vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну в шапку тогда меня,я точно иду)по скока скидываемся?!,лесок около тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Около меня, все зависит от кол-ва народу.. поэтому и пытаюсь от остальных добитца вразумительного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 сори я пас слишком долеко от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Перевожусь в статус "под вопросом" На работе жопа, не факт что вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так что 3-4 нас будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да это ппц, короче я так понимаю все отменяетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 меня-то посчитали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 шапку читать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я точно скажу буду ли я или приеду чуть позже,ибо учеба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Список присутствующих: 1+2. Bokacho2+3. Aisnelis +14. IliaDN 5.Злой Spid3r (?) Hajim (?) Вороток (?)Маздай (?) издиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня вычеркнули, и прально. Но я все равно мб появлюсь. Вот ну ничего до пятницы сказать точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 издиваешься?да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня вообще стойкое ощущение, что ничего и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну дома за Ваше здоровье выпью,че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Такс, апдейт: Список присутствующих: Aisnelis +1ВоротокIliaDNxopekDrunken Wolf + 1 Bokacho (?)Злой (?)Spid3r (?)Hajim (?)Маздай (?)BocToK (?)Corvinus (?) Вороток ты один или с половинкой? Примерный список закупок: - мясо- для мариновки ингридиенты- Зелень (огурчики, помидорчики)- Хлеб- Приборы, салфетки- Пиво- Вода, соки- Картошка А теперь вопросы: - у кого есть мангал, шампуры?- будем брать коньяк/водку?- будем ли брать соленья (огурчики там)? Подвопросники, отпишитесь по возможности до среды, мне нужно примерно набросать цену на все и за каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я буду один!... Мангала нет приличного,но я ещё поищу!Против коньяка,я за водку)За огурцы,против помидорок) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @vorotok,ок ) просто есть ли смысл взять соленья, или свежаком обойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 фотик есть?!...а это,куда в итоге ехать та?!около тебя,а там снежно?!)лес все таки).остановка около Вавилона,так вроде?!)и плюс один у тебя,это ты не с подругой?!)))...шучу) @vorotok,ок ) просто есть ли смысл взять соленья, или свежаком обойдемся? ..,могу сам с собою взять баночку,две) если ни кто не будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да, у меня,нет, дальше, после моста Изменено 16 апреля, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Оль, мне тугому в картинках можно куда мы идем и где будем в лесу то, Я просто пить то не буду и приеду на тарантайке, припарковаться то я везде смогу, вопрос только сколько я топать буду от этого припарковаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ярославское шоссе, дом 6, корпус 2 =) ориентир так скажем, если что я на связи 8-915-089-2758 Ты кстати, если бокачо не сможет, сможешь со мной в пятницу в магазин смотатца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хмммммм..... заманчива конешна, ты, я и КОЛБАСА!!!Оль, ближе к пятнице оговоримся, думаю смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) буду. Тоже пить не буду, буду на Тачке. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Время для меня мальца не удобное, я б тады с дитятей и жинкой приехал, ну да ладно, зато никто зудеть не будет, что много ем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения