Amiko Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Первый вариант с дымом более приятен Ну... дым это не проблема,вопрос нужен ли он)http://i047.radikal.ru/1307/c3/b7b305b15510.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Да че там сложного. В самом первом варианте в первом посте вместо эбаут-ас разместите тот текст, который должен появиться по нажатию на ссылку и будет норм. . И вниз его запилите, а остальной мой текст в виде подсказок, которые будут вываливаться при наведении на кнопки. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оль а если кнопки сделать внизу ну или те что справа-слева чуть ниже сделать, а то крест какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Лейм, херню несешь, с учетом того, при выступлении в клан, дается форум.По мне, "о нас" вообще не нужное. Только Тс и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 О нас это будет пространная херня со сводом правил, иерархией итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если не я, то кто же вас образумит? .Спор из-за назначения сайта. Если визитка, то как минимум должна быть информация о том, что это за сайт. Чтобы человек, зайдя на сайт, сразу понял что он именно там, куда хотел попасть, а не гадал или тыкал в какие-то кнопки чтобы раздуплиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Могу доработать свой вариант, но что то новое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Доработай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Конкретно распиши что хочешь видеть. В любом случае одобрение макета зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может с кнопками поиграешься? Можно сделать разными, где-тотам пятна крови, например.Морду можно объемной попробовать...Расположение кнопок Ну это навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хорошо. Или ближе к ночи, или на завтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 или завтра,ближе к ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://s020.radikal.ru/i706/1307/2b/2b79152397e7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я за простоту. У всех предложенных вариантов есть один существенный недостаток: они вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Реально, если бы я увидел в сети такой сайт, не зная ничего о Бандитах, я бы обложил трехэтажным матом мудаков, убивших мое время на посещение этого непонятно-чего и ушел бы на другой сайт. . Ибо что это за рожа, нафига мне этот форум, кто такой этот тимспик и нахуй мне всё это нужно с этой страницы не понятно. Если делать сайт-визитку, то там как минимум должна быть информация о том, что такое Бандиты, зачем нужны форумы, тимспики и т.д. и что-то, что наполнит смыслом существование сайта вообще. Меня жестоко ломают сайты, на которые заходишь и не можешь понять нахуя вообще их сделали. Повесьте на сайт ссылки на вступление в клан, или объяснение того, как вступить, и будет смысл: на сайте написано как вступать в клан.Нам были поставлены чёткие задачи по поводу оформления сайта и мы их выполнили т.к. мы это представляем!А как Вы говорите "я бы обложил трехэтажным матом мудаков" то простите Всем не угодишь....Нравиться работа забирайте, если нет - то нечего страшного, каждый сделал то что мог! P.s. Если хотите уникальный дизайн сайта то нанимайте профи в своём деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://s018.radikal.ru/i517/1307/8b/3eafd4d52870.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) И вообще, почему Мазыча не подключили к работе? Или подключили?А я в отпуске) На работе появлюсь только через месяц) Там у меня больше времени для того, чтобы уделить этой теме больше внимания) Щас могу только покритиковать) Или же на неделе полностью организую своё рабочее место(переволоку свой чудесный компьютерный столик) И ночью може чё скреативлю. По представленным вариантам скажу следующее:Я за минимализм. Потому за варианты Фиша и Шкипа.Но у Шкипа морду переделать, ибо она не вписывается в общую концепцию.У Фиша: если использовать изящные шрифты с тонкими линиями, то опять же бандитскую рожу надо перерисовать с тонкими деталями, добавить вокруг рожи тонкую обводку толщиной как у букв шрифта.Но и в том и в другом варианте предлагаю избавиться от круга, в котором изображена морда. Сделать кнопки меньше. Добавить больше контента. Можно внизу в ряд добавить стилизованные под общую концепцию логотипы игр. Надо больше информации уже на главной странице, а не где-то там, если нажать на какой-то кнопарь. Потому как уже главная страница должна быть интересна при первом же просмотре. А тут же получается какая-то картинка... ну вроде как лого. Ссыль на форум... ну и кого можно удивить, что есть форум? В общем я солидарен с Лэймом. Ещё ничё так вариант от Demonic80 [more=вот этот]http://rghost.ru/47253168/image.png[/more]Не, на самом деле я от него не в восторге. Просто эти крылья навели на мысль, что можно всю эту картинку обыграть, как татуировку. Нравиться работа забирайте, если нет - то нечего страшного, каждый сделал то что мог!Но может быть вы можете больше? P.s. Если хотите уникальный дизайн сайта то нанимайте профи в своём деле.Уникальный дизайн может сделать и не профессионал. Хотя тут дело даже не в уникальности. Изменено 6 июля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мне нравится такой вариант:http://s003.radikal.ru/i201/1307/90/9129a54fd446.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Но может быть вы можете больше?Может быть, но свободного времени не так уж и много Хотя тут дело даже не в уникальности.На вкус и цвет, все фломастеры разные....Кто то хочет минимализм,а кто то ещё что то, сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может быть, но свободного времени не так уж и много Твои слова я понимаю так: ты взяла какой-то шаблон и чутка его подправила? Кто то хочет минимализм,а кто то ещё что то, сколько людей столько и мнений.На тему количества мнений можно разговаривать до бесконечности. Пока мнения не закончатся. Я говорю о чётко сформулированной концепции, её понимании и визуализации. ЗЫ: Как только разгребусь со своим компом - чё-нить сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Еще мысль - лого изобразить в виде оттиска печати. Тогда по кругу можно написать "игровое сообщество". Ну или просто по кругу от лого написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Собственоо что скажу. Спорить можно долго. На данный момент план такой: Жду пока люди доделают свои работы. Жду от Шкипа еще там вариант.Потом смотрю вариант Шкипа и вариант от Оли, который чуть выше тут. Ставим какой-то из них, просто, чтобы не затягивать обсуждения на пару лет еще. После этого у нас:1) Более-менее ок сайт2) Смотрим на деле как ОНО вышлядит ваще Ну а дальше либо все довольны либо продолжаем обсуждение тут, дополняем варианты, дорисовываем итд итп В любом случае у нас уже будет что-то актуальное на сайте. Сделайте через месяц лучше? Поменяем! Изменено 7 июля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты взяла какой-то шаблон и чутка его подправила?0_о с чего ты взял это ? Выше я упоминал про готовую табличку "розыск" всё остальное я делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мазыч не хошь чето нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне нравится такой вариант:http://s003.radikal.ru/i201/1307/90/9129a54fd446.jpg Афигенно нравится!!!+100500 лайковПри необходимости...для тех кто будет вредничать....можно добавить револьвер и патроны с сигарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вот еще несколько превьюх. http://i.pixs.ru/storage/3/9/4/banditspos_8621805_8396394.pnghttp://i5.pixs.ru/storage/3/9/5/banditspos_8167076_8396395.pnghttp://i5.pixs.ru/storage/3/9/7/banditspos_6991960_8396397.png Изменено 7 июля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти