ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Илья, Слава ждут РеяЧелни и Душа меня. Как разгребу на работе пропишу интерактивы, выбрав за рея вариант идти с дорианомАле. я давно тут. Илья, добавь Графа к нашей личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добавил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Окай.Думайте, решайте. Назад или вглубь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Варианта три, так?Вверхк мячикувниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я б к мячику пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну 2 из 3 за мячик - пойдем зырить мячик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Рэй, а ты выбрал вариант идти с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А куда он денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Жду собсно четкого ответа Рея.. Он остается с группой или возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хорошо, что морячок с нами не пошел, да Артур? Он бы уже тут обделался небось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я хожу обделаный с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я хожу обделаный с самого начала Я пока бумажек не находил Молчу-молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А я хочу еще интерактивов!!111 Больше интерактивов, а то непонятно ни шиша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Эх Артур Артур, кровать че не осмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я хожу обделаный с самого начала Какие бумажки. Тут присесть не дают, не то что штаны снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я ее боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Завтра уеду, приеду черз день-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Завтра уеду, приеду черз день-дваВ блэклист мерзавца!!! Изменено 11 августа, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Отбой, не еду - траванулся паштетом походу вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не закусывай больше паштетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Народ, прошу прощение, много дел. Постараюсь дать все интерактивы дать поздно вечером(после 22+), либо все будет только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения