Jump to content

Ваш любимый стиль музыки?

Guest IliaDN

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ReyAnd

13

• Merovingen

8

• Xianor

7

• Вискаs

7

Классика рока (вся  отечественная  и  импортная) из особо  близкого : ДДТ, Наутилус, Калинов  Мост, Металика, Иглс.

Класика просто  - Вагнер, Шуберт, Лист. (Вагнер  "Вальс  Валькирии" если  кто не  знает  чтоэто найдите  и  послушайте, только не  за  рулем  автомобиля... чревато.. Сепультура  отдыхает..)

Guest ValikZUB

Особых предпочтений не имею, слушаю все от старого диско до рока.

Есть много вещей которые мне нравятся.

Частично поддерживаю пристрастия САВа относительно русского рока, а также электронная (не попса), особено стиль ambiende, если кто знает. Про Казантип слыхал кто-нить?

Люблю слушать Юлю Савичеву, Ёлку, группу "нет слов" и прочую попсу в этом направлние.

Так же нравится Реп, русский и амреканский... классику тоже люблю.

Вообще слушаю многое, на чем то конкретном незациклен.

;)

З.Ы: Так много талантов и хорошой музыки, и так мало времени, чтобы все достать и послушать :-

АААА,опять вы металлюги ;D На старом форуме одни металлюги и тут тоже.Gangsta рулит ;) Bad.B. рулит,Дельфин рулит,Каста рулит! Джо Кокер рулит,Рей Чарлз рулит,Ш.Азнавур кулл.Ну ладно так уж и быть-Gans'n"Roses и Aerosmith

потрясающе ;D

Люблю качественную музыку.Не люблю русский рэп так как считаю что такого нет.Нравится готика и рок.

А все считают,что его как-такового нету,тока вот обьяснить не могут почему ;D Рэп-это стих положенный на бит,слова подсказывает улица,как у эскимосов-что вижу,о том и пою :) А вы вообще вслушивались в черный американский рэп-бред полный wack style

Guest AHTOWKA

Могу слушать всё! Зависит от настроения!  ;D

Больше всего нравится клубняк, с которым я очень хорошо дружу!  :)

• 4 weeks later...
Guest DrFra

Я предпочитаю Power Metal! 8)

ManOwar или серьзнее?

Зависит от настроения!

А так, Мэновар, помоему Ближе к харду, чем к поверу - я люблю помощнее! И чтоб Вокал помощнее, даже можно с синтезаторами(NightWish, частенько у мну бывает в плейлисте)!

В основном: HelloweenScorpionsTheatre of tragedyАрияКречерс(не помню как пишеться)StratovariusHAMMERFALLSlipknot(тож бывает, хотя это на поверь ващ никакь не катьтить)Metalliса(проскакивает)

Это в основном, а так много че бывает!

Guest IliaDN

Хех, в целом подборка по мне, а вот у слипов люблю только 1 песню people=shit.

• 3 months later...

Обожаю electrohouse и rnb. моралезз казантип рулит прослушал почти весь кроме 2го диско хаус. Обожаю dj RIGA, Dj Ivan, Royscop, B. Benassi,колбасный цех, и много других лейблов. слушаю русский реп, альтернативу. НЕ ПОНИМАЮ хардрок, evrotrance, всяких готов типа him.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest Pahen

Хм. Все подряд слушаю. Могу даже попсу если песня очень хорошая. Хотя по настроению..

Люблю лаунж :roul:, бигбит :lol:, хардхоп :roul:, драмм&басс больше от LTJ BUKEMа, Ganja cru рулит как обычно  :res:

ну вот малый список предпочтений в музыке!

Guest Bursonik
8) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Metal, особенно Power and Heavy Metal. Black и Death сейчас слушаю реже, нет времени на посещение сейшанов.  ;)

• 2 weeks later...
Guest VVALIENT

оппаа  :lol: вот я и добрался на нашем форуме до своей больной темы :)

я просто балдею от ска, панка,панкрока и старого доброго русского рока

мои любимые группы: эллизиум, ленинград, АгатаКристи, ДДТ, наив, машина времени, чайф, сплин и еще много разных замечательных наших русских панк и рок груп.

просто обажаю подвальные выступления панк-групп, хожу во все клубы москвы(табулараса, б2, точка, апельсин, и т.д и т.п.) каждый год уже 4 года езжу на крылья, на нашествие выбрацца смог только в прошлом году, в етом говорят было круче, но физически я не мог туда попасть(дела, ебаный в рот :) ), пару раз был на панки в городе, фестиваль ваще ничо, но уж больно много наркоты и слишком мало музыки... ой блин как много еще можно сказать ))

если етот форум посетит человек, настолько же сильно больной на голову(родину продам ради хорошей, нашей музыки) как и я, то пусть стучит в асю 245 853 565