Перейти к содержанию

ЗаПутина

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за Прохорова. Хотя и с одним главным тезисом Прохорова о том, что рабочий день по желанию работника может быть увеличен (а не как сейчас 8 часов) не согласен.

Прохоров не смог нормально организовать даже Нор Никель, че говорить о стране.

Хотя из всех претендентов он хоть чем-то примечателен.

Цитата

Хотя из всех претендентов он хоть чем-то примечателен.

Вот именно за вот это "хоть чем-то" и голосовал :) Все остальное - шлак. И даже Путин.

Соглашусь, от Бори ему досталась разруха еще та и на тот момент он сделал много.... Но сейчас время изменилось и ИМХО политика уже не та.

Обсуждать в общем-то и нечего. Альтернативы просто не было. Зюганов и Жириновский - не вариант.

Есть вещи, которые мне в курсе нынешней власти не нравятся. Сильно не нравятся. Но я не вижу, кто из существующих политических сил сделал бы лучше.

Не самому же в политику идти.

А мой голос не важен моей стране,открепительных нет по прописке,что за херня (голоса воруют),но и в правду нет такого-что бы пойти и проголосовать,нету дельного)

В 18.07.2013 в 08:35, DoctorVzad сказал:

А если бы у вас лукашенко был то было бы лучше?

Лукашенко хитрый кадр, но РФ не потянул бы, ибо нюансов много

В 18.07.2013 в 08:39, vorotok сказал:

А мой голос не важен моей стране,открепительных нет по прописке,что за херня (голоса воруют),но и в правду нет такого-что бы пойти и проголосовать,нету дельного)

Это заблуждение, которое насаждается массам, И особо одаренные даже в это верят)

Попробуем иначе. Чем больше голосующих - тем проще фальсификация.

Хотя сесть на жопу и говорить "без меня меня женили" еще проще

тем сложнее фальсфикация точнее*

Если Батько переедет к нам - обязательно за него проголосую.=)

А так: на сегодняшний день оппозиция в России смешна, более того - они сами прекрасно понимают, что не в состоянии встать у руля. Так что кроме Путина, который не так уж и плох, (как его малюют идиоты, блондинки, школота и прочие пидарасы потому что так сейчас модно) выбора у нас нет и в ближайшем будущем не будет.

Поживём - увидим, что получится.

В 18.07.2013 в 08:49, IliaDN сказал:

Попробуем иначе. Чем больше голосующих - тем проще фальсификация.

Хотя сесть на жопу и говорить "без меня меня женили" еще проще

тем сложнее фальсфикация точнее*

Да ну конечно) Целый день на участке лидирует Зюганов.А когда голоса считают,тут же сбросы,наблюдатели лютуют,их мужчинки под руки и типа она не в себе.

Жена в комиссии была 2 года подряд.Как звоночки вечером идут председателю,сколько и кому накинуть.

Ну для меня Прохоров в политике просто смешон, если я ни чего не путаю, его умудрились выпереть из партии которую он создал(ну или был одним из создателей) и финансировал.

Предпологаю что в Президентом у него ни чего бы вообще не вышло.

В 18.07.2013 в 08:57, vorotok сказал:

Да ну конечно) Целый день на участке лидирует Зюганов.А когда голоса считают,тут же сбросы,наблюдатели лютуют,их мужчинки под руки и типа она не в себе.

Жена в комиссии была 2 года подряд.Как звоночки вечером идут председателю,сколько и кому накинуть.

Чем больше людей учавствуют - тем лучше) И проще такое контроллировать.

Слиться куда проще.

Если бы Зю победил он бы наверн повесился бы

Хорошо "Проведенные" выборы хорошо оплачиваются всем-начиная от наблюдателей,так что вряд ли многие откажутся от "халявы",такие уж мы...)

В 18.07.2013 в 09:14, IliaDN сказал:

Ну так тогда и не жалуйтесь)

Навальный вон пятерочку получил, радуемся.

Тут 3 варианта

пиар

сломают там

просто по носу дали

Ну я не жалуюсь,а лишь говорю,что меня и не считают.Говоря об открепительных,что мол все кончились)

"А что вам прям надо,надо,на работе заругают?")

"Нет" говорю.

"Ну а что же тогда?"

"Проголосовать я должен!"

"А нету".)

Цитата

А мой голос не важен моей стране

Демократия - это в принципе развод лохов.

Не может эта система работать!!!

То что сейчас у власти Путин - это либо счастливая (для нас с вами) случайность, что мало вероятно, либо все таки (и за это надо сказать спасибо большое) кому то не безразлично что будет с Родиной и с нами!

А то, что ктото (их демократов) думает, что его голос что то решает - очевидно клинический идиот.

ЗЫ: работая в высшем руководящем составе предприятий уже более 8 лет (уровень заместителя директора, на 4-х предприятиях), знаю, какой это невероятный писец, что либо сдвинуть с ровного места когда численность 50-3000 человек. А в масштабе страны вообще не представляю.

Изменено пользователем antiz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...