Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) О нас вкратце: Клан Bandits (Бандиты) — один из крупнейших межигровых кланов Рунетас богатой историей и традициями.Клан был основан 8 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online, BFG, Combat Arms, WoW, PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Предисловие.Давно назрело уже написать, но как-то настроя не было, да и не знал как лучше писать в каком стиле. Решился написать просто типа биографии без художественных изысков - можнт позже сбахаем и литеретурный вариант. Погнали... :hello: Начало...Клан был создан ещё до Арены в игре Бойцовский клуб, создал его Сарт и чёрт знает кто там был из ареновцев (точнее кто потом ушёл за Сартом в арену). Позже клан был им продан кому-то, мало общего у него было с тем, что есть у нас сейчас, но это была стартовая точка. Сарт (Sart) - лидер клана, его основатель и идейный вдохновитель, собсно и сайты и темы форума - его рук дело. До меняПримерно весной 2005 года в Арене был основан клан с названием "Бандиты", основателем как уже было сказано являлся Сарт, сайт и форум находились тогда ещё на banditslive.ru а может даже ещё где, из того первого состава остались пожалуй только Тролли Хлагимн и ФАН. В клан входило много друзей по реалу, а потому играть было весело, для инфы по составу и событиям советую почитать архив новостей на сайте, я скажу, что клан отличался креативностью - не шаблонный сайтфорум, куча самостоятельно сделаных ивентов итд. К концу лета Старпёрд (клановый барыг) вместо свитков расширения клана (были такие - юзанул и + 5 мест в клане) купил 5 свитков создания клана - тогда и решили сделать отдельно клан для рекрутов и отдельно Трест - обитель барыг. Главой рекрутов был назначен брат Сарта - ГрафДавид, в тресте рулил старпёрд. Уже тогда наметилась тенденция к постоянным войнам. :roul: Со мной...Попав в мир арены я не думал, что задержусь надолго, но так вышло, что игра меня затянула - тогда я решил делать клан или искать достойный вступления, первым кланом был клан Топоры оттуда я свалил узнав, что он продаётся, потом были сталкеры, воевашие с бандитами. На сайт врагов я зашёл просто так, на фоне всяких "Вампиров", "Тёмных союзов" итд простенькое "Бандиты" не цепляло абсолютно, да и серенкий дизайн сайта тогда не зацепил. А вот, что понравилось, так это живой форум и масса интересных людей (кстати моя подруга Злая Хрю была уже в банде замом рекрутов и активно зазывала). Очень цепанули помню стихи Миктиана - наверное первого моего кореша в арене. Короче...так вышло что я свалил со сталкеров (глава обиделся, тк. собсно после моих слов что в банде мои друзья заключил перемирие...ну да пох уже, потом сдружился с ним опять). Фуф...пишу-пишу а кажется, что не передаю все эмоции тех дней. Ну а дальше что было...в основе народ мало играл - рулили рекруты, а потом случилось так, что Сарт пропал на долгое время, форум и сайт клана ломанули или хз чё, но всё отрубилось, ушло в другие игры и просто с клана много народа, по сути играющих было несколько человек - Трогвалдссон, Злая Хрю, Ризар, Миктиан, Тимимм, Ритузик (предавший после клан в самый херовый момент - мы с ним планировали крутой союз, а потом он спустя день или два написал в клан чат что хочет побывать в топ клане и уходит - я ему написал чтоб не возвращался...). Тогда я первый раз с трогом ушёл в л2, но нехватало пвп и я вернулся назад, а Трог так и сотсался в Л2. :bye: С другой стороны несмотря на такой упадок войн у нас было дофигень, каждый день возле одного из замков (Моран) мы захватывали локацию для кача и лишь вечером усилием пары кланов нас выносили, + ещё были походы за ресурсами - напрмер на Озеро Грёз - просто придя на лкацию мы орали, что все пусть валят и через пару минут убивали тех, кто мешкался, потом кто-нить тащил мульта рудокопа и копал рудники нонстоп, пока бойцы клана оборонялись от боевых чаров убиенных конкурентов. Ещё был херовый момент, когда мы потеряли своего первого гранда - в тот день когда Тролли взял 25 его брат удалил перса, восстановить его смогли спустя месяца 4... Помню тогда сцукана из клана илюминатов - он часто играл как ия и мы с ним постоянно устраивали замесы возле Морана - гонял я сцуку пиндец как...ник того чара был Drou...Л2 потёр я к НГ... Дальше начался активный набор в рекруты - Олега тогда к нам пришёл - вот его воспоминания:"Одинокий мастер-богатырь Раздор бродил по Арене. Нет, в клане он состоял, но клан разваливался. "Орден Света" был создан нубом-богатырем 17-го левла и в первой же войне с кланами "драконов" пришел в упадок. Лидер после первого же боя испарился и больше его никто никогда не видел. В клане был единственный мастер...