на каждое вашу ахинею замечанию!Попробую какое либо "утверждение" довести до конца. До очевидного признания неверности написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бля. На налоги вообще не смотрят, когда дело идет о повышении зарплаты.Z - цена услуги нарынке Х - зарплата Z-Х = мой доход, в который надо все вместить!сам себя опровергаешь. если понизить налоговую часть, то доход вырастет. а значит, можно будет себе позволить повышение без риска остаться в минусе. Или задавал. Или я тут один отслеживаю - кто и какую ахинею несет?мы с Реем уже сколько раз тебе говорили, что этот вопрос ты задал мне, я на него ответил, а щас ты мучаешь Рея, почему он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну поделись своим знанием, про различия пенсионеров? "Все мы знаем" - это конечно сильно.Чего рассказывать то? Работают пока могут, а как не могут доживают в квартирах детей или на их содержании.А ты расскажи, как там бедолаги, платившие всю жизнь страховку маются.Я посмеюсь. ЗЫ: не буду теперь метать бисер расписывать ответ на каждое вашу ахинею замечанию!Попробую какое либо "утверждение" довести до конца. До очевидного признания неверности написанного.Давай-ка, займись, а то ты с темы Ельцина соскочил, от темы щедрости ко мне государства ушёл. Вопросы игнорируешь, кидаешься от одного к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если понизить налоговую часть, то доход вырастет. а значит, можно будет себе позволитьЕсли понизит налоговую ставку - то увеличится доход собственника. все. точка.Знаю множество предпринимателей, которые ноют про налоги по 10-15 тыс. в месяц имея прибыль по 200-300 тыс.А недавний визг про повышение для ИП налогов с "нихера" до маленько. мы с Реем уже сколько раз тебе говорили, что этот вопрос ты задал мне, я на него ответил, а щас ты мучаешь Рея, почему он не отвечает.Да =), че то вы у меня уже смешались в одного. Сейчас еще посмотрел, да я несколько раз уже вас перемешал Нада завязывать. с темы ЕльцинаПро Ельцина я написал:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37635&view=findpost&p=652571http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37635&view=findpost&p=652591 Ты про то, как хорошо пенсионерам ихнем хотел рассказать и как нашим плохо. зы: на какие вопросы я не ответил.зы2: читают тут очередные отзывы об эмиграции http://www.freecity.lv/bestseller/55/ окуеваю, интересно, насколько там правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты про то, как хорошо пенсионерам ихнем хотел рассказать и как нашим плохо.Нет, не хотел. А по ссылке любопытно. Такое же могли наши гастарбайтеры написать. Только домики у них похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сам себя опровергаешь. если понизить налоговую часть, то доход вырастет. а значит, можно будет себе позволить повышение без риска остаться в минусе.Вспомнил элементарное, легко проверяемое доказательство моих слов.В 1998 году был дефолт по ГКО, рубль обвалился по сравнению с долларом упав в 4 раза за месяц.Это означает, что у всех экспортно ориентированных компаний выручка выросла за 1 месяц в 4 раза, а у импортно ориентированных - расходы выросли в 4 раза.Вопрос, который каждый может задать знакомому, работавшему в таких компаниях в 98 году - выросла ли/упала ли зарплата тогда хотя бы в 2 или в 1,5 раза. (денег у собственника, напомню - стало в 4 раза больше/меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Продолжаем тему:Открываем серию картинок: "двиганье страны ельцинов вперед" Предисловие:http://ruxpert.ru/images/7/7a/GDP-PC-exUSSR-2003-2012.png Открываем серию картинок: "двиганье страны ельцинов вперед":Динамика ВВП на душу населения (со 100% в начальном периоде (1990 год.):http://cs309622.vk.me/v309622292/9209/_IJJ3n_CDtc.jpgДанные (по 211 старнам, в екселе внизу):http://ruxpert.ru/%D...%BD%D0%B8%D1%8Fссылка на русском, как переводить читаемый вид - не знаю =( Страны оставлял по принципу: немного крупных стран Европы, немного нефтеторгующих стран, немного стран бывшего СССР и любимые наши крупные страны. Что мы видим на картинке?1. Белоруссия провалилась меньше, а выравниваться в 90-е начала намного быстрее, с 1995 г. (это плюсик Лукашенко или минусик Ельцину?)2. Россия, после кризиса 1998 года начинает расти (можно пошутить про в падание Ельцина к этому времени в маразм?)3. ОАЭ идет в жопу огромными шагами.4. Норвегия впереди планеты всей, но как это не странно - почему мы все еще не наблюдаем искусственных островов, небоскребов и покрытых золотом рыболовных лодок? (а я знаю - Норвегия, это европейский банковский офшор, и рядовые граждане там в основном сосут имеют не такие приличные доходы).5. Мы опережаем по динамике многие, многие страны, в том числе нефтеторговые (оман, иран, ирак, ОАЭ, канада).6. Кто еще что видит? Данные в долларах на душу населения, та же выборка стран:http://cs309622.vk.me/v309622292/9212/La1fEEnCpEs.jpg Изменено 25 июля, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти