nezloi Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я бегаю всех убиваю, собираю тачку еду в самое крутое место и меня прибивают, начинаю сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 там на серваке где мы играем людей маловато и пока все только играть начали. хамер уже себе дом построил,так что нам тоже нужно думать о будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) игра должна быть не пираткаНе, фигня . Мы бандиты, нафиг лицуху xDя думаю нужно для начала всяких вкусняшек по находить а потом уже и думать кем бытьЛучше сразу думайте т.к. можете не успеть найти) Изменено 24 августа, 2013 пользователем rhoomse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 там людей фигня. так что на всех хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) там людей фигня. так что на всех хватит)В дейз встречи с людьми крайне итак крайне редки. Просто дело в том, что ты эти встречи никогда не забудешь А без лиц. ключа к вам не попасть вообще никак? Изменено 24 августа, 2013 пользователем rhoomse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну я не знаю... а ты пробывал по айпи что я скинул входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну сегодня скачаю может.Буду или не буду играть хз.Завтра просто у нас годовщина свадьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну я не знаю... а ты пробывал по айпи что я скинул входить?Мне надо игру скачать, я удалил уже давно клиент т.к. места много занимает. Сейчас поставлю качаться и попробуюБуду или не буду играть хз.В дейз долго трудно играть. Игра интересная, но нудная ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А дом твой могут сжечь там или ограбить?И как его строить-искать гвозди,молоток,двери,ставни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну сегодня скачаю может.Буду или не буду играть хз.Завтра просто у нас годовщина свадьбы)не будешь А дом твой могут сжечь там или ограбить?И как его строить-искать гвозди,молоток,двери,ставни???он не разрушаем. главное всегда его на кодовый замок закрывать. и в нем ты можешь отдыхать и тебя там убить не могут)) нужен цемент,бетономешалка,камни и дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) А дом твой могут сжечь там или ограбить? И как его строить-искать гвозди,молоток,двери,ставни???Как оказалось, я играл в классик. Я думал, что играл в ориджин, и думал, что мод где дома строить вообще по другому называется Хотя я думаю дейз везде одинаков: бойся людей@ищи еду Изменено 24 августа, 2013 пользователем rhoomse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну я даже не знаю...где найти там бетономешалку,бензин для нее...Взад,а Хаммер чего,тебе не помог дом отстроить?Со женщинами проблем нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да я все не соберусь поиграть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я купляю арму 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты покупаешь то что я говорил или просто Arma2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Особенно мне понравилось про то что крадут людей и награбленное и тащут в крепость))) Оборжаться. Це ж ака фантазия))) Админы помогают дом построить и тачку с оружием дают такая вот акция, но нужно вступить в группу в контакте и сказать свои ники. http://vk.com/zealite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты покупаешь то что я говорил или просто Arma2?а сколько стоит арма2+ао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да то я не про ваш сервак. я такое видео видел. про крепость 24$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Обновляю доп армы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 24$качаю перадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще сюда напишу,что дальше,все скачал,даже зашел и попробовал в Арму2,все вроде работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 dayzcomander скачай ты две армы скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да,две,две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мод скачал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет!)Я же говорю,терь в понедельник,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти