Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Spirit Stones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Подзавис на работе в Ascension Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Merovingen, я на работу устроил друга, так мы с ним почти каждый день на обеде в нее рубимся Кстати, она же тебе не нравилась, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, я разыгрался, по ходу. Только что 67/65 порвал хард ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость izvrat Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Spirit Stones играть начел, оторватся сложно, на одном дыхание прошел первый этап и убил Волчару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 скачала Karl's Castle рисовка симпатичная, по первову заданию-видимо "искалочка")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 , посмотри тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Соник затянул))) Позавчера из-за него станцию свою проехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://rodeogames.co.uk/warhammer-quest/ меня преееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я о ней писал уже http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Spid3r,Так я жеш прост,чем зарядку убиваю по дороге на работу . http://www.stormofvengeance.com/ вот очень хочу,но стим гады закрыли регион а на IOS еще не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Рубилка Тор 2 сейчас, давно в рубилки не играл, так интересно, русский тем более хороший.Еще в 33 на улице хорошо послушать плеск волн и посмотреть на море.Ну хоть в игре, на рыбалке. Ace Fishing. Изменено 27 мая, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Давно искал на компе, а нашел тут игру похожую на то, что когда то играл еще на Спектруме.Glory of GeneralsСтратегия - с компаниями по 2й мировой, пошаговая, с множеством различных войск, включая авиацию и флот.Компаний множество, полная свобода действий, увеличивающаяся по мере прохождения компаний сложность.Игра несомненно интересная и длинная, 2ю неделю уже прохожу и не прошел даже 1ю компанию, заставляет думать. Рыбалка Ace Fishing теперь на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 WOT Blitz =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 играю в wakfu - это пиздец через месяц в стим выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ой ребят я прям вам советую, если кто слышал и не играл, или не захотел отдавать 99р. за игру, или не слышал потому и не играл и прочие вариации, почему вы не играли в the room two!!! То!!! Обязательно скачайте и поиграйте! Графика, загадки, головоломки, сюжетец какой-то, мне все очень понравилось, я как садилась, то надолго!)) Но коротенькая, но и еще одно но, играть стоит)))THE ROOM TWO качайтевсеее)))Я кстати сегодня прошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ой ребят я прям вам советую, если кто слышал и не играл, или не захотел отдавать 99р. за игру, или не слышал потому и не играл и прочие вариации, почему вы не играли в the room two!!! То!!! Обязательно скачайте и поиграйте! Графика, загадки, головоломки, сюжетец какой-то, мне все очень понравилось, я как садилась, то надолго!)) Но коротенькая, но и еще одно но, играть стоит)))THE ROOM TWO качайтевсеее)))Я кстати сегодня прошла))Не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,пачимууу? Ищи ищи! Ты должен Жень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Взял пока ther room. Она 40 руб. За англицкий переживаю. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Crimsonland, Ascension, Reckless Racing 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Взял пока ther roomОна очень короткая. Хоть и красивая Ascensionна русском? А то не хочется в карточной игре разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Инглиш, но там все очень просто. Тема игры: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36319 Сама игра бесплатна, но там только стартовый набор, для полноценного удовольствия от игры рекомендую сразу брать бандл со всеми аддонами. Попробуй стартовый набор, если возникнут вопросы - спрашивай, а там уже думай о покупке Вот неофициальный перевод кратких правил игры: https://yadi.sk/i/1xRCJmZTcCeCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня все гаджеты на Android. Поэтому лучше подожду карточную игру от Близард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,44? У меня айфон? Или на андроиде? Просто у мну на айфоне просто зе рум была бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,44? У меня айфон? Или на андроиде? Просто у мну на айфоне просто зе рум была бесплатная)Вопрос интересный конечно) Я не удивлюсь если у тебя андроид на айфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти