Перейти к содержанию

DayZ Origins

Acex

Рекомендуемые сообщения

Мне подарили ключ армы. Сказали, что он и под вторую и под стрелу, но он не стимовский. Кто может, скиньте какой-нибуть клиент. А то я не знаю откуда скачать :)

С этим дейзом мороки ппц. Скачал я, короче, арму. Ключ подошел, все норм. Поставил стрелу на арму2 фри. Но не тут то было. Дейз коммандер говорит, мол, я у меня вообще нету игры, она не установлена, ниче не куплено, все плохо и ппц

я тоже фри устанавливал и не получилось

я скачал заного полностью, так оно тоже мне говорит купи игру. Я ключи ввел, все подошло, а тут такое. Пошло оно лесом. С лицухой все труднее чем с пираткой. Вроде ведь все хотят денег да побыстрее, а делают такие трудности

я скачал заного полностью, так оно тоже мне говорит купи игру. Я ключи ввел, все подошло, а тут такое. Пошло оно лесом. С лицухой все труднее чем с пираткой. Вроде ведь все хотят денег да побыстрее, а делают такие трудности

никаких проблем с лицензией не было

никаких проблем с лицензией не было

У меня вечно возникают проблемы с лицей вне стима. Хотя в стиме тоже беда была однажды с гта 4. Даже почему была? Есть до сих пор

купив арму2 я понял что с пиратками проблем реально меньше

Мне еще и сказали, что у пираток читеров меньше. У них же там модифицированный клиент. Ну лично я не знаю сколько там читеров т.к. и я и меня резали со спины в крысу. Это чисто кто-кого первым заметит и у кого больше вера в людей. У меня она была на нуле (после первых встреч) и я любой попавшийся непонятной цели вставлял топор в спину. Или разряжал обойму. Что быстрее получится. Было даже раз как нашел парнишу с которым у меня мир, а я не знал, что у нас мир (был хардкор мод, там даже 3 лица нет). Ну я со страху кирпичей отложил и и высадил несколько обойм ему в спину. А у него было много человечности и бронежилет. Ну половина патронов ушла в никуда, а половиной я поломал ему кости, кровотечение и пробил череп. Правда первая часть была именно в жилет (я тогда еще не знал про человечность), он развернулся и поступил примерно так же как и я. Мы оба сдохли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...