Chelni Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще ниакких вариантов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да я вот тоже не понял. Толи Граф имел ввиду мои, то что выше предложил, толь хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет. Извиняйте за игру, за то что так получилось и все забросил. Дело тому сложившиеся обстоятельства и мое нежелание появляться на форуме. Удачно вам доиграть)Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А.. затупил 1) Вернуться к ресторану(выбрала Душа ака Димитр) 2) Пойти на этаж ниже Тут вы выбираете куда двигаетесь, в ЛС доп. дейтсвие. ОДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пойти на этаж ниже Кто телек посмотрит - скажите че там. У меня есть две версии происходящего тут.1) Очевидная, мистика, военный корабль, маги разные + может мы зеки там или шпионы2) Не очевидная, доказательства для нее мало пока. В любом случае нам надо исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хз мне кажется мы обычные туристы)) Моряк тут работает, срочку служит возможно)) Этот амбал возможно просто билет у кого-то украл или заяц. Сербу путевку в санаторий дало правительство, чтоб здоровье подлатал. Остальные хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Так. Значит Димитр вниз с нами не пойдёт? Потом догонит.Я готов пойти вниз, если с нами будет Челни или Димитр. Один или с кем то вдвоём я никуда не пойду, во избежание несчастного случая. Изменено 8 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемый Поттер, как в обществе таких благородны людей случай может быть несчастным?Все будет счастливо и отнюдь не случайно. Впрочем пока вы мне все нужны, чтобы проверить догадки. Мне все равно. Не хотите разделяться - можем пойти внизу или вверх все. Челни без сознания, забыли? Так что нас 3 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Валите вниз потихоньку. Пацаненок в сознании (Илюх, внимательнее читай - он там очнулся). Так что берите всех и вперед. Я догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет, я помню. Но хоть какая-то надежда, что узнает кто меня убил.С Пиратом тоже опасно идти. Свидетелей не будет. Моё предложение: осматриваеимся, носилки в руки и вниз. Только корабль то тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нафиг нам носилки если пацан очнулся?Вообщем идем внизу, пират наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если Челни может идти, то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если Челни может идти, то конечно Кто такой Челни? Моряк, у тебя глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Такое ощущение, что моряк тоже шизанутый какой-то. То общался как 20 летний парень,терь как мужик под 40 лет.Одно время ваще сидел молчал, тупил в одну точку!! Я еще тут маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Никого не волнует вопрос, откуда у Серба в руках паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Меня не волнует, очевидно, что он его забрал у меня из кармана когда я его прирезал, а потом когда решил полежать тут, забрал с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кто такой Челни? Моряк, у тебя глюки? Был у меня знакомый такой. Вот и решил мальчонке кликуху дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пацана будем звать билли или челни. Посмотрим на что лучше отзывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я еще тут маньяк?Вы все маньяки по умолчанию, пока не докажете обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну что билли-челни, ты с нами вниз сам пойдешь или на носилках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы все маньяки по умолчанию, пока не докажете обратного. Мля... Прям напоминает чем-то другую реальность. Там бы кто-то ответил, что доказывает тезис тот, кто его заявляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Мля... Прям напоминает чем-то другую реальность. Там бы кто-то ответил, что доказывает тезис тот, кто его заявляет.... Не в тему. В другой реальности никто другим по голове трубой не бъёт и горло не режет, что бы потом сказать, что он хороший, не волнуйтесь, можете спиной поворачиваться, ничего я вам не сделаю. Изменено 8 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не в тему. В другой реальности никто другим по голове трубой не бъёт и горло не режет, что бы потом сказать, что он хороший, не волнуйтесь, можете спиной поворачиваться, ничего я вам не сделаю. Ну как бы да. Еще у нас тут бог есть в наличии.... Может направить тебя в трудную минуту.... А может и прибить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кого убить, что бы все дальше закрутилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Меня интересует тот же вопрос. Как-то все долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения