Перейти к содержанию

DayZ Origins

Acex

Рекомендуемые сообщения

Мне подарили ключ армы. Сказали, что он и под вторую и под стрелу, но он не стимовский. Кто может, скиньте какой-нибуть клиент. А то я не знаю откуда скачать :)

С этим дейзом мороки ппц. Скачал я, короче, арму. Ключ подошел, все норм. Поставил стрелу на арму2 фри. Но не тут то было. Дейз коммандер говорит, мол, я у меня вообще нету игры, она не установлена, ниче не куплено, все плохо и ппц

я тоже фри устанавливал и не получилось

я скачал заного полностью, так оно тоже мне говорит купи игру. Я ключи ввел, все подошло, а тут такое. Пошло оно лесом. С лицухой все труднее чем с пираткой. Вроде ведь все хотят денег да побыстрее, а делают такие трудности

я скачал заного полностью, так оно тоже мне говорит купи игру. Я ключи ввел, все подошло, а тут такое. Пошло оно лесом. С лицухой все труднее чем с пираткой. Вроде ведь все хотят денег да побыстрее, а делают такие трудности

никаких проблем с лицензией не было

никаких проблем с лицензией не было

У меня вечно возникают проблемы с лицей вне стима. Хотя в стиме тоже беда была однажды с гта 4. Даже почему была? Есть до сих пор

купив арму2 я понял что с пиратками проблем реально меньше

Мне еще и сказали, что у пираток читеров меньше. У них же там модифицированный клиент. Ну лично я не знаю сколько там читеров т.к. и я и меня резали со спины в крысу. Это чисто кто-кого первым заметит и у кого больше вера в людей. У меня она была на нуле (после первых встреч) и я любой попавшийся непонятной цели вставлял топор в спину. Или разряжал обойму. Что быстрее получится. Было даже раз как нашел парнишу с которым у меня мир, а я не знал, что у нас мир (был хардкор мод, там даже 3 лица нет). Ну я со страху кирпичей отложил и и высадил несколько обойм ему в спину. А у него было много человечности и бронежилет. Ну половина патронов ушла в никуда, а половиной я поломал ему кости, кровотечение и пробил череп. Правда первая часть была именно в жилет (я тогда еще не знал про человечность), он развернулся и поступил примерно так же как и я. Мы оба сдохли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      2 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Благословение у Фонтана в Хиделе в преддверии праздника   Предстоящие обновления ● Новый класс Вуконг ● Улучшение усиления аксессуаров Туваллы   ○ Гарантированное усиление до III ур. ● Стартовая поддержка начинающих Искателей приключений   ○ При достижении определенных условий можно будет получить стартовую поддержку один раз на аккаунт.  
    • antiz
      У животных мышцы другие на физическом уровне, если совсем кратко.  
    • ReyAnd
      Мой кот спит, жрёт и гадит, но когда я беру его в руки, то ощущаю, что его тело как железное, всё состоит из мышц. Он как мини лев. Я беру пример с него, но что то работает не так.
    • ReyAnd
      Я и сам разок проморгал открытие запасного, пришлось руками держать, что-бы он не выдернулся А у нас запаски на 400 метров были настроены.    У чувака ведь не сам парашют порвался, а только вытяжной. Он, соответственно не выдернул основной.
    • Mayron
      Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом.
    • Mayron
      - Не могу сейчас с тобой говорить. У меня всего 2%... - Зарядки? - Желания.
    • antiz
      Добавить нечего: Фигасе: Немножко о настоящих дельфинах: неожиданно: концовочка:  
    • antiz
      100 метров за 3 секунды, так же 100 метров дается на раскрытие. типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным.  у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Запасной, когда я прыгал бел спереди.  Когда прыгали с "выдергиванием парашюта шнуром" на что похоже это видео, запаски не было вообще.  НО - у него сразу из самолета был "разорванный парашют", шнур по-другому выглядит, а тут сразу видно "куски парашюта" и была запаска, что очень странно.  
    • Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
  • Создать...