vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пьяным? Пьяным,пахнущим одеколоном и колбасой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я вообще лучше всего за палатки. Для Оли поставим шатер,она там будет со всеми своими детьми жить Если ты скажешь что у тебя только один то сразу отвечаю что еще не весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я вообще лучше всего за палатки. Для Оли поставим шатер,она там будет со всеми своими детьми жить Если ты скажешь что у тебя только один то сразу отвечаю что еще не весна слыш бабка каркунья я тебя придушу если там не один)))))))))))))) Вариант кстати с палатками интересный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот палатки это по мужски))Ладно оля,до встречи у тебя второго не будет,разве что пузико не большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А если и пузика не будет, то ты не стесняйся, всегда готовы прийти на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот погань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всегда готовы прийти на помощь! что на тебя нашло такое в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что на тебя нашло такое в последнее время?весна?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скорее атеизм голову полностью накрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что на тебя нашло такое в последнее время?А ты откуда знаешь,ты тут бываешь раз в год)))Даже 48 часов про тебя не замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @vorotok, это ты так думаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а кто не так думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот поганьфу фу фу на тебяя кароший!у меня две умные и красивые дочи, так что - ко мне вообще очередь должна быть за умными и красивыми дочами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) а сколько им лет антиз? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты два раза спросил потому что их две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты два раза спросил потому что их две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты два раза спросил потому что их две?через телефон интернет глюканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 1,5 и почти 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну 1.5 маловато конечно...а вот 9 как раз можно приезжать и свататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты конкретно можешь не приезжать (тебя уже рассмотрели), а достойные кандидатуры - да, рассмотрим Очень внимательно рассмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чем я то уже не подхожу?-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты лучше скажи чем ты можешь подходить, намного короче получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 задом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да всем парень в росцвети сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот и я про тоже, уже перезреешь и завянешь, к моменту - когда надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения