Crossbreed Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если еще можно, я в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уже рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А пока Кросс сникерсит, небольшой анонсик.http://www.youtube.com/watch?v=-m9XpiOLf6k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Крутяк,будет крушение,Северный полюс?!))) экспедиция? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Круть анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 фапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Челни, кого убить, что бы мне место досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И я и я хочу. Я просто обязан убить Коня, если он там будет. Без суда, без следствия, жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я тогда Илюху и Слово)По очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вороток, а я думал ты нас простил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вороток, а я думал ты нас простил)))Простил,но это уже другая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на этот раз мы не будем друг друга убивать, надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так что,когда ждать,к чему готовиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ждать зиму, готовиться к мучительному выбору и неминуемой смерти.Пока только общая концепция и полтора персонажа есть, постепенно к зиме допилю. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну все ждемс,а что так и получится-к зиме прям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, первый сезон я худо-бедно склепал где-то за месяц, кое-чего при этом не успев и накосячив.Сейчас оставляю себе больше времени, к зиме точно управлюсь, да и проработаю получше, учитывая ошибки "Бункера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отлично,промка очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хехей ребята не слишком долго было?Дааа! Долго! Даешь быстрее. Челни тролль все ж (на правах шутки, я понимаю, что дела итд)Ждем все ж развязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Еще игры то будут или фсе, та была последней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кросс чего-то там обещал провести после моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня есть идея. Челни закончит и озвучу, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня есть идея. Челни закончит и озвучу, если хотите.хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Жги канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Идея проста.Никаких мафий. Три группы бандитов выживают в мире зомби, выполняя поставленные задачи и при желании моча друг-друга.Несколько этапов. Проигравшие в этапе или погибшие выбывают.Коню можно даже выдать гранату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @ReyAnd, в этот раз она пойдет в дело сразу Из-за системы тайников упустил возможность пофаниться в последней игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти