ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я конечно слушаю много всего, но не так много.А Гамма-Рэй это правильно, я там солист наверно. Надо уточнить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Слушаю практически все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 родоначальники скандинавского металла (забыл как это называется)они родоночальники именно металла,как стиля вместе с Iron Maiden...все ост играли чуток другое!Есть группы и постарше.есть,но не про них речь.ну просто вижу несколько немецких групп у тебяа ты проверь=)большинство немцы!McWolf-у тебя К Лель есть?!?!?!?!ниже плинтуса упал ты в моих глазах,Пугачеву любишь,а может еще Моисеева?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs а может это родителей McWolf(а) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я даже показывать не буду - а скажу просто так - 600Мб душевной музычки под водочку =)))(в коллекции содержатся все старые русские и украинские песни) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Андрекс - ВискасуBlack Sabbath, Ассерт, АС//DС - далеко неполный набор хэви-метал групп игравших в 70гг.Anthrax и Metallica созданы где-то вместе с Мановаром в 80гг. Для справки - Anthrax и Metallica играли трэш. Так, что я крут и прав и супер папка :blink: А Депеш я люблю, в отличие от Юрайа Хип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 обосновывайте свое мнение.не закрывайте несогласным рты, требуйте обоснований.===== ваще у каждого исполнителя есть пара хороших песен.у меня например есть одна песенка Бритни Спирс, и меня не смущает совсем это.И друзья у меня тож есть[yt]revvP7xAs9Y[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А что слушают ежи, имбраскары и вискасы? И Вообще, раз такая тема, давайте кидаться говном и названиями любимых групп и их лучшихЙож слушает фсе, что попадется под рукулапу и не имеет пристрастий к определенному типу музыки.Сначала был фолк в лице "Мельницы" и "The Dartz", потом немножко слушал Кипелова, сейчас переключился на симфонический метал (Within Temptation).Вот как-то так) Мну пока что почти фсе нравятся) Потом переключусь на что-нить исчо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 меломан,но больше рок и рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот вот,мы со светой за реп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 КОГДА СТАЛЬНАЯ БАШНЯ РАССЕЧЕТ КРОВАВУЮ ЛУНУ Я СПУЩУСЬ С ВЕРШИН АСГАРДА! *реперы разбежались по углам*http://s49.radikal.ru/i125/0907/a1/55148a543222.jpgХеви-метал, трэш-метал, спид-метал, пауэр-метал, преимущественно дэс-метал, блэк-метал, дум-метал, готик-метал, симфоник-метал, фолк-метал, фолк, рок в лице Motorhead и частично Iron Maiden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Реперы никогда не разбегаются по углам)Вы ничего не понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну что так сразу разбегаются?мы говорим не о реперах,а о треках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 КОГДА СТАЛЬНАЯ БАШНЯ РАССЕЧЕТ КРОВАВУЮ ЛУНУ Я СПУЩУСЬ С ВЕРШИН АСГАРДА!А то я думаю,что у нас вчера мощнейший ливень был.Краузер сама постарался,токийская башня опять намокла.Go to DMC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Угу, они живут в гетто и прочих нехороших районах, как Децл.ахахаах,напомнило припев из песни "Родное гетто"...спасибо тебе родное гетто,родное гетто,за наше детсво...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Вообще, мне нравяться группы/испы которые сами по себе стиль или родоначальники.Металлика, Депеш, Бьорк, Нирвана, Продиджи к примеру. Их много, но не бесконечно. Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мэтью радует.[yt]8tugqHunwDA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 слушаю все подряд, что понравится в данный моментЪпопсятник..футакимбыть© ХЗ, может и попсятник и че такого? Хотя слушаю же я японцев, рок и т.п. McWolf-у тебя К Лель есть?!?!?!?!ниже плинтуса упал ты в моих глазах,Пугачеву любишь,а может еще Моисеева?!))))А разве поднимался, повторюсь, слушаю то, что приятно для моего уха в данный момент и на остальных насрать, могу ехать в машине и слушать на всю катушку Мираж, а могу и DMX на равне с Гамма Рэй и Стоун Соур, так что, я слушаю то, что мне хочется слушать, а то, что считают об этом другие люди, чихать, они не я. Вискаs а может это родителей McWolf(а) =)У родителей свой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIUC Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Давайте не будем гнать на счет любимой музыки, у всех вкусы разные, и надо их уважать, я лично за РОК!!!! РОК - супер, РЕП - параша)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Давайте не будем гнать на счет любимой музыки, у всех вкусы разные, и надо их уважать, я лично за РОК!!!! РОК - супер, РЕП - параша))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Trance и Игровые саунд трекитут создал тему про Trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oprimum Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) фолк и этника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Oprimum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Все стили музики кроме репа и шансона Слушаю музыку под настроение :russian: З.Ы. О вкусах не спорят :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Alternative/Hardcore/Screamo/Punk/Dance punk/minimal/Drum & Bass в основном такую музыку) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 [yt]uTgOe9Uda54[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти