Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может реально заменить "Abaut us" на "В контакте"? Справа слева по русски "форум" и "в контакте"Сверху и снизу на английском "bandits" и "forum" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вконтакт по идее лишь часть медиа проекта. Зачем его выпячивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 эбаут ас куда ссылка поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Че-нить про нас будет.Как ты хотел. С уставом, иерархией и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тады да. Тады надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фоном лучше всего сделать иконки игр в которые мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) изменил там у себя в ответе, а то накосячил с последовательностью )И мне кажется в любом случае, что ебоут ас лучше располагать слева, а форум - справа Изменено 6 июля, 2013 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hioj Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 по мне 1 и 2 варианты отличны даже очень, с расположение можно изменить если необходимо но суть не имениться если уж бандиты то бандиты либо разыскиваеться, либо крутизна все таки и дизайн у них более подходящий под название.а если еще честнее по мне все они хороши по своему расматривать будет всеравно совет .а так наше мнение многова не изменит .ну я за 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Рунька, а можешь найти чистое дерево без завитушек и лист одинарный (где обьявление о розыске) а не двойной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Разные люди, разное мнение. =)На создание новых макетов, на данный момент, времени нет. Умываю руки. =)Так. Собсно я, первый критик твоего творения! Не надо руки умывать.....Без обид,я говорю что вижу.Твой вариант кстати почти все одобрили...Мб доделай что нить...мы ведь пробуем все варианты!? Изменено 6 июля, 2013 пользователем SWAROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic80 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вряд ли смогу посоревноваться с уже выложенными, но вот пару вариантов еще http://rghost.ru/47253152/image.png http://rghost.ru/47253168/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakazuka Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да вариант Руньки не плох, существует некая атмосфера дикого запада. А дикий запад напрямую ассоциируется с бандитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) @Nakazuka,Дикий Запад, бандиты, wat???мб ковбои и индейцы, не? Изменено 6 июля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Шкипы доработать, Збс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вариант Шкипа больше всех понравился...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас больше нравится вариант Шкипа.Вариант Фиша нравился больше когда он был ещё в задумке, с неровными, написанными от руки, шрифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 За вариант Руньки, вестерн рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я за простоту. У всех предложенных вариантов есть один существенный недостаток: они вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Реально, если бы я увидел в сети такой сайт, не зная ничего о Бандитах, я бы обложил трехэтажным матом мудаков, убивших мое время на посещение этого непонятно-чего и ушел бы на другой сайт. . Ибо что это за рожа, нафига мне этот форум, кто такой этот тимспик и нахуй мне всё это нужно с этой страницы не понятно. Если делать сайт-визитку, то там как минимум должна быть информация о том, что такое Бандиты, зачем нужны форумы, тимспики и т.д. и что-то, что наполнит смыслом существование сайта вообще. Меня жестоко ломают сайты, на которые заходишь и не можешь понять нахуя вообще их сделали. Повесьте на сайт ссылки на вступление в клан, или объяснение того, как вступить, и будет смысл: на сайте написано как вступать в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не понравился от Руньки(без обид)! Сразу навеяло что то типа "Веселая Ферма" или "Счастливчик Джо". Заходя на этот сайт ожидаеш увидеть веселеньких таких лего- ковбойчиков.Первый вариант с дымом норм.Да прикрутить бы еще флеш анимацию, вообще бомба. Я пока однозначно за первый варианточень прост минималистичен и шикарен.а вот если сделать на монотонном фоне будет вААбще примитивно Не надо никакой анимации. Лишнее это."Ковбоев" тоже не особо видеть хочется.И тут полностью согласенне ковбойские игры у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не хочет блин Ольга тут писать..запугали девушку)http://i054.radikal.ru/1307/d2/e0896d5b1fb7.jpg вот апдейт 1 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот мой вариант.http://i036.radikal.ru/1307/0f/9e485848e46b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Слишеом много букфф. Прочесть можно нажав about http://s47.radikal.ru/i115/1307/92/eb3240590f94.jpg варианты шрифтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не хочет блин Ольга тут писать..запугали девушку)http://i054.radikal....0896d5b1fb7.jpg вот апдейт 1 вариантаПервый вариант с дымом более приятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Зачем заставлять людей лишний раз тыкать в кнопки, если разместив 2-3 строки текста можно сразу снять все вопросы. Если это сайт-визитка, то человек должен сразу, попав на страницу, понимать куда он попал. Если вообще не будет текста, то это не сайт-визитка, а предварительная страничка перед визиткой. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сайт-открытка. Ну эт мое мнение...Выбор чувствую будет нелегким, но интересных вариантов много, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти