Tetro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я использую Keenetic, правда старшую модель (Giga) с гигабитной сеткой - вообще отличная линейка роутеров как в плане железа, так и в плане ПО. Недавно они вроде обновили Тоже думал про Keenetic Giga ll, но дорогой довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Тоже думал про Keenetic Giga ll, но дорогой довольно.Я пользуюсь Kenetik'ами уже более двух лет (сначала был обычный keenetic, потом как вышел гигабитный, купил его). Меня он вполне устраивает - хороший аппарат. Главное для меня было, что это одни из немногих роутеров, которые офигенно работают с торентами (нет зависаний, лагов и т.д - кто качает/раздает торентом, тот меня поймет ).По поводу гигабитного роутера - тут вопрос простой, нужна ли тебе гигабитная сетка или нет. Я просто себе собирал гигабит, потому что я часто перекидываю по сети фильмы, а у них как правило большой объем.Если гигабит не нужен, то обычный Keenetic вполне хороший вариант. По сути тоже самое, только нету гигабитной сети. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Nevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приобрел сегодня маршрутизатор, который посоветовал SkyJex TP-Link TL-WR1043ND Настройка прошла быстро и моментально ) Через команду ipconfig/all в консоли узнал и в бил нужные данные в маршрутизатор, позвонил провайдеру, попросил зарегистрировать новое оборудование. Еще минута и все пашет, SpeedTest на пк выдает скачку 86 мбит/с и отдачу 75 мбит/с. Меня такой результат вполне устраивает, телефон через 1 стену в мобильной версии SpeedTest выдал 31-34, так же вполне норм для смарта. Увы в другом конце дома скорость оказалась всего 3 мбит/с, так что завтра куплю витую пару и протяну к нему как LAN. Посмотрим на стабильность, если будут глюки то отпишусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Tetro,как вариант попробуй ту прошивку еще поставить)если шаришь в никсах сможешь сделать много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Tetro,как вариант попробуй ту прошивку еще поставить)если шаришь в никсах сможешь сделать много интересного Хехе, это требует время ) Пока все работает норм, так что оставлю как есть, может быть в будущем ) Я даже телефон не перепрошивал уже недели 2 из за времени а то вдруг окирпичу? потом восстанавливать долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Tetro,да че там кирпичитьскачал файлик прошивки, подключился по кабелю и залил готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Tetro,да че там кирпичить скачал файлик прошивки, подключился по кабелю и залил готово со смартами так же, но бывает что то где то пойдет не так, и выходит циклический ребут потом, потом обязательно прошьюсь, потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти