Jump to content

Новый дизайн сайта

Guest IliaDN

Recommended Posts

за мазу

+

Только почему именно семь звёзд?) Это что-то значит?) Или чтобы по длине с BANDITS совпадало?)

Шикарно и кошерно. В центре Видео клана!

Я не опоздал?

http://img801.imageshack.us/img801/3594/f1c2.jpg

Посередине место для текста. Или для флэша. В общем место для полезной какой-нибудь шняги. А то его слишком много свободного.

Не хватает цвета. Слишком тускло.

Иконки игр на листочках - банальщина неинтересная.

Определённо требует доработки.

А так мне нравиться.

Если подогнать под новостную ленту ВК и добавить её в центр, будет неплохо.

Сначала ставить Вариант Шкипа, а потом видно будет. Как Ил сказал.

да, в таком случае в центре либо видево, либо лента из ВК в самый раз будут, к тому же стимул для ВКшников больше постить )

и еще одна трабла, если список игр будет больше, то чтобы их уместить надо будет либо размер иконок менять, либо менять структуру, а размер иконок естественно придется на каждую уменьшать на равных пропорциях)

Светлая Душа

MA3AFAKA, все красиво, только я за русские кнопки. "Форум" и "о нас" ничем не хуже излишнего инглиша

Полностью поддерживаю.

Ну что-там? Когда мы увидем новую рожу сайта?

Guest IliaDN

1) Надо добавить кнопки вк, твиттер, скайп

2) Нет раздел на другие игры. Назвать прочие проекты или как

3) Дизайн если игры на главной станет 2 или 10?

4) Не надо ссылку на блоги, они сдохли, на главной такое УГ точно не надо

5) Новости из вконтактика на главной это как-то убого и не очень красиво даже

Видео для главной еще нет

LastSoulKiller

Может сделать иконки основных проектов чуть побольше и их кучнее(ближе к центру) расположить?а когда будет видео - иконки вернуть в исходное положение и в центре видос?

LastSoulKiller

Поэтому я и написал

а когда будет видео - иконки вернуть в исходное положение и в центре видос?

А сейчас сделать что то типо

http://www.picshare.ru/uploads/130720/yx65f4A90A.jpg

@LastSoulKiller,

берем твой дизайн :D

Этот дизайн нагло сплагиачен с оригинального дизайна Ила с небольшими доработками. :crazy:

Этот дизайн нагло сплагиачен с оригинального дизайна Ила с небольшими доработками.

тсс))пускай объединятся))

LastSoulKiller

Просто гении мыслят одинаково)

А если честно,то не видел работу Ила ибо за темой следил только сначало)

Guest IliaDN

Просто гении мыслят одинаково)

А если честно,то не видел работу Ила ибо за темой следил только сначало)

http://iceimg.com/i/a7/ab/08898aaaf6.jpg

По сабжу у нас есть:

работа шкипа, которую ток наклеить

работа мазыча мне нравится, но требует разного дополнения типа ролика, а када будет ролик хз

,

что мешает запилить новости на этом месте, а потом ролик сделать

критику послушал. есть идеи. но не раньше понедельника будет результат

,

что мешает запилить новости на этом месте, а потом ролик сделать

Да там и новости и ролик уместятся если что. Новости не проблема думаю будет по выходу ролика, по высоте ужать

http://s020.radikal.ru/i719/1307/b8/8687501c6271.jpg

за пару минут набросал)

Edited by Shadow232

Все такие сдержанные. А я - нет.

ВТФ! ШО ЗА ПИЗДЕЦ?

да... хрень полная,шлак и еще много разных слов)))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • antiz
      Фокус (чувак, где твоя другая рука?): Настоящий и зрелищный спорт: Опасность: Главное вежливо: Красивое:\  
    • Mayron
    • Mayron
      И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года:   • Алхимическая колба из Заводного города   Clockwork Alchemy Flask  :  3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы)   Clockwork Alchemy Rack, Tubes  :  3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный)   Alchemy Shelves, Filled  :  4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол)   Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome  :  1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные)   Dye Pots, Organized  :  4 500 g.    *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы)   Clockwork Pot, Crystals  :  10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный)   Animo Core, Full  :  10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся)   Redguard Bottle, Glowing  :  15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный)   Clockwork Coffer, Vertical  :  4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города   Clockwork Titration Stand  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
  • Create New...