Раздор-мешок с хп. Однажды, рубя кедры, Раздор вдруг понял, что не нужно ходить к хранителю для обмена кедра на серты. Для этого достаточно напасть на чара IliaDN и от первого удара улетишь туда бесплатно и мгновенно. Так началось сотрудничество с Ильей.А еще через неделю Раздор попросил Илью принять в клан Бандиты. Первое, что услышал Раздор в новом клане:"НАХ!...ПОХ!...ЗАХ??!! Бл....! ВСЕ НА ЗАМОК!". Руководила кланом девушка по имени Zlay Xry. Чувствовалось, что лидер управлял кланом с удовольствием и это оживляло соклановцев, клановый чат жил. В новом клане прижился неожиданно легко. Понял, что попал в клан людей чем-то внутренне похожих. Нравилось под кучей ругани и полумата ломиться в замок. Нравилось, что на этот девичий ор реагировали все и мгновенно. Радовало, что бандиты идут воевать без злости, идут получать удовольствие от ПВП, а не плюясь в клановом чате матами на противника."помню ещё наглового артованного рекрута Хавкинда, который пришёл к нам с какого-то левого клана и на замесе убил меня вместо врага - промазал - я вернулся и пыхтя убил Хавка, он тогда очень обиделся сказав, что не думал, что у нас в клане так принято...чуть не ушёл тогда. Тогда же в клане появились 2 брата акробата Вираж и Валикзуб - Валик сцуко быстро поднялся до зама а потом и главы рекрутов. Помню как спасал рудокопа Вальда, а потом он тоже пришёл кнам...тогда клан находился на взлёте, всех кто пришёл уже и не назовёшь...прогремела война с топ кланом сервака - эволюцией, закончилась она ничьёй - в эволах было больше прокаченых, зато мы на все замесы ходили таааакиим зергом что ппц. :res:Дальше пришёл Сарт, починив форум и сатт пропал опять до лета. Хрю тоже ушла...по сути руковдство кланом возложили на меня, хотя канеш демократия была. Дальше было море войн дорога к вершине топа итд, однако летом народ стал уходить в л2, устав от тонн реала и кривизны арены, постепенно назрела мысль (у мну) создать межигровой клан - было масса спорв, крики о том, что я разваливаю клан... Однако постепенно ценой слаженой работы тех кто остался мы сделали то, что вы видите щас... Изменено 6 мая, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Примерно так, потом дополнять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да дополнять много надо. История это приблизительная но темне менее так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Классно!)респект ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Можете дописывать свои истории - потом сделаем одну. Мне просто сложно 2 года в рассказ ужать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 круть, может в жизни какуенить фирмашку заделаем))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Супер! Надо будет и свои путевые заметки выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ага "BANDITS Unlimited" назовём :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddiHotKey Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Прикольная история. Злую Хрю помню... классно она кланом рулила! Жаль нас не упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эд, я никого не упомянул из врагов, кроме вас - с вами тот союз должен был быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 респектищще ил!видно что с душой писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Неплохо написал.....но войны сначала были НАМНОГО веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 респект Ил :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Молодец Илюх))))) вот я дура была,могла всё это вместе с бандой пережить...а не согласилась когда-то давно,я правда не помню кто мну звал тогда в клан,но помню,что очень хотела,но отговорили...хотя потом всёравно оказалась в банде и очень рада))))и надеюсь что скоро опять вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сцук респект))Безусловно требует доработки,и предание определенной стилистики,но я очень рад,что наконец то начало положено.Молодец Илюх,хоть сцук в твоей истории ты меня и пинаешь,хоть это правда :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Жжошь, скуц, но букавок добавь... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Афигительно))Умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ил респект :res:Только почему не написал,что Бандиты рулят? :evil: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 это вещь само собой разумеющаяся ) и не наад об этом говорить это все равно не изменится пока мы живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 класс :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Молодец)Мне понравилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тему переделаем в Перепись Населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти