Перейти к содержанию

Круиз

Graf

Рекомендуемые сообщения

В таких случаях я обычно сваливал вину на кого-нить другого :D , например:

"Некоторые люди ещё не сделали свой ход, их ждём".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slov0

158

• vorotok

145

• Светлая Душа

108

• ReyAnd

100

Граф либо пьёт, либо ему пришлось на ходу переделывать сценарий из-за вашей массовой резни. :D

Не, на носу свадьба.. подготовка. А вчера у родителей серебрянная была. На работе тож ппц завал

Пошел финал..

Вы встали у входа.. но кажется, что тот, кто был там почувствовал опасность и убежал.. вы услышали звук закрывающихся дверей лифта.. Вы обернулись.. перед Вами в центре комнаты стояла Она..

- Дориан.. мальчик мой.. зачем ты ?...

1) обойти ее и уйти наверх

2) заговорить с ней

3) убить ее

4) разобрать завал

заговорить с ней

- Мама - робко произнесли Вы..

- Дориан.. малыш мой... Прости грехи свои.. Я прощаю тебя.. Прими свою боль..

Она дотронулась до Вас рукой..

=============

"Доктор, он часто разговаривает с сам собой, это нормально?

- Мис, Мак Грей, в его возрасте дети часто выдумывают вымышленных друзей.. Это нормально

-Дориан, приберись в комнате!

- Я не дориан! тупица!

- Как ты разговариваешь с матерью? - произнес мужчина, замахиваясь на вас..

Раз за разом нож входил в ее мягкое тело, на глазах застыли слезы. Тело задергалось в агонии и медленно спускалось на пол, сползая по шкафчику кухни...

Билли заплакал.. Он всегда только и делал, что плакал..Слабак! Смотаняк!

- Полиция, пытается найти убийцу Лизы Мак Грей, жестоко зарезанную этим утром на собственной кухне на глазах собственного, единственного сына..

- Ты убил! Ты я знаю! Зачем кому то вламываться к нам? Отродье дъявала!

- Папа.. Это был , не, я..

- Заткнись ублюдок...

=========

Где то на верху прогремел взрыв, который привлек ваше внимание.Она исчезла... Но она дала первый ключ... ключ к выходу

1) Уйти на верх

2) Разобрать завал

Илья делай выбор.

Вы поднялись на верх..В темном коридоре стаяла она.. Она повернулась к вам.. и улыбнулась. В секунду вы оказались перед ней. Она провела своей холодной по вашей щеке..Вы были совсем маленьким ребенком, держащим полосатый мяч, который подарил ОН.. до того как вы потеряли ее.. и до того, как он начал пить..

Это была лечебница... Лечебница, в которую ОН запихнул вас... когда ее не стало.. Но лечение было не эффективным. Пытаясь уйти от ответственности, вы придумали свой мир. Мир, в котором капля вины ложилась на каждого..И их становилось все больше и больше.. На каждое отражение Вашей личности.. На каждый осколок Вашей души..Это помогало пережить все..

1) Уйти на верх

2) пройти в глубь

.

Можно начинать писать, Граф?

Уйти наверх. Я знаю кто я и что я тут делаю

Все остальные мои личности и лишены индивидуальности. Есть только я и Я выхожу отсюда.

Остальным видео

Вы поднялись на верх. Впереди была приоткрыта каюта. Возле нее стояла она. Она смотрела во внутрь.

Вы подошли к ней и заглянули во внутрь..

Время не лечит. Время дает лишь повод вновь и вновь оказываться перед проблемой. Артур, поглотив истинную сущность Дориана, вместе с Димитром смогли обмануть ИХ.. Вы вышли.. вышли к нему. подростком, который провел все свое детство в лечебнице брата отца. Очередной вечер, когда он пил. Он был пьян, в его руках тлела сигарета. Увидев, Вас он прокричал "Убийца!" и заснул.. Потушив сигарету, вы сгустились к его джипу. Через полчаса вы стояли возле его кровати с презрением, смотря на пьяное его тело. В руках вы держали канистру...

Бедный малый - сказал офицер - мать зарезали, отец пьяным уснул с сигаретой. После смерти жены он очень много употреблял. Ужасная судьба..

1) уйти в глубь

2) подняться на верх

Ну почему не я????

а нех стрелять в чувака с дробовиком XD

Пойти наверх.

Я заблудился, тут, забыл, кто Я! Но потом осознал себя в полной мере. Эти ничтожества, которые думают, что способны обладать моим телом - они просто смешны.

Мне нравилось играть с ними, особенно был покладист Артур, который решил, что вытащу его отсюда

Изменено пользователем IliaDN

Ступенька за ступенькой вверх, сжимая в руке нож. Может они хотят меня встретить вдвоем?

Глупый Димитр и тот никчемный морячок...это было бы проще.

Пора закончить их иллюзорную жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...