Hajim Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что уж мелочиться, погнали в Химкинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не хотите мелочиться - приезжайте в парк Талалихина в Подольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunken Wolf Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я со своей скво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я устраиваюсь на новою работу так что 13\20 точно сказать немогу буду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так что в итоге то, где когда, я лично очень собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 предлагаю 6ого прогулятца по Лосиному острову =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я за, только, не как неделю назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 плюсег ))) с термозом пойдем и бутерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О да Лосяяяя, блин халява я недалеко живу на эстиричке рублей за 26 доеду и пойдем грязь месить а в термосе можно коньак с кофием и не один менть не доебеся, ибо запах кофе любой спирт забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть два предложения =))))) РазЪ - тупо лес, там просто пошлятца... из достопримечательностей - пруд, жд дорога, заброшенная больница ДвЭ - маршрутег вднх - ботанический сад - шереметьевский парк (хз как наз, около усадьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я за любой кипишь в эту субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я за, только, не как неделю назад)А чо вам не понравилось? = DDD Слабаки = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть два предложения =))))) РазЪ - тупо лес, там просто пошлятца... из достопримечательностей - пруд, жд дорога, заброшенная больница ДвЭ - маршрутег вднх - ботанический сад - шереметьевский парк (хз как наз, около усадьбы)дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну чеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я иду, только куда, мне почему то больше импонирует ВДНХ. Но с утра, часиков так с 11 максимум ну и скажем до часа двух дня, просто погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @xopek, поддерживаю)Предлагаю, в 10-11 часов собрать около центрального входа, под аркой с правой стороны.http://iceimg.com/i/1e/ea/84301c3c1e.jpg Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну так, что? Есть смысл, вставать завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я честно говоря еще незнаю, к маман ехать нужно.. но и в магаз тож надо =) так что пока хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну что, коллеги?на носу новая неделя, по прогнозу в Субботу (13ого) +6, солнцеПланируем али как? Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ээээ граждане, ау? все загнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 13 пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и вссееееее? где остальные страждующие желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 13-ого обмываю военник,но не свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за вднха и Ботанику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения