DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 его что поставить на скачку трудно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да установил,что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне подарили ключ армы. Сказали, что он и под вторую и под стрелу, но он не стимовский. Кто может, скиньте какой-нибуть клиент. А то я не знаю откуда скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @rhoomse,первый пост прочитать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да читай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 первый пост прочитать не судьба?Спасибо Обычно просто в первом посту описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 0 сидов / 6 личей До завтра качать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Встаньте кто-нибуть на раздачу. А то прием 1б/с :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не, это не серьезно. Хоть кто-нибуть 1 пораздавайте. А то скорость чистый 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С этим дейзом мороки ппц. Скачал я, короче, арму. Ключ подошел, все норм. Поставил стрелу на арму2 фри. Но не тут то было. Дейз коммандер говорит, мол, я у меня вообще нету игры, она не установлена, ниче не куплено, все плохо и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нужна купленая обычная арма2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 нужна купленая обычная арма2Кужна купленая АОчитай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 то старая версия я тоже фри устанавливал и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я тоже фри устанавливал и не получилосья скачал заного полностью, так оно тоже мне говорит купи игру. Я ключи ввел, все подошло, а тут такое. Пошло оно лесом. С лицухой все труднее чем с пираткой. Вроде ведь все хотят денег да побыстрее, а делают такие трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я скачал заного полностью, так оно тоже мне говорит купи игру. Я ключи ввел, все подошло, а тут такое. Пошло оно лесом. С лицухой все труднее чем с пираткой. Вроде ведь все хотят денег да побыстрее, а делают такие трудностиникаких проблем с лицензией не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 никаких проблем с лицензией не былоУ меня вечно возникают проблемы с лицей вне стима. Хотя в стиме тоже беда была однажды с гта 4. Даже почему была? Есть до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @rhoomse,с гта4 тоже проблем нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 с гта4 тоже проблем нету)У меня то сеть не работает, то ключ не видит, то на серваки не пускает, то еще что-нибуть. Жесть вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 купив арму2 я понял что с пиратками проблем реально меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 купив арму2 я понял что с пиратками проблем реально меньшеМне еще и сказали, что у пираток читеров меньше. У них же там модифицированный клиент. Ну лично я не знаю сколько там читеров т.к. и я и меня резали со спины в крысу. Это чисто кто-кого первым заметит и у кого больше вера в людей. У меня она была на нуле (после первых встреч) и я любой попавшийся непонятной цели вставлял топор в спину. Или разряжал обойму. Что быстрее получится. Было даже раз как нашел парнишу с которым у меня мир, а я не знал, что у нас мир (был хардкор мод, там даже 3 лица нет). Ну я со страху кирпичей отложил и и высадил несколько обойм ему в спину. А у него было много человечности и бронежилет. Ну половина патронов ушла в никуда, а половиной я поломал ему кости, кровотечение и пробил череп. Правда первая часть была именно в жилет (я тогда еще не знал про человечность), он развернулся и поступил примерно так же как и я. Мы оба сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто поиграть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) я бы поиграл но вечером.Стас вдруг чего пиши Изменено 1 сентября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 1 сентября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Играем тут: 94.23.63.190:3102 Russian server. Russian Admins a insulting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ИграемЯ бы с радостью, но игра не хочет играть со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дайте мод,что бы на русском было меню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти