Перейти к содержанию

WiFi для стационарника

Рекомендуемые сообщения

Я использую Keenetic, правда старшую модель (Giga) с гигабитной сеткой - вообще отличная линейка роутеров как в плане железа, так и в плане ПО. Недавно они вроде обновили

Тоже думал про Keenetic Giga ll, но дорогой довольно.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SkyJeX

16

• BLZxSmaX

10

• Tetro

7

• xopek

7

Топ авторов темы

Тоже думал про Keenetic Giga ll, но дорогой довольно.

Я пользуюсь Kenetik'ами уже более двух лет (сначала был обычный keenetic, потом как вышел гигабитный, купил его). Меня он вполне устраивает - хороший аппарат. Главное для меня было, что это одни из немногих роутеров, которые офигенно работают с торентами (нет зависаний, лагов и т.д - кто качает/раздает торентом, тот меня поймет :)).

По поводу гигабитного роутера - тут вопрос простой, нужна ли тебе гигабитная сетка или нет. Я просто себе собирал гигабит, потому что я часто перекидываю по сети фильмы, а у них как правило большой объем.

Если гигабит не нужен, то обычный Keenetic вполне хороший вариант. По сути тоже самое, только нету гигабитной сети.

Изменено пользователем Nevil

Приобрел сегодня маршрутизатор, который посоветовал SkyJex TP-Link TL-WR1043ND

Настройка прошла быстро и моментально ) Через команду ipconfig/all в консоли узнал и в бил нужные данные в маршрутизатор, позвонил провайдеру, попросил зарегистрировать новое оборудование. Еще минута и все пашет, SpeedTest на пк выдает скачку 86 мбит/с и отдачу 75 мбит/с. Меня такой результат вполне устраивает, телефон через 1 стену в мобильной версии SpeedTest выдал 31-34, так же вполне норм для смарта. Увы в другом конце дома скорость оказалась всего 3 мбит/с, так что завтра куплю витую пару и протяну к нему как LAN. Посмотрим на стабильность, если будут глюки то отпишусь здесь :)

@Tetro,

как вариант попробуй ту прошивку еще поставить)

если шаришь в никсах сможешь сделать много интересного :)

Хехе, это требует время ) Пока все работает норм, так что оставлю как есть, может быть в будущем ) Я даже телефон не перепрошивал уже недели 2 из за времени :D а то вдруг окирпичу? потом восстанавливать долго )

@Tetro,

да че там кирпичить :)скачал файлик прошивки, подключился по кабелю и залил готово :)

со смартами так же, но бывает что то где то пойдет не так, и выходит циклический ребут :D потом, потом обязательно прошьюсь, потом )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
  • Создать...