Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну по сути как и было))) Можно в принципе мини цели докинуть типа мочкануть кого-то определенногоЕсть еще вариант, чтобы не сразу все по группам были, а раскиданы по 1 или по 2 человека и спонтанно собирались. И вот думай убить этого с гранатой или пойти с ним на того с базукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну по сути как и было))) Дак идея и пришла мне в голову, пока мы играли с Челни. Просто мне нравилось выживать и не нравилось гадать, кто здесь гад, кроме Воротка и Коня А о базуке в начале даже не мечтайте. На то они и этапы, что вы начнёте с голой жопой И по одному ходить - хрен вам с маковкой. Ждать будем только меня. Остальные, кто в офлайне, засыпают в укромном месте и подводят команду. Не хочу это на пару лет растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну да охото поиграть, но чтобы живенько было. К тому ж будь на пару лет и все живы и активны это еще и одно. А так будто начал сериал смотреть, а потом те говорят - фиг те. Сериал идет, но серий мы те не покажем больше. И при том, что мало открытых обсуждений хз че там творится. Хотя пока играл, было весело, ток иногда долго ждать ответа на действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дак идея и пришла мне в голову, пока мы играли с Челни. Просто мне нравилось выживать и не нравилось гадать, кто здесь гад, кроме Воротка и Коня А о базуке в начале даже не мечтайте. На то они и этапы, что вы начнёте с голой жопой И по одному ходить - хрен вам с маковкой. Ждать будем только меня. Остальные, кто в офлайне, засыпают в укромном месте и подводят команду. Не хочу это на пару лет растягивать.Я тоже не хотел, но ведение игры может отнимать очень много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто мне нравилось выживать и не нравилось гадать, кто здесь гад, кроме Воротка и Коня Ващет гадами оказались вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Апну темку. Я бы сыграл. Как еще есть желающие поиграть или провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Все бы поиграли, да такую игру проводить сил ни у кого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну а хуль Графа может потрясти или ЕжаЧелни там со своим ОВ вряд ли уже потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Как турнир в ОВ проведу, посмотрю по занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Че за ов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Оверватч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Как турнир в ОВ проведу, посмотрю по занятости.Аааа,ты из этих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Аааа,ты из этих?)Из каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Как турнир в ОВ проведу, посмотрю по занятости.Ток в сентябре давай. Как раз приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В космос хотите слетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В космос хотите слетать?Хочу все что связано с твоими играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В космос хотите слетать?Я на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Появилось несколько идей по поводу игры. Прежде чем начну реализацию, нужно знать примерную численность игроков. Можно считать это сообщение началом приёма заявок на участие.Честно говоря, чем меньше участников, тем игра быстрее и качественнее, но отказывать никому не буду, конечно. Приём заявок закроется, как наберём достаточное количество игроков.Время проведения - с осени до конца года, так что будьте уверены, что не уедите в это время надолго. Игра будет идти без лишнего форсирования событий (то есть лениво и без фанатизма), но и без провисов.Пока что планирую, что игра будет состоять только из интерактивной части, но есть мутные мысли по поводу этапности повествования, во время которого механика игры будет меняться. Из особенностей игры: никакого отношения к прошлой вселенной с зомби; время и место действия - будущее, космос, космические корабли, космические станции, космические колонии; своего персонажа игроки смогут создать сами, с нуля, включая возраст, пол, жизненные навыки и характер; для достижения целей игрокам нужно будет работать в команде и под командованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Меня можно вписатьЗ.Ы. Народу ссылку покидал новеньким и кто уже игралКстати Челни могу те акк старситизена дать поиграть для атмосферы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я тоже вольюсь в компашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Меня можно вписатьЗ.Ы. Народу ссылку покидал новеньким и кто уже игралКстати Челни могу те акк старситизена дать поиграть для атмосферы))Пока не создавать отдельную тему был мой хитрый план, чтобы не так много народу было Я поиграл в Немужицкое Небо, а на стримах посмотрел на Стар Ситизен и Элит Данжерос, так что я уже нормально так вдохновлён атмосферой. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я помог твоему хитрому плану позвав разных новых ребят посмотреть да и старых тоже))) Ну не втроем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 да я думаю всякие воротки, взадычи итд подтянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeika Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хитрый план сработал, новички тоже хотят к вам) Хочу учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Игра как проходит? На форуме в текстовом виде, какая-то видео конференция или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти