DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 через 7 лет уже можно будет спокойно жениться на твоей дочери. мне всего то 36 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну тогда можно будет еще раз кандидатуру рассмотреть, года через 3-4, а пока можешь написать - чего за эти 3-4 года собираешься от жизни получить, а потом сверим план/факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 работать,работать и еще раз работать а ну еще ремонт дома сделать полностью и потом купить мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 работать,работать и еще раз работать а ну еще ремонт дома сделать полностью и потом купить мотоциклЧеловек-глыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 антиз,ты фильм курьер смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 нет ничего не возможного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 дак смотрел ты фильм курьер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на Кинопоиске их 6 штук - Курьеров.Ни один не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тот что советскийhttps://www.youtube.com/watch?v=8SwYO9WPTPo&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Можно сказать не смотрел, было в неосознанном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тот что советский https://www.youtube....be_gdata_playerТы такой же наглый,как и Федор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я такойже беспардонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в свете последних событий я за Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сыкатно чето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сыкатно чето!Че эт? Еще год и там все будет пучком) Как раз срок будет то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Че эт? Еще год и там все будет пучком) Как раз срок будет то))Вообще то 10 лет клана будет этой весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Опять эти хохлы подосрали =( (с) политическое шутко!Люблю хохлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @SlavaSS, вот это я лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, вариант как Крым, уже был с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот крым это реально круто))главное что бы туда хохлов сами хохлы пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не блин, у меня идея круче! Собираемся в Новосибе!))) Как вам?) У нас тут тоже, море, пляжи, кемпинги, аквапарки и тп) А главное мне ехать никуда не нужно, а иначе я могу оказаться в пролете на 10етие клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот крым это реально круто))главное что бы туда хохлов сами хохлы пустили Не проблема. Все вербуемся в российскую армию или отряды самообороны и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не блин, у меня идея круче! Собираемся в Новосибе!))) Как вам?) У нас тут тоже, море, пляжи, кемпинги, аквапарки и тп) А главное мне ехать никуда не нужно, а иначе я могу оказаться в пролете на 10етие клана)4000 км для бедных хохлов это не реально)) уж лучше вы к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 4000 км для бедных хохлов это не реально)) уж лучше вы к нам))лично мы сейчас вообще на грани разорения, поэтому ситуация аналогичная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лично мы сейчас вообще на грани разорения, поэтому ситуация аналогичная)))что там у сибиряков случилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения