Chelni Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В таких случаях я обычно сваливал вину на кого-нить другого , например:"Некоторые люди ещё не сделали свой ход, их ждём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 "Некоторые люди ещё не сделали свой ход, их ждём". Ах вот ты какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это было всего пару раз ) и задержка максимум на день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Граф либо пьёт, либо ему пришлось на ходу переделывать сценарий из-за вашей массовой резни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Граф либо пьёт, либо ему пришлось на ходу переделывать сценарий из-за вашей массовой резни. Не, на носу свадьба.. подготовка. А вчера у родителей серебрянная была. На работе тож ппц завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне расшарили инет на работе.. продолжаемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ура ураЗ.Ы. А я думал ты уже женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мы его теряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А можно статистику кто еще живой, Граф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А можно статистику кто еще живой, Граф?Нет :3но мало.. чуть чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да этот ган жених решил нас угробить, что бы в медовый месяц не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что ж, цель оправдывает средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне интересно как там часть передохла без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а кто сдох то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пошел финал.. Вы встали у входа.. но кажется, что тот, кто был там почувствовал опасность и убежал.. вы услышали звук закрывающихся дверей лифта.. Вы обернулись.. перед Вами в центре комнаты стояла Она..- Дориан.. мальчик мой.. зачем ты ?... 1) обойти ее и уйти наверх2) заговорить с ней3) убить ее4) разобрать завал заговорить с ней - Мама - робко произнесли Вы..- Дориан.. малыш мой... Прости грехи свои.. Я прощаю тебя.. Прими свою боль..Она дотронулась до Вас рукой..============="Доктор, он часто разговаривает с сам собой, это нормально?- Мис, Мак Грей, в его возрасте дети часто выдумывают вымышленных друзей.. Это нормально -Дориан, приберись в комнате!- Я не дориан! тупица!- Как ты разговариваешь с матерью? - произнес мужчина, замахиваясь на вас.. Раз за разом нож входил в ее мягкое тело, на глазах застыли слезы. Тело задергалось в агонии и медленно спускалось на пол, сползая по шкафчику кухни...Билли заплакал.. Он всегда только и делал, что плакал..Слабак! Смотаняк! - Полиция, пытается найти убийцу Лизы Мак Грей, жестоко зарезанную этим утром на собственной кухне на глазах собственного, единственного сына.. - Ты убил! Ты я знаю! Зачем кому то вламываться к нам? Отродье дъявала!- Папа.. Это был , не, я..- Заткнись ублюдок...=========Где то на верху прогремел взрыв, который привлек ваше внимание.Она исчезла... Но она дала первый ключ... ключ к выходу 1) Уйти на верх2) Разобрать завал Илья делай выбор. Вы поднялись на верх..В темном коридоре стаяла она.. Она повернулась к вам.. и улыбнулась. В секунду вы оказались перед ней. Она провела своей холодной по вашей щеке..Вы были совсем маленьким ребенком, держащим полосатый мяч, который подарил ОН.. до того как вы потеряли ее.. и до того, как он начал пить..Это была лечебница... Лечебница, в которую ОН запихнул вас... когда ее не стало.. Но лечение было не эффективным. Пытаясь уйти от ответственности, вы придумали свой мир. Мир, в котором капля вины ложилась на каждого..И их становилось все больше и больше.. На каждое отражение Вашей личности.. На каждый осколок Вашей души..Это помогало пережить все.. 1) Уйти на верх2) пройти в глубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Можно начинать писать, Граф? Уйти наверх. Я знаю кто я и что я тут делаю Все остальные мои личности и лишены индивидуальности. Есть только я и Я выхожу отсюда. Остальным видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну почему не я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы поднялись на верх. Впереди была приоткрыта каюта. Возле нее стояла она. Она смотрела во внутрь.Вы подошли к ней и заглянули во внутрь..Время не лечит. Время дает лишь повод вновь и вновь оказываться перед проблемой. Артур, поглотив истинную сущность Дориана, вместе с Димитром смогли обмануть ИХ.. Вы вышли.. вышли к нему. подростком, который провел все свое детство в лечебнице брата отца. Очередной вечер, когда он пил. Он был пьян, в его руках тлела сигарета. Увидев, Вас он прокричал "Убийца!" и заснул.. Потушив сигарету, вы сгустились к его джипу. Через полчаса вы стояли возле его кровати с презрением, смотря на пьяное его тело. В руках вы держали канистру... Бедный малый - сказал офицер - мать зарезали, отец пьяным уснул с сигаретой. После смерти жены он очень много употреблял. Ужасная судьба.. 1) уйти в глубь2) подняться на верх Ну почему не я????а нех стрелять в чувака с дробовиком XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а нех стрелять в чувака с дробовиком XDспалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Пойти наверх. Я заблудился, тут, забыл, кто Я! Но потом осознал себя в полной мере. Эти ничтожества, которые думают, что способны обладать моим телом - они просто смешны.Мне нравилось играть с ними, особенно был покладист Артур, который решил, что вытащу его отсюда Изменено 14 августа, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я хочу переиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ступенька за ступенькой вверх, сжимая в руке нож. Может они хотят меня встретить вдвоем?Глупый Димитр и тот никчемный морячок...это было бы проще.Пора закончить их иллюзорную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 они еще живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения