Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И че делать на ВДНХ? Какой там нафиг шашлык? В кафе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И че делать на ВДНХ? Какой там нафиг шашлык? В кафе чтоль?20-ого можно,но не ВДНХ,мы уже там поели на 17к шашлычка и по два пива выпили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О том и речь..просто хз че там делать. Раньше было прикольно, в детстве. А ща...Ну или готовить норм бабла катаццо на аттракционах и жрать дорогой шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 может на то старое место,где Ольга живет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 во во, я уже предлагала.. Бокачо от меня живет недалеко, все купим на машинке съездим.. дом прям около леса, считай приедете на легке, а заберем все из дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) все хотят на природе?!просто можно попробовать у нас дома,правда 10 только сядут)))...11-ый стоя и так далее...ну и состояние (кто подвыпил) не позволит порезвиться*)а так и активити есть,к примеру) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все хотят на природе?!просто можно попробовать у нас дома,правда 10 только сядут)))...11-ый стоя и так далее...ну и состояние (кто подвыпил) не позволит порезвиться*)а так и активити есть,к примеру)Во, я еще настолок могу притащить) Крагморта, манчкин, свинтус, шакал в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 манчкинО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Hajim, около вднх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ладно-решаем что?!...мне конечно самому хочется на природе,давно просто не выбирался,но и поиграть в шакала хотел бы) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как будет,время и место, я точно скажу буду ли я или приеду чуть позже,ибо учеба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну так что решаем?!...Если народу чуть-чуть,без нас(нас двое и кот)) 8 челов,то могу замутить электошашлычницу,фондю на даче увы)...тапки 10-ых и табуретки есть)Если народу много-то погнали,к Ольгиному лесу,не далеко от Вавилона и мне легко вернуться,правда я не поеду провожать ни кого,как в позапрошлый год)Голосовалку может?!кто точно едет? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А где дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А где дача? не дача,а квартира,не далеко от Пионерской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 эээ.. а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 эээ.. а это где? Метро Пионерская на филевской ветке. не дача,а квартира,не далеко от Пионерской!Я уже за этот вариант, ввиду того что живу всего через 2 станции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 НИКАКОЙ КВАРТИРЫЫЫ!! Але. вы чо? весна на дворе, открываем шашлычный сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Метро Пионерская на филевской ветке. Я уже за этот вариант, ввиду того что живу всего через 2 станции) Не ты чего злой?!)...Это улица в городе Королеве)Оль я говорил про квартиру на крайняк,я сам хочу на природу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так граждаааане, я так понимаю переносим все на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 лес рук плять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну я уже написал,что 13 не могу,а 20 могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да я вижу, прост хоть какое то шевеление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хаджик тоже описал свою позицию,надо определиться по скорее...а то потом и 20-ого я не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да 20ого, че думать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения