Перейти к содержанию

Казнь Читера

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Издеваться над глупцами и школьниками, чтобы потом выложить это в интернет - дело?

Дело наказать читерюг которые не дают нормальным игрокам спокойно поиграть! Они ведь играют с читами не ради игры а ради издевательства над другими

В идеале бы в нос давать, но пойдет и такое наказание. Не было бы анонимности в интернете, не было бы такого, лично я за допуск в интернет пространство по паспорту как в Китае)

У самого когда то помню витала мысль о раздаче под видом читов, каких нибудь вирусов. Но в итоге влом победило :)

Дело наказать читерюг которые не дают нормальным игрокам спокойно поиграть! Они ведь играют с читами не ради игры а ради издевательства над другими

Против наказания читерюг ничего против не имею. Он занимается другим. Обзывать читеров ебланами, пиздюками и чуркоёбами, а их матерей - блядями, доводить школьников, у которых и так в жизни придуманных проблем хватает, до слёз и заставлять их унижаться, издеваться над людьми, у которых мизерный словарный запас и жизненный опыт, оформляя всё это пафосным AE и периодически заливая на Ютьюб выпуски только ради просмотров (сам говорил, что партнёрку оформил) - данная деятельность - всего лишь банальное набивание бабла и способ самоутверждения. Не скажу, что меня это волнует, но мне кажется странным и незаслуженным восхищение, которое его маленькое шоу может вызывать у людей.

Против наказания читерюг ничего против не имею. Он занимается другим. Обзывать читеров ебланами, пиздюками и чуркоёбами, а их матерей - блядями, доводить школьников, у которых и так в жизни придуманных проблем хватает, до слёз и заставлять их унижаться, издеваться над людьми, у которых мизерный словарный запас и жизненный опыт, оформляя всё это пафосным AE и периодически заливая на Ютьюб выпуски только ради просмотров (сам говорил, что партнёрку оформил) - данная деятельность - всего лишь банальное набивание бабла и способ самоутверждения. Не скажу, что меня это волнует, но мне кажется странным и незаслуженным восхищение, которое его маленькое шоу может вызывать у людей.

Насчет этого конечно согласен и особенно про маму...

просто скажу одно,все в нашей жизни закономерно.Те кто читы юзает получают отмщение вот таким вот образом. Ведь он не просто взял поиграл,все посмеялись и все довольны.Те люди против кого читерюги играют,очень сильно нервничают ну вот я например!Иногда злюсь ну очень сильно. Вот за эти испорченные нервы им приходит наказание)

Но так же и этому наказателю читеров,все вернется. То есть и он за свои действия ответит. Ну например язык отсохнет или еще что.. :пони:

Моральный урод, я бы автора этого видео сама б покалечила, издевается над детьми, расшатывает психику и заставляет унижаться Это смешно?

Смеяться над тем, как унижают и издеваются это уж никак не проблеск интеллекта....

А насчет читов, значит разработчики не смогли защитить должным образом игру, и именно из за ошибки разработчиков этот недомерок так поступает и считает себя богом.

Где логика то е-мое?

Вам самомим то не противно это посмотреть?

А если на месте этих ребят был ваш сын?

Скачиваешь непоймичто в интернете со злым умыслом, будь готов к последствиям. Все логично.

Ну и школьники могут быть гораздо более грамотны, чем многие взрослые в обращении с компьютером.

моему малому 7 лет и он играет во все игре в какие и я. и если бы я узнал что он пользуется читами то мой ремень правосудия настиг бы его в тот же час!))

да многие люди играют в свое удовольствие, а кто нарабатывает опыт, пытается чувствовать себя крутыми, а тут приходят типы, которые пользуются читами и ставят на всем этом крест

@Arcool, ну хоть кто то меня понимает!! нервы вот за что читерье наказывать нужно! они нам их портят а тут пришел робин гуд античитер и портит нервы им! за нас мстят же)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...