Graf Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все решили двигаться вниз?П.С. А все норм. Сейчас последний ответ получаю, завтра с утра ждите написанный интерактив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так...серб сгорел. Поттер и я со словом убежали вниз. Мнения по сербу?Мнения по телеку? Я за исследования места куда мы прибежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я не понял, это че щас было? По сербу хз, чья то злая шутка. Я бы сказал что мистика, но запах бензина... Че в телике то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Обычное дело...сербский труп сперва спер паспорт, потом убежал в мою каюту, где самовозгорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну ок, но у меня только один вопрос тогда, кого ЕЁ? Он сказал "ты убил её"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну видимо некая песроналия из прошлого до корабля. Граф где мы и че мы тут можем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну я так понимаю мы на этаже, на котором еще не были. Хорошо бы осмотреться тут. Наверх идти можно конечно, но врядли там найдем какие-то ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спустившись вниз.. двое людей оглянулись.. Это было темное помещение, совершенно не похожее на яркие каюты. Не было той роскоши и убранства.. Коридор был округлым, лампы мерцали. Изредка через зарешеченные окна пробивался лунный свет. Вдоль коридора шли комнаты. Но это были не стальные перегородки кают... Двери хоть и были стальными, но имели решетчатое квадратное окошко. Где то за углом в глубине Вы услышали детский крик. К вам на встречу выкатился детский мячик в полоску. Что можете сделать из допов в приваты уйдет Общие действия 1) Уйти вглубь этажа2) Вернуться на верх3) Уйти вниз по лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Граф, а мы тут можем общаться-то? Меж этажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Где тут морячок? Короче, я тебя могу сейчас убить, но не буду. Надеюсь и ты не станешь мне в спину стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 НЕТ МЕЖ ЭТАЖАМИ НЕЛЬЗЯ. НИ ЧЕЛНИ, НИ ТЫ МОЛЧАТ В ОБЩИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну понятно, походу мы на этаже-тюрьме)) Предлагаю все же исследовать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну да, надо посмотреть что тут и как...есть мнение, что тот серб в комнате был глюком или иллюзией, а настоящий болтается в ресторане, что меня не очень радует. Ну пройдемся посмотрим, что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Собсно подтверждается пока моя вторая теория о корабле. Посмотрим, что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Веталь опять пропал http://nastyha.ru/uploads/images/prelest/slezi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Он мне в личку писал, что общатсья могут только Поттер, Артур и Дориан. В общей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Давно это было. Щас его на форуме нет... А уже хочется дальше акшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну ок, но у меня только один вопрос тогда, кого ЕЁ? Он сказал "ты убил её"!Скорее всего матьНу понятно, походу мы на этаже-тюрьме)) Предлагаю все же исследовать ееЭто психушка скорееГде тут морячок? Короче, я тебя могу сейчас убить, но не буду. Надеюсь и ты не станешь мне в спину стрелятьИлья, если мы сейчас друг друга покоцаем станет скучно. Я не буду стрелять и вы придержите свои аппетиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и вы придержите свои аппетиты.не понимаю о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Слово, щас ты в активе или Илья? Дориан или Артур? Стоим на месте пока. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дориан тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Артур тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Илья, Слава ждут РеяЧелни и Душа меня. Как разгребу на работе пропишу интерактивы, выбрав за рея вариант идти с дорианом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я категорически за немедленное возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так Рэй же тут...че за него прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения