Xoper Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Там было по поводу сайта что-то) Скоро это когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Hakami, так ведь уже. Или ты про другой шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ОМГ, а я и не заметил) Чё новость не запилили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Странно. У меня не работает. Или не грузит вообще, или перенаправляет на форум.Использую хром. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У мну норм. Только мне кажется неправильным, что "about us" ведет в "Библиотеку". Лучше бы сделали подстраничку с кратким описанием гильдии и, может быть, ютубным видео-тизером гильдии. http://armarium.org/u/2013/12/09/P721lX0L6.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты прав. Это моя инициатива, пусть какое-то время перенаправляет в Библиотеку, пока не придумаем лучше. Я не веб-дизайнер. Жаль.Как сделать такую подстраничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мож сюда ссылать? подредактировать, картинку добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну там от лица Илюхи, а надо общее описание. В идеале бы сделать открывающееся на той же странице (чтобы без лишних переходов) окно, в котором и будет описание, тизер или что там еще... Я тоже не веб-дизайнер, поэтому представляю как это должно быть, но с реализацией помочь не смогу, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну тогда можно дивчик сделать между надписью FORUM и значками соц сетей, по нажатию на О нас там javascript`ом будет впихиваться текст, диву будет даваться какая нибудь рамочка, фон и т.д что там по дизайну. но тогда придется сделать еще одну небольшую доделку: по нажатию на бандитскую голову, все должно приходить в исходный вид. ссылка на самого себя короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Или создать отдельную тему. Добавить тизер видео клана.С приблизительным описанием как здесь (рекрут тема на форуме АА мыло):http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=783 Главное текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ну и ABOUT US можно еще подкрашивать, когда она как бы активна ну да, самый простой вариант, без доделки сайта это просто замутить красивую тему на форуме)))желательно без обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я имею в виду окно вот такого рода, т.е. окно в окне, поверх главной страницы: http://armarium.org/u/2013/12/09/gNRmD.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 модальное окно. ну хз, будет ли оно вписываться в концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Но если никто не в состоянии запилить такую красоту, тогда - да, наш выбор хорошо оформленная страница на форуме. модальное окно. ну хз, будет ли оно вписываться в концепт? Почему нет? Главное, чтобы фоном была та же текстура, что и на главной. Ну и рамку, чтобы отделить окно от мэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Такое окошко, дизайн я могу легко сделать.Но вот как его прикрутить поверх сайта, в таком вот виде, как ты указал. Незнаю.Это к Мисту. Может такое он реализовать или нет. Если да, то с вечера займусь дизайном. Написал Мисту в ЛС. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 может быть действительно проще темку запилить?а окошко такое проще всего яваскриптом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде ж это не тяжело, вон можно в гугле пробить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Hakami, ды никто и не говорит что это сложно))) но тему проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну как бэ это входило в мои планы. Каждый пункт(кроме форума) описать там же. Но не модальным окном, а фрэймом с красивой анимацией, или изменение стиля у невидимого div`а, или слайдером.... хз, думаю, смотрю.Пока глазею на внутренности некоторых сниппетов/плагинов jqueryhttp://tympanus.net/Tutorials/PrettySimpleContentSlider/http://css-tricks.com/examples/AnythingSlider/#&panel1-2http://cssglobe.com/lab/easyslider1.7/02.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Короче. Дайте ответ на днях.Делать отдельную тему с описанием сообщества.Или делать дизайн окошка? Или вообще нечего не делать?))) Сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну и когда сайт готовый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png Зайди на страницу - www.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 во я торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти