DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера даже поиграл Только,там шнягу нужно какую то обновить через командер и все. Но то я уже как с работы прикачу. И драное очку,не знал что игра такая требовательная. Ставлю на нормальные настройки. На высоких глаза болят и выдает около 20 фпс Только я не пойму почему в этой игре при смене настроек на уменьшение изображение как будто размывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @DoctorVzad,ты про разрешение изображений?ставь его как разрешение экрана и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я про качество картинки очень низкое,низкое,нормально,высокое и очень высокое. На нормальном играю но скм не много все размазано.Чего они не сделают как в других играх что бы просто текстуры ухудшались а четкость была нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я про качество картинки очень низкое,низкое,нормально,высокое и очень высокое. На нормальном играю но скм не много все размазано.Чего они не сделают как в других играх что бы просто текстуры ухудшались а четкость была нормальнойГлянь в настройках, там эта опция называется как-то не понятно и в несколько слов (не blur) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завтра попробую глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Всем привет) Играем и ищем серьезный отпор нашей комипании) Модерируем сервак. Гарантируем, что не будет необоснованных киков. Zealite [NEW DB 1.8.13][Active Admins][sSD - no lag][3DP:ON][CH:OFF][4h Restart][1.7.5/103419] IP сервера: 94.23.63.190:3102 Открыт новый сервер DayZ Origins. Приглашаем всех желающих поиграть на нашем сервере.Вы еще не разу не играли в DayZ Origins?Тогда пришло время попробовать! Запуск сервера 1 АВГУСТА!!! Спеши! Характеристики нашего официального сервера:3DP:ONCH:OFFNP:OFFWL:OFF Группа в контакте http://vk.com/zealite Ну и самое главное, если решитесь прийти, то действует система плюшек, а если клан придет можно вообще отдельно обсудить. Всех желающих жду в скайпе sharidett Дополнительная информация. Сервак купили 1 августа. Онлайн максимум 17 человек. Есть тимспик. Просто очень хочется кого-то убить уже в конце-концов) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вы типа хотите повоевать клан на клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ждите. Суббота вечером летом не самый лучший день для интернета. Завтра народ подтянется. Изменено 17 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 о да!!! мы вас ждем, каждый день ждем) можете строится на первых этапах могем погмочь. если захотите. я могу подогнать верт с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если захотите. я могу подогнать верт с оружиемНа моем опыте раздобыть верт с оружием при грамотном напарнике можно за час - 2... А есть у меня 1 знакомый, который умудряется это делать в соло за 30 минут... хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 о да!!! мы вас ждем, каждый день ждем) можете строится на первых этапах могем погмочь. если захотите. я могу подогнать верт с оружиемвам там вообще скучно)) зомби уже не противники? Предлагаю завтра погонять со мною и пояснить мне что там и к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 зомби уже не противники? Предлагаю завтра погонять со мною и пояснить мне что там и к чему)Зомби - это твои друзья )Если хочешь, го со мной побегаем, мне только конкретно origins надоел, я на классиках понемногу хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Яб тоже побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Зомби - это твои друзья ) я на классиках понемногу хожу.что за классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В сети появилось новое геймплейное видео самостоятельной версии DayZ с проходящей в эти дни в Германии игровой выставки Gamescom 2013. [yt]03Mpxtl4Rdg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Xa4apuri,так будет получше:[yt]9GoaPYGyWr0#t[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Интересно они долго еще будут показывать один и тот же билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @knaz,судя по всему другого у них нет)парни начинают просто затягивать проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да пусть хоть еще год делают, уже пох, и так хороших игр выйдет в ближайшем будущем довольно много.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а что меня за вертолеты убили,хотя на серваке был один я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а что меня за вертолеты убили,хотя на серваке был один я?Боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и зачем они это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и зачем они это сделали?Вариантов много:1) они боты2) они тебя ненавидят3) они боты4) это заговор, чтобы ты никогда не узнал о острове спасения5) они боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а может они что то охраняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а может они что то охраняют?Замок с сокровищем, а еще там есть зомби-дракон, который сидит на этой горе сокровища =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти