Spid3r Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем быть в пуховиках, валенках и ушанках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 неженки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже на погоду ток в лесу сснег не сойдет ещеПокуй, утопчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я быстрее белые кросы утопчу)) с таким успехом придется чет мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Корв, так ты под вопросом или идешь все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну, с винками покутил, теперь на очереди бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Прийду, пожру, уйду, готов кого-нидь с ВДНХ или Алексеевской забрать.Блин, меня даже жена отпустила =)в субботу, по предвариловке по Яндексуhttp://yandex.st/weather/1.1.87/i/icons/30x30/ovc.png +5 +1 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если будет без дождика то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ВДНХнямк) но я лучше, сам доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 но я лучше, сам доеду)Ох уж эта пунктуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я буду но точный ответ скажу тока в пятницу(могут быть обстоятельства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 йа крч хз. Ибо пьянкать завязал. Если не развяжу к субботе, то плавать в лесу йа не буду. Если развяжу, то буду = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 плавай сухим =), а то как вискарь жрать так ты первый, а как говна помесить в лесу, так все без бухла ни ни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а как говна помесить в лесу, так все без бухла ни ни =)Блеа, ну как бы именно так = D Прям не возвалось к совести, ни капельки = ) Как будто фсе едут мясо поесть и поплавать в говнице лесном = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что? идем/не идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну что? идем/не идем?Я пасс. Увы ( иль к радости), я завязал = d твердо и безкомпромиссно до 9 мая, посему не ждите = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все? больше никто не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) в виду ОТЛИЧНОЙ погоды и моря энтузиазма, переношу данное мероприятие на 13 апреля / 20 апреля Итак, прошу отписаться : 1. Дата, удобнее вам - 13 или 202. Идете / под вопросом?3. Ваше предпочтения местонахождения Есть подозрения что в Кузьмах нас могут загрести, посему предлагаю найти другое место =) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 яб 6 сгонял, вднх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 стопэ, ВДНХ там даже если в ботанику утопать то нарваться на конный патруль дело 5 секунд Лосиноостровский парк вот наверно куды стоит....И какого буя перенос то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В связи с погодными условиями, все вопросы к легендосам xDDD А в лосиный остров дааа, тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в сбботу днем +7 облачно и че, норм погода то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в виду ОТЛИЧНОЙ погоды и моря энтузиазма, переношу данное мероприятие на 13 апреля / 20 апреля Итак, прошу отписаться : 1. Дата, удобнее вам - 13 или 202. Идете / под вопросом?3. Ваше предпочтения местонахождения Есть подозрения что в Кузьмах нас могут загрести, посему предлагаю найти другое место =)В Филевский парк можно) Там точно не загребут) Вот только если 13 или 20, то я скорее всего не смогу уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сокольники. Там глубоко можно забраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сокольники. Там глубоко можно забраться Ну тогда уж можно в Бутово, там леса обширны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения