vorotok Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да,Рей совсем ты скромный и мирный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А еще меня приколо вороток, написавший, что он до сих пор не встретил живых людей. Избивший челни, получивший пулю от Ильи и вылеченный позже Слово XDТак же в игре были связки, которые открывали бы доп. способности. Но ими ни кто не воспользовался XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не ну я сомневался с самого начала,ну памяти нет,место странное...я думал ты проколишься,а потом забил и уже все завертелось.Так всегда,сначала идея умная пришла,но сбили с толку.А когда хотел убежать,меня догнали)По этому с воееными и закорешился,роль у меня была близкая мне,по этому и видимо должен был умереть рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Граф, че за связки?Там вопросов вагон, отвечай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да,Рей совсем ты скромный и мирный)))Дак он первый стрелять начал Меня это просто взбесило. Достали меня эти пуляльщики. А горло я ему не перехватил потому, что думал, что это Илья. Решил не рисковать Граф, че за связки?Там вопросов вагон, отвечай))Я, играя за алкаша, начал пить виски и у меня стали появляться воспоминания, которые сначала были выбиты ударом трубой по голове, а затем стали неактуальными после трёх выстрелов в упор А чего это Конь не понял, что я ему не вру и не собираюсь его убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У вас хоть были совместные интерактивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня была способность засасывать людей в зеркала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я прям хз, стоит так нагромождать текстом от каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да, интересно ж. Лично мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ок. Это было в заготовках)) Остальное по сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто такой Томас Мак Грей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Человек Загадко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Для ленивыхhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кстати комната которую вы встретили 142 = дата рождения Миллигана. 14.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения