Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На форуме, посмотри в темах раздела, где прохождение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Игра как проходит? На форуме в текстовом виде, какая-то видео конференция или что?Только ресурсами форума, текстовый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я БУДУ ПОЛЮБАС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дайте мне трубу, пачку гранат и пистолет и взада в комнате без оружия, запертыми, чтобы оба были. ДаааА еще, чтобы там бы газ - не убью так кину гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты еще сынок малюсенький,для убийства Взадища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот будешь пиндеть туда тебе и засуну гранату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты в этой игре все равно раньше меня помрешь)) Я про а ты нубло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 +Надеюсь, мне снова попадётся какой-нить убогий ущерб, который боится невесомости или обладает аллергией на фильтрованный воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 +Надеюсь, мне снова попадётся какой-нить убогий ущерб, который боится невесомости или обладает аллергией на фильтрованный воздух. своего персонажа игроки смогут создать сами, с нуля, включая возраст, пол, жизненные навыки и характер Если только сам такого выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Темку начну попаливать, если, что готов участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Участвую Изменено 31 августа, 2016 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 IliaDNSkyJeXKotofeikaStr0ngErAllDoctorVzadMerovingenСветлая ДушаGrafCSHDenmarReyAndTwaleБиотворожок Ух, уже 13. Необходимое число набрали.Завтра закончу приём заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если Арина надумает, то я уступлю свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мест неограниченно пока, просто завтра закончится приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ты хоть коротко опиши че будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @CSH, что-то в духе прошлых форумных игр. Посмотри на игру Графа, например.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37622&page=1http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38052&page=1 Кратко: игроки отыгрывают персонажей, интерактив в личках с игроками и некоторые события в общей теме на форуме, двигающие сюжет - это база. Что-то ещё можно понастроить сверху, но всё в рамках форума и текстовых сообщений. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Привет всем !Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 привет я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Эти двое со мной если че свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти