Перейти к содержанию

Новый дизайн сайта

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Может реально заменить "Abaut us" на "В контакте"?

Справа слева по русски "форум" и "в контакте"

Сверху и снизу на английском "bandits" и "forum"

изменил там у себя в ответе, а то накосячил с последовательностью )

И мне кажется в любом случае, что ебоут ас лучше располагать слева, а форум - справа

Изменено пользователем quelgun

по мне 1 и 2 варианты отличны даже очень, с расположение можно изменить если необходимо но суть не имениться если уж бандиты то бандиты либо разыскиваеться, либо крутизна :)

все таки и дизайн у них более подходящий под название.

а если еще честнее по мне все они хороши по своему расматривать будет всеравно совет :).

а так наше мнение многова не изменит :).

ну я за 1 и 2 :)

Разные люди, разное мнение. =)

На создание новых макетов, на данный момент, времени нет. Умываю руки. =)

Так. Собсно я, первый критик твоего творения! Не надо руки умывать.....

Без обид,я говорю что вижу.

Твой вариант кстати почти все одобрили...

Мб доделай что нить...мы ведь пробуем все варианты!?

Изменено пользователем SWAROG

Сейчас больше нравится вариант Шкипа.

Вариант Фиша нравился больше когда он был ещё в задумке, с неровными, написанными от руки, шрифтами.

Я за простоту. У всех предложенных вариантов есть один существенный недостаток: они вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Реально, если бы я увидел в сети такой сайт, не зная ничего о Бандитах, я бы обложил трехэтажным матом мудаков, убивших мое время на посещение этого непонятно-чего и ушел бы на другой сайт. :) . Ибо что это за рожа, нафига мне этот форум, кто такой этот тимспик и нахуй мне всё это нужно с этой страницы не понятно. :search:

Если делать сайт-визитку, то там как минимум должна быть информация о том, что такое Бандиты, зачем нужны форумы, тимспики и т.д. и что-то, что наполнит смыслом существование сайта вообще. Меня жестоко ломают сайты, на которые заходишь и не можешь понять нахуя вообще их сделали. Повесьте на сайт ссылки на вступление в клан, или объяснение того, как вступить, и будет смысл: на сайте написано как вступать в клан. :unknw:

Не понравился от Руньки(без обид)! Сразу навеяло что то типа "Веселая Ферма" или "Счастливчик Джо". Заходя на этот сайт ожидаеш увидеть веселеньких таких лего- ковбойчиков.

Первый вариант с дымом норм.Да прикрутить бы еще флеш анимацию, вообще бомба.

Я пока однозначно за первый вариант

очень прост минималистичен и шикарен.

а вот если сделать на монотонном фоне будет вААбще примитивно

Не надо никакой анимации. Лишнее это.

"Ковбоев" тоже не особо видеть хочется.

И тут полностью согласен

не ковбойские игры у нас

Зачем заставлять людей лишний раз тыкать в кнопки, если разместив 2-3 строки текста можно сразу снять все вопросы. Если это сайт-визитка, то человек должен сразу, попав на страницу, понимать куда он попал. Если вообще не будет текста, то это не сайт-визитка, а предварительная страничка перед визиткой.

Изменено пользователем Lame

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте, где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае, при прямой угрозе лопнуть. И к концу службы вырабатывают два интересных навыка: 1. делать всё за пять секунд. 2. раз в три дня. Мы жили в железной будке на колёсах. Мы были связисты на полевой станции Р-410. И нашему старшине было не чуждо всё человеческое. Однажды ночью он поднял экипаж по тревоге, выгнал на мороз, а сам отложил личинку на газету. Свернул и выбросил в окно, навстречу ветру. Потом включил вентиляцию, и в будке стало свежо как в лесу. И никаких признаков, что старшине не чуждо всё человеческое. Все вернулись, уснули и ни о чём как бы не догадались. А утром буря стихла. Небо стало голубое, как купола на Смольном. И приехал генерал с проверкой. Он построил экипаж перед железной будкой и стал рассказывать про свою жизнь. Он прослужил двадцать пять лет. Он видел, как в Воронеже часовой занимался онанизмом на посту и так уснул. В положении «стоя», с хозяйством наружу. А разводящий подумал «какая гадость» и шлёпнул спящего товарища по спящему члену солдатским ремнём. Часовой от боли и непонимания стал стрелять, ни в кого не попал, но для дивизии это был позор. Генерал видел, как в Якутии прапорщик ставил водку на мороз, водка делалась куском льда, и прапорщик применял её как закуску к обычной, жидкой водке. Скоро к этому прапорщику стали приходить огромные зелёные тараканы прямо в караулку. И опять был позор для дивизии. Ещё, однажды, в Анголе бабуин украл у другого прапорщика еду, и этот прапорщик догнал бабуина на дереве и всё отобрал назад. И это опять был позор, так издеваться над туземцами. Но! Никогда генерал не видел такого ужасного разгильдяйства, чтобы люди гадили на стены боевых механизмов на высоте трёх метров от земли! - Обернитесь, товарищи бойцы и посмотрите, что творится на борту жилой машины! – сказал генерал оперным голосом. А там всё, брошенное в окно старшиной прибило ветром назад. Хрустальная котлета примёрзла к железной будке. И по газете «Красная Звезда» было понятно, это сделала не птичка. Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир, насмерть примёрзший к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный звон.
    • Mayron
      Ассортимент на 30 декабря 2025 – 06 января 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 06 января 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30 декабря 2025 – 06 января 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 06 января 2026 года.
    • Kubik
      Различные модификации логотипа можно посмотреть в этой теме   
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, по традиции на Новый год мы проводим наш семейный Бандитский розыгрыш под названием, Bandits Family. А для тех, кто еще не знает: Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в профиле пользователя (не на профиль на сервере) программы Discord логотип Сообщества Bandits. Допускается использование измененного логотипа, если он достаточно просматривается на аватаре. Подтверждайте участие в розыгрышах призов в канале #розыгрыши_и_раздачи с 29 декабря 2025 года до 8 января 2026 года Призы Через день с 29 декабря 2025 года по 8 января 2026 года будут разыгрываться различные популярные игры. (Даты розыгрышей: 31.12, 02.01, 04.01, 06.01, 08.01) Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в день розыгрыша, если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • ReyAnd
      Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом. И девочек шитью будем учить. 
    • ReyAnd
      Истина - это красота, красота без всякой пользы. (с) Цитата из фильма и теперь попытаемся забыть сочную грудастую женщину и увидим истинную красоту...без всякой пользы.
    • ReyAnd
      Не всегда прекрасная, но иногда просто глаза и музыка - идеальны, как..  
    • ReyAnd
      1-42 до 1-45. Умным людям давно всё понятно, а у нас ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ дебилов, боящихся женщин А тут, считай берестяная грамота для ДБ
    • ReyAnd
      А разве с 1-20 до 1-26 - это же наша юность, или как сейчас говорят "пубертат"...В одной сцене - лет пять-десять нынешнего дебила, включая меня 
  • Создать...