DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 буду завтра дома,скину. вороток ты чего мой скайп до сих пор не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да написал уже! Скидывай мне,я добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может соберемся вечерком?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я точно соберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Собириська)Ну так ты вечером будешь бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вороток,что с тобой? Я тебе уже в второй теме отвечаю что я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты просто и вчера обещал с утра скинуть русик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну то меня женщина задержала)))дома я свободен как сопля в полете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 че вы сегодня идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 че вы сегодня идете?ты с нами? да попробуем с воротком по нубски побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты с нами? да попробуем с воротком по нубски побегать))ну как только позовете пойду, повожу вас нубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я как мы найдемся?))))Просто я уже играть та начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Где вы? может побегаем? В тс е есть ктО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Где вы? может побегаем? В тс е есть ктО?Я приду к 9-ти,будем рады любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 через часик все будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как раз успеете пиваса купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну тогда я за пивасом)) соберемся в тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Четвером значит?)Здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты,я,стас,скай! великолепная четверка! нет только вратаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 короче я готов по сути пиво, закусь и на след вискарь взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я сейчас зайду в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я в дейзи вдруг чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я в дейзи вдруг чего))Я нет,седня у тещи ДР.А пока-работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.anypics.ru/pic/201212/640x480/anypics.ru-55416.jpg AI-система, отвечающая за поведение зомби в DayZ, будет полностью переделана. По словам представителей студии Bohemia Interactive, Дин Холл уже приступил к написанию нового кода. Руководитель проекта наградит ходячих мертвецов разумом путем внесения изменений в схему их передвижения. В результате зомби будут вести себя естественнее, смогут преодолевать различные препятствия и изменять курс, основываясь на расположении игроков. Дин Холл утверждает, что новая AI-система никак не повлияет на сроки запуска DayZ. Поумневших зомби можно добавить в игру в любой момент. Иначе говоря, как только работа над усовершенствованным искусственным интеллектом завершится, нововведение будет реализовано незамедлительно. К сожалению, с точной датой релиза DayZ Alpha разработчики до сих пор не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти