vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не,ты давай там,"стол" накрой)Оружие и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 оружие найдем и хавку тоже. самое главное что я более мение розчехлился где снарягу искать. как скачаешь игру то я тебе русик кину что бы понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Русик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 русификатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А)Ты там пока бегай ищи все,а я на "сладенькое" подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я пока не играю. все утро в пс2 задротил. 9 уровень взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А я пока разбераюсь с ошибками в ПС2. Если в течении часа не разберусь - с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так ты с нами разбираешься?) Я даже пока не скачал,только бабульки скинул.У меня там друг с яндексденег снял 13к на онлайн тренинг и не сказал мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 незлой ты профи в dayz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну я в неё нормально набегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Есть чего отдать Взаду?Ну и на меня расчитывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 будешь у нас учителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вещи найти не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вещи не проблема. я не умею машины чинить и строить дом. еще я не знаю где лучше его построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 домами я тож не бум-бум, а с машинами всё ок. Мы со скайем помню летали город бомбили xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А что нужно для того,что бы дом построить???И смысл от него?Если ты постоянно бегаешь,что-то ищешь.А вот тот "Эдем",он где,ну где богачи живут,до него можно дойти?И кто эти богачи,тоже игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @vorotok, Я поход немног отстал от развития, про эдем не слышал.Дом строить чтоб хранить вещи и рядом с ним можно построить гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я читал,вроде же там можно до города кокого-то дойти,там много людей и пищи и все такое или я перепутал с чем-то другим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в домах можно хранить инвентарь аж 500 наименований. в домах 2 уровня еще больше хранить можно. а еще можно построить крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну а есть город та этот или я путаю и нет ни какого города богатых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 города богатых нет. есть чуваки что крепости строят и свозят туда все награбленное. в том числе и у убитых ими игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 94.23.63.190:3102Требуется лиц. ключ? есть чуваки что крепости строятЭто что-то новое О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на сервак заходишь и все. ну и игра должна быть не пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А мы кем будем?!)Бандитами,всех будем убивать или мстить за умерших?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я думаю нужно для начала всяких вкусняшек по находить а потом уже и думать кем быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти