vorotok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Время для меня мальца не удобное, я б тады с дитятей и жинкой приехал, ну да ладно, зато никто зудеть не будет, что много ем =) ну поворчит и успокоится?!)...ну не в 10 же собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @xopek, обеденный сон? а если коляску взять? ты кстати один будешь или как? шапку поправила, нас уже семеро утвердившихся ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вечером скажу или с утра, просто у меня у ребетенки сон с 13.00 до 16.00, а мы как раз ползать по лесу будем в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Без понятия смогу или нет, в любой момент могут вызвать на работу, сейчас пока дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Плоха, так как закупатца бум на кол-во народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 где активность в теме, аааа???? +18 солнечно... а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хоть отпишитесь, по списку еды есть предложения то, или все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мя все устраивает маянэз шашлык что то по пить сок/вода хлеб) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чет смотрю, пить никто не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Йа буду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, печальная новость... с Лосиным островом облом, конфра у меня тут небольшая Муж предлагает на Скобелевской, там рядом с метро и магазин по пути, примерно 500-1000 метров от метро... http://goo.gl/maps/ajXJt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Недовольный возглас :"МИИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ЭХ, я ниразу не выезжал на подобные тусы, и в первый раз как то сыкатна ктому же я не бухаю и курю, что мне там делать?Бутово это рядом с моим городом, но без личного траспорта туда геморойно добираться :(И в эти выходные я поеду на выставку, такое немогу пропустить... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хм, могу кого нибудь зацепить на северо востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну я тут уже как минимум трое не будут пить.. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) С бутово шансы на приезд мои возросли = D ЗЫ. Если буду, пить не буду! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тоже возросли в бутово я может и приеду да кстати и пить я буду)вот только не знаю могут меня на дачу увезти и точно сказать немогу но гдето 80% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветствую. 20-го апреля состоится очередная встреча Бандитов на природе. Если Вы хотите присоединиться к встрече,пообщаться с интересными людьми и просто хорошо отдохнуть на свежем воздухе,то большая просьба отписаться в следующей теме. Ссылка на тему: http://forum.bandits...showtopic=36266 Спасибо за внимание. С уважением, Acex C радостью бы приехал, но увы живу далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не ну мне не вариант!а хотел ведь и жена согласилась поехать...ну в общем 2,5 часа ну ни как не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что ж все сходки так далеко от меня проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А сколько у вас развозка будет стоить интересно? Правда народу ни туда, ни сюда - 4-6 человек.Я просто слежу как вы собираетесь, никак не соберётесь, уже болеть за вас начал. А скоро замкадыши ставки начнут делать Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @vorotok,решайте, сама узнала в последней момент.. ночевать с шашлыками в обнимку в пятницу мне тоже не охота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 о, если в бутово, я приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 соседка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что ж все сходки так далеко от меня проходят... А ты хотя бы раз пробовал организовать у себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения