Перейти к содержанию

Кто во что играет?

BLZxSmaX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

11

• Spid3r

10

• tweestr

5

• BLZxSmaX

5

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

@Spid3r,Так я жеш прост,чем зарядку убиваю по дороге на работу :D . http://www.stormofvengeance.com/ вот очень хочу,но стим гады :unknw: закрыли регион а на IOS еще не вышла

• 1 месяц спустя...

Рубилка Тор 2 сейчас, давно в рубилки не играл, так интересно, русский тем более хороший.

Еще в 33 на улице хорошо послушать плеск волн и посмотреть на море.

Ну хоть в игре, на рыбалке. :)Ace Fishing.

Изменено пользователем АмберЛорд

• 1 месяц спустя...

Давно искал на компе, а нашел тут игру похожую на то, что когда то играл еще на Спектруме.

Glory of Generals

Стратегия - с компаниями по 2й мировой, пошаговая, с множеством различных войск, включая авиацию и флот.

Компаний множество, полная свобода действий, увеличивающаяся по мере прохождения компаний сложность.

Игра несомненно интересная и длинная, 2ю неделю уже прохожу и не прошел даже 1ю компанию, заставляет думать.

Рыбалка Ace Fishing теперь на русском!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

ой ребят я прям вам советую, если кто слышал и не играл, или не захотел отдавать 99р. за игру, или не слышал потому и не играл и прочие вариации, почему вы не играли в the room two!!! То!!! Обязательно скачайте и поиграйте! Графика, загадки, головоломки, сюжетец какой-то, мне все очень понравилось, я как садилась, то надолго!)) Но коротенькая, но и еще одно но, играть стоит)))

THE ROOM TWO качайтевсеее)))

Я кстати сегодня прошла))

ой ребят я прям вам советую, если кто слышал и не играл, или не захотел отдавать 99р. за игру, или не слышал потому и не играл и прочие вариации, почему вы не играли в the room two!!! То!!! Обязательно скачайте и поиграйте! Графика, загадки, головоломки, сюжетец какой-то, мне все очень понравилось, я как садилась, то надолго!)) Но коротенькая, но и еще одно но, играть стоит)))

THE ROOM TWO качайтевсеее)))

Я кстати сегодня прошла))

Не могу найти)

Инглиш, но там все очень просто. Тема игры: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36319 Сама игра бесплатна, но там только стартовый набор, для полноценного удовольствия от игры рекомендую сразу брать бандл со всеми аддонами. Попробуй стартовый набор, если возникнут вопросы - спрашивай, а там уже думай о покупке ;)

Вот неофициальный перевод кратких правил игры: https://yadi.sk/i/1xRCJmZTcCeCS

@tweestr,44? У меня айфон? Или на андроиде? Просто у мну на айфоне просто зе рум была бесплатная)

Вопрос интересный конечно) Я не удивлюсь если у тебя андроид на айфоне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...