Acex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 что-то вроде самодельного пневморужья,которое стреляло картошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 самая жестокая игра, ну пожалуй, допустим, весьма вероятно, что монетка)))это когда в школе на парте монетку крутили, и кто ее ронял,получал этой же монеткой, особо круто было когда после удара этой монеткой, кровь титак и хлыстала во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ,в такое не играл,не застал. Жесть,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ю Зэ Фа на фофаны :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 что-то вроде самодельного пневморужья,которое стреляло картошкой)А как давление нагнеталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @ReyAnd, лови картинку,поймешь устройство. http://iceimg.com/i/3c/8e/f2ce2e726d.png Даже камни из это устройства летали на Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Такую штуку я знаю, но это не пневмо Именно из таких проволочными рогульками и стреляли. То о чём я выше писал. А пневмо-картошкай-стреляло я видел по телеку, но у нас таких не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в докторе хаусе такое ружжо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @ReyAnd,я же сказал,что "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а я такое делал из пирила в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Какое такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @ReyAnd, лови картинку,поймешь устройство. http://iceimg.com/i/3c/8e/f2ce2e726d.png Даже камни из это устройства летали на Уравот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что тогда такое "пирил" и почему именно в подъезде? Звучит, как будто ты дома взрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он про перила в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он про перила в подъездеУ меня была такая мысль, но я до конца надеялся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ты дома взрывална это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в перилах была выемка такая длинная,она служила как направляющая для выстрела ой попиши с сенсора кривыми руками дак не только пирила будут а еще и пидрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а как же пигашки или поджиги?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 это с пером и болтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 поджига с болтом,про перо не помню,была спичка...а пигашка гвоздь загнутый и трубка медная (тоже загнутая),ну и сера (в частности спички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, были такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В этот раз победа на стороне "добра" хД Полиция США окрестила «ньютаунского стрелка» серийным убийцей. Видеоигры не при чем Добавил: Pavel Zharnikov19.03.2013 12:41http://img.playground.ru/i/09/29/30/00/news/icon.100x75.jpgАмериканская полиция «оправдала» жестокие видеоигры. Согласно новому отчету, опубликованному на страницах New York Daily Times, зверь, расстрелявший учеников начальной школы Sandy Hook, был не столько геймером, сколько серийным убийцей. По словам следователей, ответственных за выяснение мотивов преступника, в его личных вещах был найден внушительный список – около двух метров в длину и почти полтора метра в ширину – с подробным описанием всех известных убийц, именами их жертв и указанием оружия, из которого они были убиты.Анонимный источник утверждает, что в списке фигурирует порядка пятисот имен. Составление такого рода «документа» займет несколько лет. А это значит, что Адам Ланза планировал преступление заранее. Эксперты считают, что найденный список является эдаким «лидербордом». А убийца всего-навсего хотел превзойти своих предшественников. «Это все видеоигры. Он просто хотел занять верхнюю строчку в этом списке», – говорит безымянный специалист.Но нам так не кажется. И некоторым агентам ФБР, между прочим, тоже. Серийные убийцы всегда планируют свои действия. А психи, пусть и помешавшиеся на видеоиграх, всегда совершают преступления спонтанно и без какой-либо веской причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ура! а то я уже все видео игры забросил что бы маньяком не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти