knaz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а может они что то охраняют?В ориджине боты охраняют только остров и бывшую лабораторию доктора Ивана, на 2-3 вертолетах обычно летает патруль ботов после рестарта сервера, они отстреливают все, что движется, потом у них кончается топливо и они успешно находят себе могилу, собсна этим и объясняются места падения вертолетов с лутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @knaz,ты в dayz играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ее устанавливаешь только после того как есть арма 2?Я просто не в курсе,погонял бы с кем-нибудь. И могу ли я просто все купить,что бы не заморачиваться с путем установки,в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ее устанавливаешь только после того как есть арма 2?Я просто не в курсе,погонял бы с кем-нибудь.гоняй со мноюhttp://store.steampo...d.com/sub/4639/вот это покупаешь и играешь в dayz Изменено 23 августа, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @knaz,ты в dayz играешь? Он не играет. Он, походу, вообще с того света пишет. Или нет?Сережа, ты жив? Я бы еще побегал, опять скучаю по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 гоняй со мноюhttp://store.steampo...d.com/sub/4639/вот это покупаешь и играешь в dayzТолько Арму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ARMA II: Combined Operations Для модификации Day Z требуются сама игра Arma II и дополнение Arma II: Operation Arrowhead. Оба этих продукта имеются в данном наборе, однако для улучшения игрового опыта (как и качества текстур моделей, используемых в модификации Day Z) Изменено 23 августа, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Терь столкнулся с проблемой)))Забыл свой пароль от Стима.Ищу как его востановить или переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну ты вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Придется покупать сначала игру...в боксе.Приду домой,там пароль забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он не играет. Он, походу, вообще с того света пишет. Или нет?Сережа, ты жив? Я бы еще побегал, опять скучаю по игре.Ну так ты в тс заходи, там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрю видео-прохождение)Мне нравится,но эта игра командная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 можно и одному играть но в двоем веселее. но если один шарит а другой нуб то труднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Шарить это да)Так получается покупаешь арму 2,а потом только дайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Шарить это да)Так получается покупаешь арму 2,а потом только дайз ARMA II: Combined Operations Для модификации Day Z требуются сама игра Arma II и дополнение Arma II: Operation Arrowhead. Оба этих продукта имеются в данном наборе Изменено 23 августа, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сёдня планируете порубать? я заглянул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может сегодня я и не буду. если пс2 запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну так ты в тс заходи, там и обсудим. В понедельник только зайду, сейчас уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Миша, где мои деньги? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Миша, где мои деньги? о_О Святые угодники, я думал ты умер.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы еще дейзите? Какой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 94.23.63.190:3102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вороток,как там успехи у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ни как)ПОка не скачал.Ты бегаешь?Я хотел бы что бы ты там мне тайничек замутил,на первое время жратвы,оружие.А то так не буду играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не бзди! я там сам нуб нубский))) вместе побежим искать оружие и все что нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти