DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не знаю было ли это видео на форуме,но в поиске не нашел[yt]7J4QIMl8fGA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Извините за мат!Но это полный ПИЗДЕЦ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Меня папа убьет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это чувак реально делом занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Издеваться над глупцами и школьниками, чтобы потом выложить это в интернет - дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот он, образ среднестатистического игрока в Комбат Армс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :pedobear: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Издеваться над глупцами и школьниками, чтобы потом выложить это в интернет - дело?Дело наказать читерюг которые не дают нормальным игрокам спокойно поиграть! Они ведь играют с читами не ради игры а ради издевательства над другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В идеале бы в нос давать, но пойдет и такое наказание. Не было бы анонимности в интернете, не было бы такого, лично я за допуск в интернет пространство по паспорту как в Китае) У самого когда то помню витала мысль о раздаче под видом читов, каких нибудь вирусов. Но в итоге влом победило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я бы вот с радостью читы продавал в на дисках и лично при встрече) ну и только для игры комбат армс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В идеале бы в нос давать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Издеваться над глупцами и школьниками, чтобы потом выложить это в интернет - дело?Плюсики закончились. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да вот это вообще идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дело наказать читерюг которые не дают нормальным игрокам спокойно поиграть! Они ведь играют с читами не ради игры а ради издевательства над другимиПротив наказания читерюг ничего против не имею. Он занимается другим. Обзывать читеров ебланами, пиздюками и чуркоёбами, а их матерей - блядями, доводить школьников, у которых и так в жизни придуманных проблем хватает, до слёз и заставлять их унижаться, издеваться над людьми, у которых мизерный словарный запас и жизненный опыт, оформляя всё это пафосным AE и периодически заливая на Ютьюб выпуски только ради просмотров (сам говорил, что партнёрку оформил) - данная деятельность - всего лишь банальное набивание бабла и способ самоутверждения. Не скажу, что меня это волнует, но мне кажется странным и незаслуженным восхищение, которое его маленькое шоу может вызывать у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Против наказания читерюг ничего против не имею. Он занимается другим. Обзывать читеров ебланами, пиздюками и чуркоёбами, а их матерей - блядями, доводить школьников, у которых и так в жизни придуманных проблем хватает, до слёз и заставлять их унижаться, издеваться над людьми, у которых мизерный словарный запас и жизненный опыт, оформляя всё это пафосным AE и периодически заливая на Ютьюб выпуски только ради просмотров (сам говорил, что партнёрку оформил) - данная деятельность - всего лишь банальное набивание бабла и способ самоутверждения. Не скажу, что меня это волнует, но мне кажется странным и незаслуженным восхищение, которое его маленькое шоу может вызывать у людей.Насчет этого конечно согласен и особенно про маму...просто скажу одно,все в нашей жизни закономерно.Те кто читы юзает получают отмщение вот таким вот образом. Ведь он не просто взял поиграл,все посмеялись и все довольны.Те люди против кого читерюги играют,очень сильно нервничают ну вот я например!Иногда злюсь ну очень сильно. Вот за эти испорченные нервы им приходит наказание)Но так же и этому наказателю читеров,все вернется. То есть и он за свои действия ответит. Ну например язык отсохнет или еще что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @DoctorVzad, видео такое с другим переводом о доте где-то было, там было по прикольнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Моральный урод, я бы автора этого видео сама б покалечила, издевается над детьми, расшатывает психику и заставляет унижаться Это смешно?Смеяться над тем, как унижают и издеваются это уж никак не проблеск интеллекта....А насчет читов, значит разработчики не смогли защитить должным образом игру, и именно из за ошибки разработчиков этот недомерок так поступает и считает себя богом.Где логика то е-мое? Вам самомим то не противно это посмотреть?А если на месте этих ребят был ваш сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я бы наказал своего сына за это, а еще лучше не дал бы ему играть в подобного рода игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это просто аналогия, в виду неграмотности многих ребят школьного возраста, всякие уроды могут этим пользоватца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Скачиваешь непоймичто в интернете со злым умыслом, будь готов к последствиям. Все логично.Ну и школьники могут быть гораздо более грамотны, чем многие взрослые в обращении с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 моему малому 7 лет и он играет во все игре в какие и я. и если бы я узнал что он пользуется читами то мой ремень правосудия настиг бы его в тот же час!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 , А благодаря этим "детям" страдают мои нервы ,пусть страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да многие люди играют в свое удовольствие, а кто нарабатывает опыт, пытается чувствовать себя крутыми, а тут приходят типы, которые пользуются читами и ставят на всем этом крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Arcool, ну хоть кто то меня понимает!! нервы вот за что читерье наказывать нужно! они нам их портят а тут пришел робин гуд античитер и портит нервы им! за нас мстят же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти